среда, 29 июня 2011 г.

Кубок кардмейдинга

АртБандероли обьявили о проведении "Кубка кардмейдинга". И первое задание

понедельник, 27 июня 2011 г.

Комплект "Роза садовая"

В Сhallenge for Сlay идет задание "Лето: Зеленый лист"
 
и вот какие листики и цветочки поселились на моем комплекте
 
Материалы: полимерная глина, цепочка, фурнитура.
 

А кому мороженки?!

В блоге "кРеативные домохозяйки" сегодня стартовал первый конкурс - кулинарный! Да-да, не все же нам вышивать и скрапить. Пора родных и близких побаловать десертами. Для этого задания я сделала десерт из мороженого с бисквитом

Для приготовления десерта потребуется:
- небольшой кусочек готового бисквита (я взяла шарлотку)
- 2-3 ложки фруктового сиропа
- банан
- мороженое (очень люблю пломбир)
- черешня и грецкий орех для украшения

На дно креманки выкладываем маленькие кусочки бисквита и поливаем его сиропом. На него выкладываем колечки бабана и покрываем все это шариками мроженого. Оставляем в холодильнике на 10 минут, чтобы бисквит хорош пропитался сиропом, а мороженое слегка подтаяло. Перед подачей украшаем десерт орехами, черешней и колечком банана
Приятного аппетита!

суббота, 25 июня 2011 г.

Пью чай с седым графом!

Да, да! Ко мне сегодня прямо из Одессы приехал седой граф! А прислала мне его Таня в рамках игры "Грушечка с чайком"
 
Чай находится в маленькой красивенькой коробочке, а к ней в паре и открыточка с теплыми словами.
Спасибо, Танюш!
А мне сегодня пришла еще одна посылочка, но это уже совсем другая история :)

пятница, 24 июня 2011 г.

ПЕРЕПОСТ. ВАЖНО!!

Перепост отсюда.

Девочки, пожайлуста, прочтите, срочно нужна ваша помощь девочке.
Привет, милые!
Я сегодня сначала с серьезным и главным. У моей подруги несчастье, я очень хочу помочь ей и если у кого-нибудь будет желание и возможность, пожалуйста, прочитайте. Это сообщение от моей подруги Ларисы, которая сейчас помогает Гуле, и взяла на себя труд по координации помощи.
Обращаюсь к вам за помощью для моей подруги - Гули, которую многие из вас знают.
У Гулиной дочки - Даньки серьезные проблемы со здоровьем и ей предстоит очень серьёзная операция на позвоночник с удалением ребра и созданием из него импланта(остова) для двух позвонков, которые сгнили.
Никто не был готов к такому стремительному и непонятному развитию событий. Я попытаюсь объяснить по порядку.

А у меня теперь есть хубунёнок!

Ага! Задумались над тем, кто такой хубунёнок?! Хубунята - это детеныши нерпы. Теперь осталось только вспомнить, кто такие нерпы. Да? :))))))))

Брелки в подарок

Вот такие брелочки вы уже видели у меня. Их увидела и моя мама и заказала три штучки на подарки своим сотрудницам.


Что делать с хомяком?

Что-что? Беречь хомяка своего нужно :) Именно хомяк мне не позволяет выбрасывать старые баночки из-под кремов. И вот, что я сотворила из этих баночек

Немного о полимерной глине и не только

В блоге "Синяя груша" опубликована моя статья о видах полимерной глины, которая требует термической обработки. А в продолжение темы, мой МК "Овечки"

Невольно начинаешь улыбаться при виде этих крошек. Сегодня я раскажу как сделать таких овечек при помощи полимерной глины.

АртЖурнал №5

Продолжаю презентацию своего АртЖурнала "Мечты". Пятая страничка создана по уроку Ани:

АртЖурнал №4

Еще одна страничка по МК Ани. Спасибо, Аничка. Благодаря твоим урокам, я попробую те техники и приемы, на которые сама никогда бы не решилась :)


АртЖурнал №3

По уроку Ани я сделала третью страницу АртЖурнала

Мой долгострой

Я продолжаю свою стройку века!
Вот, что было в последнем отчете

А вот и я!

Привет всем, кто меня дождался :) Я не появлялась на горизонте ровно неделю. Не думала, что так быстро управлюсь со всем, что хотелось сделать. Очень надеюсь, что кто-то соскучился за мной и моими работами. А покажу я сегодня много!!!!! Но, обо всем по порядку :)

пятница, 17 июня 2011 г.

