пятница, 3 июня 2011 г.

Небо над усадьбой

Было так:

а стало так
 Вышилось совсем чуть-чуть - небо слева от дома, и чуть теней в ветках. Только мне ну очень активно перестает нравиться лашадкина попа на переднем плане. Не, попа сама ничего так, а вот цвет. Буду я ее распускать и перешивать. Тем блее, что распускать мне сейчас легче всего :) Из-за травмы запястья, практически не могу ничего делать. Постоянно с тугой повязкой. В такую жару хочеться по-больше с себя снять, а я наоборот - мотаю :) Но с повязкой мне намного легче. Хотя сковороду боюсь в правую руку брать. Зато теперь учусь все делать левой, потому что сидеть и ничего не делать не могу. Помните такого мастера Левшу? Ну который блоху подковал. Так вот, раз он смог левой блоху уделать, то неужели я не смогу одной левой картину вышить, овечек налепить и всякой красивости наделать? :) А если серьезно, берегите себя, девочки. Берегите свои руки! Они у вас золотые!

Хорошего вам дня!

10 комментариев:

  1. бедненькая ты с рукой(( жаль-жаль... Но то, что ты и в такой ситуации ручки свои не опускаешь достойно всяческих похвал!

    ОтветитьУдалить
  2. поправляйтесь. пусть у кошечки болит, пусть у собачки болит, а у Людмилы не болит.

    ОтветитьУдалить
  3. Женщине быть без рук просто мучение...Желаю скорейшего выздоровления,но не торопись,пусть выздоравливает основательно.
    А мы такие,что нам и Левша в подметки не годится...Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. А ты ещё и вышиваешь........мммррррр И попа у лошадки и так хороша. А вот ручку надо бы и поберечь, чтобы быстрее зажила. Я вот в свое время после операции плеча поторопилась руку применять, а теперь опять иду на операцию. Так что не торопись.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо :) пусть у кошечек и собачек тоже ничего не болит :)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Скарейшего выздоровления твоей руке! И с продвижением, хоть и маленьким:)

    ОтветитьУдалить
  7. Возвращайся скорее в строй!Будь здорова!

    ОтветитьУдалить
  8. Люда, тебе понравилась палитра к 19 июня? Она=белый, розовый, зеленый?

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, девочки :)
    Ирочка, отвтила на почту.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.