вторник, 30 августа 2011 г.


знаете, за что я люблю дождь? когда идет дождь не видно слез.…  а сколько же еще ждать этот дождь? дождусь ли я его когда-нибудь? а стоит ли его ждать? может нужно жить, ожидая солнечного тепла? ласкового ветерка? может лучше смотреть вверх и ждать…  ждать… ждать… ждать… тратишь свою жизнь в ожидании чего-то… надеешься… веришь, что это вот-вот произойдет… и вдруг… гроза! молния! ураган, который разрушает все надежды, ожидания, теплые чувства, ощущение защищенности… и только тогда понимаешь, что дождь помогает скрыть слезы… позволяет бежать вперед по жизни не поднимая головы, не глядя на окружающих… в тот момент уже все равно, что там наверху… оттуда уже не ждешь ничего хорошего… приятного… теплого… хочешь скорее укрыться… убежать… спрятаться так глубоко в себя, как только можешь…  
знаете… а я не люблю дождь… потому что уже очень давно жду солнца… я обязательно его дождусь… чего бы мне это не стоило… только бы мне хватило времени… только бы успеть увидеть эти нежные лучики… почувствовать их тепло… закутаться в их свет… укрыться нежностью и уснуть… и видеть сон о солнце, о тепле, о свете… и когда это случиться, я буду знать, что жизнь прекрасна и удивительна…

Прекрасные слова – нужны душе и сердцу,
Прекрасные слова, совсем легко сказать.
Так почему же ты, когда стучишься в дверцу,
Не можешь ласково позвать?

Когда берешь ты в свои руки
Сосуд, что тоньше хрусталя,
Зачем туда бросаешь мусор?
Зачем бьешь на осколки не щадя?

Ведь так легко сказать «люблю»,
Когда на самом деле любишь,
Когда уверен, что в ответ
И принят, и обласкан будешь.

Прекрасные слова в твоей душе и сердце
Дрожат от страха сказанными быть.
Когда-нибудь, тихонько скрипнет дверца,
Тогда они помогут мне любить и жить.

понедельник, 29 августа 2011 г.

ПИФ от Юли

А мне пришел ПИФчик от Юлички! Ура!!!!! Спасибо тебе, дорогая.


   Ангелочек очень мыленький, муж даже побоялся в руки брать, чтобы не помять и не испачкать :) Он такой белоснежный и воздушный. И не скажешь, что ты впервые вязала крючком. Ты не видела мой позор в вязании :))))


И за салфеточки спасибо огромадное! Я теперь все баночки и коробочки в доме задекупажить хочу :) Так что скоро будут посты с новым тегом "декупаж" :)))) Очень мне это дело понравилось!

пятница, 26 августа 2011 г.

Кому сладенького?! Giveaway!

Конфетка закрыта! 
Пошла гулять по вашим блогам, а на обратном пути к рендому зайду :) Ждите! 
Не так давно я разыгрывала первую свою конфетку, и вот пришла пора объявить о второй конфетке!

Назову я конфетку "Ложка мёда" :) Сама я мёд не очень люблю, но чем же еще угощать таких трудолюбивых пчелок как вы, если не мёдом? Повод для eгощения есть - это приближающийся мой 33-й день рождения! На правой панельке висит поздравлятор, можете туда сыпать комплименты, пожелания и вообще все, что хотите :) А если кто-то захочет поздравить меня не виртуально, а прислать что-то осязаемое, адрес спрашивайте тут: mail4luda@mail.ru
Условия будут очень простыми:
1. ПЧ становиться не обязательно, мне нужна не цифра, а реальные люди, которым интересно то, что я делаю.
2. Размещать картинку или нет - ваше дело. Но если через ваш блог обо мне узнает больше людей, я буду только рада.

банер для панельки 

3. В коментариях пишите о своем желании участовать в розыграше "Ложки мёда".
4. Запись будет открыта до 16.10 включительно.
5. Розыграш проведу в ближайшие пару дней после дня рождения, скорее всего, с помощью Рэндома.

А теперь о самой ложке. Вам наверное хочеться знать, что же будет в этой ложке? Ага!!! Пока это секрет! Скажу только, что ложек будет несколько. Ведь мне исполнится 33, а значит три подарка для тех, кто запишется в комментариях, и три для тех, кто захочет мне сделать подарок.
Эх, девочки, так подумала, а ведь мне уже 33! А чувствую себя где-то на 15 :)))) Временами только скрипеть начинаю, а так сплошное детство в голове, в душе и на лице (так люди говорят) :)))
Жду ваши комментарии!!!

