понедельник, 29 ноября 2010 г.

Я вспоминаю... тебя вспоминаю...

Та радость шальная взошла как заря!
Летящей походкой, та-дам-там-та-дам-там...
Да, классные песни у Антонова, душевные.

Я и вправду много приятных миментов вспоминаю, когда смотрю на свои старые работы. В этом блоге я много показывала фоток своих скраповых работ, работ из бисера, полимерной глины и войлока. А вот самое первое мое увлечение для вас было тайной :) Открываю вам ее. Итак, встречайте, мои первые картины:

Новые миниатюры

Кто следит за моим блогом, помнит мой столик. Со стулом к нему пока нескладуха. А вот пуфик уже есть. И место на нем уже занято :)

Сумочка

Помните такие слова как "магнитофон", "приемник", "пасик", "барсетка", "проэктор", "Вилиа-авто" или "Фет", "проявитель и закрепитель" и "фотобумага фирмы "Свема". Эх, лихие 90-е и детство беззаботное! Только когда осознаешь, что так много у тебя в прошлом, начинаешь серьезно думать о будущем. Но это все лирика :) А теперь слайды, т.е. фотки, много фоток

суббота, 27 ноября 2010 г.

Свято наближається!!!

Люблю я эту предпраздничную суету. Зараннее придумываешь меню,покупаешь и делаешь своими руками подарки родным, близким и знакомым, достаешь прошлогодние украшения и вспоминаешь, сколько всего приятного, неожиданного, сказочного связано с Новым годом и Рождеством. Все магазины и суермаркеты уже украсили витрины гирляндами, игрушками, фигурками деда Мороза и снеговика, наклейками и всякой мишурой. А вчера в Эпицентре видела очень красивую и неожиданную композицию - дед Мороз верхом на белом медведе. Мне очень понравилось. обязательно из войлока сваляю белого медвеженка.

А пока покажу вам новую открытку. Да не простую, а мягкую.

С виду простой мешок с подарками, а если заглянуть сбоку...

понедельник, 22 ноября 2010 г.

Больше, больше гламура!

Однажды по радио слушала песню Зверева "Больше гламура", и в голове вертелись пуговки. Долго вынашила их, и наконец они увидели свет. Не могу точно сказать, почему именно сочетание розово-черного со стразами. Просто такая ассоциация возникла. Предназначены для обмена или продажи.

Взвываю о помощи!!!! :)

 Девочки, дорогие, ПОМОГИТЕ!!!! Два года назад на бескрайних просторах и-нета нашла я эту картину и схему для вышивки. Схема такого отвратительного качества!!!

суббота, 20 ноября 2010 г.

Белый зайка

 Этого пупсика мне заказал человек, который даже не видел еще ни одной моей работы из войлока. Она раньше мне заказывала украшения из глины и бисера. Поэтому, когда услышала о моем новом увлечении, сказала: я уверена, что зайчика ты мне зделаешь самого красивого. Мне это очень лестно слышать и знать, что человек настолько уверен в моей работе.

Заказы, заказы...

Наверное, именно заказы меня вывели из ступора, который меня не отпускал несколько недель. Одна мамина сотрудница заказала сначала колье из бисера, а потом к нему и серьги. Колье я не сфоткала, стормозила. А серьги вот

пятница, 12 ноября 2010 г.

среда, 10 ноября 2010 г.

Полезности

Нашла еще несколько интересных мк. Решила захомячить на будущее.

понедельник, 8 ноября 2010 г.

четверг, 4 ноября 2010 г.

ПИФочки мои, я тружусь для вас :)

Очень мне хочеться порадовать одну своюПИФочку вот этим блокнотом в мягкой обложечке.

И снова подарки!!!

Я получила еще два подарка! Но это уже к Новому году. Один от Наташи. Вот он:

среда, 3 ноября 2010 г.

Подарки, подарки!!!

В этом году у меня как-то несуразно вышло с днем рождения. Все как-то складывалось не так...

Предновогодие сладости

Правда красивый альбомчик-балкон? Даша предлагает его к качестве конфеткии разыграет 30 ноября. 
Удачи мне любимой :)

понедельник, 1 ноября 2010 г.

В ожидании праздника

 Этот ангелочек так терпеливо ждет праздника. Все смотрит на часики: ну когда же пробамкает 12?