понедельник, 26 сентября 2011 г.

Квадратик №5

На этот раз, я вовремя :)
Пятый кусочек панно нужно сделать с домиком или сердечком. У меня и домик и сердечко :)
Впервые попробовала торцевание. Вот то, такое кучерявое торцованное и есть сердечко, если кто не узнал :) Оно скромно прячется за цветочками и домиком. Домик вырезала сама из чипборда. Блики от того, что фоткала свежий лак.

суббота, 24 сентября 2011 г.

Квадратик №4

Вы когда-нибудь опаздывали на поезд? Прыгали в последний вагон за две минуты до отправления? Нет? А у меня это стало тенденцией! Я ношусь с идеей, выбираю материалы, перекраиваю идею раз двадцать и в конце концов за час до закрытия линки публикую пост :) Короче говоря, мой четвертый квадрат панно готов:

Как отменить проверку на основе графического кода

Меня тут недавно спросили,. как отменить проверку на основе графического кода :) так вот, всегда рада помочь!
 Заходим в панель управления блогом, находим в меню "Насторйки", подменю "Комментарии". Листаем вниз и находим нужую нам и такую ненависную нашим читателям опцию. Тыцаем "нет"!
Обязательно ласково нажимаем на оранжевую кнопочку, дабы Блоггер навсегда усвоил ваше нежелание иметь проверку кодом.
Готово! Ждите много комментариев!!!

П.С. 99% англоязычных блогов имеют такую проверку. Она защищает блог от спама. Но ведь славяне рисковый народ :) после перестройки, кризисов и эпидемий нам никакой спам не страшен!

четверг, 22 сентября 2011 г.

Обложка

Для задания Синей груши "Обложки: создаем и декорируем" я сделала обложечку, которая подойдет и на паспорт, а можно и блокнотик для нее сделать :)
Очень простенькая, девчачья и нарядная :)

Прихватки вяжете?

А вы? И вы вяжете? Тогда все на АртКухню и вяжем прихватки!
У меня вот такая получилась
Намучалась я с ней. Столько МК пересмотрела в и-нете, пока хоть что-то приличное стало поучаться. Я ведь сама не вяжу, ни спицами, ни крючком. А тут такое задание. Вот и пришлось осваивать :) Уверена, что у вас получится намного лучше!
А моя прихваточка теперь чуть ли не любимая тряпочка у Артурки. Он ее и на голову одевает, как шляпку, и игрушечного котика в нее мотает. А муж сказал, что прихватка похожа на срез дыни, сказывается нехватка витаминов :))))

Еще хочу напомнить, что в АртКухне еще идет прием работ по заданиям:
- фотолифтинг до 8 октября
- готовим бутерброды до 2 октября
- рисуем маки и васильки до 25 сентября

среда, 21 сентября 2011 г.

Праздник начинается!

А если точнее, начинаю принимать подарки!!!

АртЖурнал №9

После длительного перерыва продолжаю делать АртЖурнал. Сегодня покажу сраницу №9. Восьмой пока нет, потому что после переезда не могу найти свои краски :(
Итак девятая страница о мечте ....

пятница, 16 сентября 2011 г.

Будем белать книгу!

Женя снова собирает веселую компанию, чтобы поиграть :) на этот раз, будем делать книгу.


Какую? О чем? Каждый о своем :) Кто-то будет делать книгу о путешествии, кто-то о подготовке к Новому году или свадьбе, кто-то хочет запечатлить время ожидания рождения малыша. О чем моя книга будет, еще не знаю. Да, и так бывает :) Буду делать книгу нейтрального оформления. а время покажет, какие там будут фотки и о чем журналинг.
Присоединяйтесь! Уверена, будет интересно! 

среда, 14 сентября 2011 г.

Напомиаю о сладком!

Хочу напомнить о том, что запись на ложку меда продолжается! Немного приоткрою вам тайну, что будет входить в те шесть ложек, которые достануться кому-то из вас. Каждая ложка будет состоять из двух частей:
1. материалы для рукоделия. Какие именно пока не знаю. Все будет зависеть от того, кто выиграет конфетку. Я зайду к победителю в гости, и узнаю чем он занимается. Тогда и подберу материалы.
2. рукодельная часть. Это будет маленький приятный и полезный сюрприз. На каждом из них будет такая надпсь
Напоминаю, что конфеток бует шесть: три для всех желающих, и три для тех, кто поздравит меня коким-либо подарочком.
Жду вас на сладкое!!!

вторник, 13 сентября 2011 г.

2 и 3 квадратики панно

Задание для второго квадратика было - испольовать карточку бинго
Задание для третьего квадратика - использовать в декоре чипборд
Нравятся мне такие игры авантюрные. Очень жду следующее задание.

Много подарков и все мне!

Да, на прошлой неделе мне выпало счастье получитьочень много подарков!
Во-первых, 9 сентября мы с мужум отмечали 4-ю годовщину нашего знакомства :)

суббота, 10 сентября 2011 г.

Штампую!

Вот такая страничка у меня получилась

пятница, 9 сентября 2011 г.

Мой карапуз с абрикосками

В кРеативных домохозяйках обьявлена вторая фотоигра! На этот раз мы лифтим фото Yvonne


А вот и мое творение :)
Мой зайка никак не мог понять, почему я так низко держу фотоаппарат, и зачем нужно держать то, что обычно он кушает? Короче, мне пришлось ему помочь удержаться от соблазна сразу запихать абрикоски в ротик :) Кстати, изначально их было три! Но одна не выдержала фотосессию и была сьедена в процессе. Фот такое маленькое приключение с абрикосками :)
Заходите в гости к кРеативным домохозяйкам!

среда, 7 сентября 2011 г.

Декупаж

Долго я любовалась декупажными работами. Все мне казалось это уж очень тонкой работой. Я боялась, что не смогу справиться с тоненькой салфеточкой Поэтому всегда обходила сторой эту область рукоделия :) Но в подарках по обмену, в ПИФах мне стали присылать самые разнообразные салфеточки. Я их складывала с мыслью: "что я с ними делать буду, солить, что ли?" Но глаза боятся, а руки делают! Понравился мне рисунок на одной салфеточке и мне очень захотелось попробовать сделать что-то декупажное. И вот результат - баночка для кухонной утвари и коробочка для специй сделаны для задания "Золотых ручек" - "Вот это урожай!!!"

Бутерброды

"кРеативные домохозяйки" продолжают кормить :) Новое задание кулинарной игры "Обычный бутерброд"

  
Большинство из нас знает, что лучший перекус, это любимый бутерброд. Только можно его оформить так, чтобы он радовал не только желудок, но и наши глазки :)
Творите вместе с креативными домохозяйками!  

Миниатюра

Большинство моих ПЧ знают о моем увлечении миниатюрой в масштабе 1:12. Так вот, для того, чтобы воссоздать предметы обихода, аксесуары, одежду или еду в таких маленьких размерах, приходится подключить всю фантазию и пустить в дело се подручные средства - крышечки от баночек и колпачки от помад, разбитые бусины, детали детских игрушек. Короче, все то, что нормальные люди выбрасивают :) А вот, чтобы сделать предметы мебели, я воспользовалась чипбордом.



Сделала макет, заказала у Наташи порезку и теперь занята сборкой :) Что из это получается, можете посмотреть тут.

Выхожу из тени :)

Привет всем! Спасибо, что дождались меня, пока я там разбиралась со своими депрессиями, темными полосами и отсутствием настроения. Все это прошло, слава Богу!