Список сладкоежек:
1. *Successful*
2. Татьяна
3. МамаФиалка
4. Belka
5. рыжая
6. Lavanda
7. Lusien
8. Агрум
9. Юлика
10. Ксюмка
11. Aravada
12. Marishka
13. Galandrial
14. ALMAZnaya
15. Элька
16. Daniel
17. MARINA-3004
18. tata_solnce
19. El nomeolvides
20. Ksuha
21. Ladybird
22. olgaolivia35
23. Zarazjuka Natali
24. Віра
25. Мария Tatkraft
26. Nata76
27. Ирина
28. Perch
29. Kolina
30. Daiga
31. ОлеTa
32. Алена
33. Ирис
34. Eli
35. Mystery
36. andrusska
37. ЕленаСчастье
38. mamatoshi
39. Marusia
40. oli4ka
41. Ольга Коба
42. Alwen
43. Olik26
44. KroXa
45. Анастасия
46. Шуня
47. Tata25
48. Зірочка :)
49. Sonchyk
50. Kis100tka
51. Elena
52. Елена Alenka Пере
53. Юлюша
54. Ludmilka
55. ol4ikpsf
56. Лисена
57. Tanya
58. milena60
59. Виола
60. Inventame
61. AliceKiss
62. Іванк@
63. Тамара
64. veterok
65. Юльона
66. Margarita
67. Юлия Гущина
68. Наталья Мон
69. Ronazita
70. Akvarel
71. Tanya
72. innuleska
73. Marinka Perinka
74. sunny-t
75. Tais
76. kirida
77. Инна_A
78. KiSeB
79. Марусина мама
80. Наталья
81. nataly_osa
82. Yellowish
83. Mupsa
84. Рената
85. Мрия
86. Юляшка
87. Yvaine  

четверг, 25 августа 2011 г.

Немного подумаю вслух...

м-да... что-то последнее время, ко мне стали реже заходить... может я стала меньше делать... а может просто не интересно у меня в блоге... да, неее, мне не надо писать поэмы о сочитании цветочков и ленточек, хотя бы смайлик зпустил бы кто-нибудь... как будто все разьехались на отдых... но в своих же блогах пишут... значит, дома... о! надо чайку сделать, а то совсем я замерзла... ай-ай-ай! ведь знаю, что горячий, нет, надо обязательно обжечься... блин, теперь язык печет... вчера писала пост о том, что моя мамулечка день рождения празднует, и никто, кроме Иры, не поздравил... и на панельке мой поздравлятор никто не замечает... ну не то, чтобы никто... а четыре человека меня поздравили... пятая - это я (мысленно улыбаясь) проверяла как эта штука работает... а ведь стоит обьявить конфетку  все подтянутся... а надо, кстати, вплотную думать о конфетке, чтобы к моему дню рождения ее уже разыграть... Артурчик сегодня новое слово сказал "мете"... это "метелик" (по-русски "бабочка")... переезд вытянул из меня все силы... до сих пор не могу в себя прийти... в результате заболела... в бесчисленном количестве коробок и пакетов не могу найти то, что нужно... что-то чай меня совсем не согрел... скорее выздороветь бы... 

среда, 24 августа 2011 г.

С Днем рождения, Украина и Мама моя!

Сегодня, 24 августа, моя страна отмечает свой 20-летний юбилей! 
А еще, сегодня моя мамочка празднует свой день рождения!
Дорогая моя мамулечка, пусть Бог даст тебе здоровья, много лет жизни и много сил и терпения на таких детей, как мы :)  Мы очень любим тебя! И не станем ограничиваться букетами, а подарим тебе целые поля цветов!
 Твои неспокойные дети :)
Алла и Игорь, Люда и Саша
и любимые внуки Нинулька и Артурчик. 

понедельник, 22 августа 2011 г.

МК по лепке из полимерной глины.

Хотите украсить свою работу необычной пуговицей? Вы можете сделать ее сами из полимерной глины, не имея даже одного профессионального инструмента и навыков лепки.

суббота, 20 августа 2011 г.

Конверт "Прекрасная Одри"

В Синей груше идет экспресс-задание "Моя прекрасная леди или шляпный сезон открыт". Чтобы освежить в памяти образ Элизы, я еще раз пересмотрела этот прекрасный мюзикл. Одри в этой роли просто божественна.

пятница, 19 августа 2011 г.

Новая авантюра!

Услышала я о новой игре, которую затеяла Женя, и то была бы не я, если бы не решила поиграть в нее :) Смысл этой авантюрной игры в том, что нужно сделать 9 квадратов, которые в конце будут оформлены в арт-панно. Раз в 10 дней Женя будет давать задание для нового квадрата. Первое задание: цветок из ткани (не важно, покупной или рукодельный).


Мой первый квадратик.

среда, 17 августа 2011 г.

Открытка для сестры

У моей сестры был день рождения 1 августа, и для нее я сделала такую открытку

Эта открытка - моя работа в качестве приглашенного дизайнера АртБандеролей к заданию Мир высокой моды. Вдохновляла меня модель Джона Гальяно из коллекции 1997 года.

Особой сложностью или изысканностью открытка не отличается, так как я все еще на стадии раскачки. Никак работа не идет.

...

1.09 будет разыграна МИНИконфетка от Vintage Love

пятница, 12 августа 2011 г.

Пляжная история

Сделала я вот такую миниатюру для задания Синей груши "Пляжная история".
Пляжная сумка, бикини и шлепанци. Все в масштабе 1:12.
Больше фото выложу пожже в блоге 1:12.

