вторник, 31 августа 2010 г.

четверг, 19 августа 2010 г.

Ах, лето!

Скоро конец лету... Всю зиму ждешь тепла, света, летнего дождика, легкого дуновения июльского ветерка. И вот кажеться , что лето вот-вот начнется. Грядет отпуск, отдых на большой воде, шашлыки, арбузы, изобилие фруктов и обещание себе самой сесть на диету. И вдруг... конец августа. Как быстро пролетело три месяца.

Хотя для меня это лето богато событиями. Я завела свою страничку в Блоггере, нашла новых друзей, увлеклась новым хобби - скрапбукингом. Но самое главное - все мое лето было наполнено новыми достижениями и подвигами. Конечно, это не мои подвиги, а моего сыночка. За эти три последних месяца он научился говорить!!!!! Для малыша 5 мясецев это почти подвиг. Он уже принацовывает, когда слышит музыку, играет в ладушки-ладушки, уверенно сидит и не шатается, встает на ножки, держась за край кроватки и топает своими мленькими ножками, крепко держа меня за руки. Разве это это счастье.

А еще, именно когда была невообразимая жара, Артурчик стойко, почти героически, перенес появление первых двух зубчиков. Любая мама меня поймет :) насколько выжны такие события в жизни ребенка и самой мамы.

Недавно мы поехали на закупки в супермаркет. Для сынульки это было целое приключение. Он сидел в тележке, вертел головкой на все стороны, пытался схватить малюсенькими пальчика каждого, кто проходил мимо, чем вызывал улыбки у прохожих. Масса красивых оберток повергла его в востогр - он хлопал в ладошки, когда мы проезжали мимо шоколадок, конфет и чая. Но больше всего его заинтересовал громкий голос тети из громкоговорителя, которую он так и не увидел. Каждый раз, когда она начинала что-то говорить, он поднимал головку, смотрел вверх, вертелся, чтобы увидеть кто говорит, а потом с вопросом в глазках смотрел то на меня, то на папу. Жаль, что фотоаппарата с собой не взяли, чтобы запечатлить первый поход в супермаркет.

Да, пожалуй, это самое насыщенное лето в моей жизни. Очень надеюсь, что все последующие будут еще богаче новостями, открытиями, подвигами и достижениями."

Вот такое эссе вышло. Может в нем мало забавного или смешного, зато много трогательного. Именно такой оттенок сейчас имеет моя жизнь - светло-трогательный :)

понедельник, 16 августа 2010 г.

Моя любимая миниатюра

Моя слаботь - это миниатюра. Еще с детства у меня еть мечта сделать кукольный домик. Но не просто коробка оклеенная остатками обоев, а настоящий, с комнатами, лестницами, мебелью, камином (работающим, естественно) и такими же работающими осветительными приборами.
Вот первые мои шаги на пути к мечте: миниатюра "Письменный стол"

воскресенье, 15 августа 2010 г.

Налепилось

Вот так я коротала вечер субботы. Недавно заказала в инет-магазине скрап-бумагу для альбома. Пока жду ее прибытия руки чешуться до рукоделия. Вот и решила немного помять глну:) Получились два медальйона и кулон, к которому сейчас пойду искать цепочку подходящего цвета (латунь).

Медальйоны еще не собраны, к ним в комплект я слепиа бусинки-камушки.


пятница, 13 августа 2010 г.

Кто хочет ко мне в ПИФочки?

У меня большая радость. Меня наградили высоким званием "ПИФочка". В свою очередь хочу обьявить ответный жест и набираю трех ПИФочек-подружек. ЖДУ ВАС!

среда, 11 августа 2010 г.

вторник, 10 августа 2010 г.

Альбомчик

Наконец-то моя мечта начинает воплощаться в жизнь. Я очень хочу сделать альбом для сынульки Артурчика.

четверг, 5 августа 2010 г.

Браслет

Летний браслетик у меня получился на ура!!!!!


миниатюра "Слово"

Вот такая миниатюра вышла у меня.

ЗЫ: "Слово" подразумевает под собой Слово Божье.









понедельник, 2 августа 2010 г.

Вдохновение

Я увидела в одном номере Бурды класснючую юбку-брюки. Захотела очень-очень. Да еще и к месту. Жара неймоверная, а легкие шелковы брючки как нельзя кстати. Пошила!!!!! Получились суперовые. Правда фото еще не сделала. Может потом выложу. Рисунок на ткани вдохновил меня на такие цветы:

Поступил заказ - работа закипела

Мне заказали сделать из глины и разного "подручного материала" :) миниатюру. Это смешные и трогательные овечки для миниатюры. Они жуют сено.