И снова здрасте :)

В прошлом посте писала, что пропаду не на долго. Да разве тут пропадешь с такими новостями?! :) Поздравьте меня! Меня взяли в ДК кРеативных домохозяек!

Комманда у нас подобралась просто отличная - Светлана dja-karta и Марина Marusia! Это замечательные мастерицы! Уверена, что с нами вы не заскучаете в домике кРеативных домохозяек :)
Вот теперь точно пора пропасть на какое-то время :) Работы прибавилось! Но я почту проверяю регулярно, все комментарии в этом блоге дублируются на мыло, поэтому пишите, я все читаю :) а вот отвечу немного погодя!

Хороших предстоящих выходных!
До встречи :)

четверг, 16 июня 2011 г.

Василиса приехала домой :)

Сегодня мне пришло две посылочки.
Первая от Оли из Екатеринбурга. Мы с ней принимали участие в игре Hello friend. Открываю коробку, а оттуда на меня смотрят эти красивущие глазки. Знакомтесь, это Василиса :)


вторник, 14 июня 2011 г.

... цвета морской волны...

Ох, как же мне хочется на море!

Слушать шум накатывающих волн, как они с грохотом обрушиваются на берег, а потом тихо шурша песком, отступают обратно в глубь моря... крик детворы, которая носится по всему пляжу, обсыпая песком разомлевших отдыхающих... запах жареного шашлыка, доносящийся из ближайшего ларька... небо... бескрайнее небо уходящее горизонтом в море... шум водных мотоциклов и визг слетающих с "банана" пассажиров... двенадцать дня, пора домой... лежишь на кровати, закрыв глаза, и еще чувствуеь, как тебя качают волны... Блин! Ну кто еще так сильно хочет на море, как я?!
Ну просто сил нет, так хочу!!!! А Лиза, как чувствовала, и дала мне задание-палитру "цвет морской волны". По условиям задания я должна дома найти 9 предметов одного цвета. Вот, что я нарыла дома:

1. коврик в ванной
2. настольные часы-калькулятор
3. баночка акриловой краски
4. резиновая игрушка
5. дезодорант мужа
6. крашеный кусок бинта (красила накануне для проекта АртЖурнал)
7. мячик Артурки
8. тапочки моего пупсика
9. косая бейка и нитки

знаете, очень интересная игра получилась. Заставляет обращать внимание на мелочи, которые нас окружают и замечать то, что никогда ни замечали. Попробуйте! Кто хочет получить цветное задание от меня?

пятница, 10 июня 2011 г.

А я к вам с подарками

Два дня не работал интернет. Зато я работала :) Рука уже почти не болит, повязка мне надоела хуже горькой редьки, и я ее сняла насовсем! Так теперь нога болит :) ну не вся нога, а только ступня (у меня там отметина бурного детства - шрам после операции). Но это все мелочи жизни. Я так соскучилась за эти два дня! Всем, кто меня искал и писал мне, я уже ответила на почту. Сейчас покажу вам, что я натворила за последние дни и побегу по вашим блогам :)

Итак, начнемссс! Помните недавнюю конфетку? Выиграла ее Puma и она выбрала в качестве приза лепных овечек. А вот и овечки:


пятница, 3 июня 2011 г.

Небо над усадьбой

Было так:

Самый лучший носитель информации - бумага!

Еще раз убеждаюсь в этой прописной истине! И вот почему. Некоторое время назад я прочитала о том, что в новый проект "Золотые ручки" набирают ДК. Я отправила заяву и стала ПЧ того блога. Но, как вы все знаете, Блоггер последнее время шалит не по-детски. Посты пропадают, а потом появляются, комменты писать не разрешает, или, как в случае со мной, мою подписку над тот блог просто анулировал. Благо, что я записала на листочке ".....My_Scrap... набор в ДК 31.05". Сегодня мне тот листочек попался на глаза, я стала искать блог в списке блогов, которые я постоянно читаю, а его-то и нету! Пришлось через Гугл искать блог, и таки нашла :)
Захожу..... читаю....... радуюсь!!!!! Меня взяли в ДК "Золотые ручки"!!!!!
 
А я чуть было не пропустила это из-за глюков Блоггера.
 
Так что мой вам совет: записывайте все! и не теряйте бумажки :)

среда, 1 июня 2011 г.

Конфетку выигрывает....

Интересно? Чтобы долго не томить, оглашаю результат. Иак, сегодня дядя Рэндом был благосклонен к...

та-дам! Победитель №11 - Puma! Риточка, от всей души поздравляю тебя с победой! Ты говорила, что тебе очень нравятся мои маленькие овечки? Считай, что у тебя уже есть маленькая отарка этих малышек.