О муравейнике и подарках.

Спасибо всем за поддержку. Мне очень нужны ваши теплые слова именно сейчас. Я вчера все так сумбурно выложила в двух словах. Но очень рада, что вы меня понимаете. сам переезд - это кошмар! Но сложнее справится с эмоциями, переживаниями. Я плаала как малый ребенок. И в тот момент мой любимый проявил чудеса терпения и понмания. За что я ему очень благодарна. Он утешал меня, подбадривал, даже одно время сам все таскал, потому что я вырубилась. Представляете, наревелась так, что голова раскалывалась, глаза болели и меня свалил сон. Он не стал меня будить и сам все носил, раскладывал. Я любю тебя, солнышко! Ты самый лучший!!!!
А на новом месте я стараюсь находить больше плюсов, чтобы самой себе не отравлять жизнь. И не потрить ее окружающим. А окружающих тут много! Чтобы прояснить для вас мои теперешние условия жизни, скажу, что в типичной техкомнатной квартире живет 8 человек: мы с мужем и Артурчиком, младший брат мужа с женой и двумя сыновьями (13 и 11.5 лет) и свекровь. Вот такая у нас коммуналка получается.
Но не будем о грусном! Раскажу о приятном.
Пока у нас была суматоха с переездом, мне принесли конвертик от Юлички. Она прислала мне салфеточку для декупажа, которую я разыскивала. Спасибо, Юля! Вот только среди этих завалов разыщу банку бустилата и снова займусь декупажем.
А сегодня мне пришла долгожданная конфетка от Люды.

фото взяла из блога Люды, потому что сейчас мне проблематично найти место, чтобы разложить все и сфоткать. Спасибо, Людочка! Столько розовой красоты!!!
 
Пока все :) До встречи!

четверг, 11 августа 2011 г.

Привет!

Ну вот и я :)
Мы уже окончательно переехали. В смысле, вещи перевезли, хотя я всей душой и мыслями еще дома. Совсем не ожидала сама от себя, что мне настолько трудно будет выехать из дома, в котором прожила всю свою жизнь. Теперь живем у мужа. С мамой вижусь каждый день,  сегодня даже оставляла Артурчика почти на целый день у нее. Она очень скучает. Сестра все еще не приехала, и мама сейчас одна в пустой квартире. Как могу, поддерживаю. Хотя самой жуть как тоскно.
Ничего не хочеться делать. Делаю только то, что нужно для ДК. А все свои проекты забросила. Руки не хотят ничего делать. Я стараюсь меньше дома находиться, не могу привыкнуь к новой обстановке. Если бы не ДК, точно депрессия накрыла бы. Да еще и моя кнопочка - Артурчик, немного приболел. У нас похолодало, дожди пошли и я, во всей этой суете, не досмотрела за ним :( Теперь мой пупсик немного соплявит и чихает.
Короче, вот такой у меня сейчас мрачненький период. Но я верю, что скоро все изменится к лучшему. Очень надеюсь, что темная полоса в жизни скоро смениться светлой. Мне этого так хочеться!!!!
Спасибо за все ваши комментарии. Мне очень приятно, что вы не забываете меня, заходите в гости. А теперь я пойду к вам в гости, посмотреть, что вы сотворили прекрасного для этого мира :)

среда, 3 августа 2011 г.

Переезд!

Вот и приблизился вплотную тот день, когда нам с мужем и Артурчиком нужно переехать.
В течении 2-3 дней нам нужно окончательно перенести все вещи к мужу домой, и уже там налаживать жизнь на месте. Пожелайте мне удачи! Она мне пригодится :)
Мне придется на время покинуть вас, дорогие мои ПЧелки. Но я надеюсь, что не на долго. Там, в той квартире, есть и-нет, и думаю муж быстро наладит его.
До встречи!

Много-много радости!!!

Не много, а много-много радости!!! Вчера мне пришла посылочка от Тани. Это выигранная мной конфетка. Я скажу вам,что я абалдела, когда открыла коробку. Там столько всего было! Смотрите сами:
  бумага 30х30, 20х20 и пара листиков 15х15. А в самом верху фото видны листы А4 совершенно волшебных цветов

вторник, 2 августа 2011 г.

Девушка-загадка

Давно я не рисовала что-то масштабное. А вот задание в ДК "кРеативных домохозяек" меня вернуло к этому прекрасному занятию. Представляю вам свою Девушку-загадку

По заданию, нужно было нарисовать маки с васильками. Но муза мне нашептала сюжет девушки в шляпке с прекрасными полевыми цветами. Я с ней не стала спорить, так как вы знаете, что музы не любят, когда им перечат. :) И снова убедилась, что она была права. Девушка мне очень нравится. Кстати, нарисована она на обороте одной из страничек моего АртЖурнала обычными цветныи карандашами. Правда, она хороша?!
Присоединяйтесь и вы к игре кРеативных домохозяек! 

понедельник, 1 августа 2011 г.

Органайзер

Вот наконец могу вам показать оганайзер, который я делала для задания проекта Золотые ручки "Снова стать бы первоклашкой".