пятница, 25 мая 2012 г.

Последняя глава "Истории..."

Наверное, я уже достала своих ПЧ этим миником, что они стали разбегаться :) На днях в списке мох ПЧ стало на одного человека меньше. Что ж, как говорится, я за свободную любовь! Не нравится - в добрый путь к дугим берегам. А вас, дорогие мои ПЧелки, продолжаю мучать своими скрап свершениями :)
Кстати, мучать вас осталось не долго :) Сегодня покажу последнюю главу "Истории одной любви". Останется только эпилог на один разворот и обложка. Итак, седьмая глава:


 Глава о том, как мы почти целый день провели на Киевском море. Ах, с таким наслаждением вспоминаю.
  немного волшебства в фотошопе - дорисовала морскую волну, блики и всякое-такое.

  а прикрывает снимок мое художество на велуме

  а этот снимок нам особо дорог. Мы так долго пытались сфоткаться на фоне моря! Но, так как снимок делался с руки, то получалось, что то у меня, то у Саши пол головы "обрезано", то ветер волосы растрепал, то мы слишком прищурились. Короче, намучались мы. И в итоге, этот снимок "склеен" из двух этих :)

 По-моему, получилось неплохо.

А теперь следующий разворот:
 Тут уже есть пара секретиков:
  страничка с журналингом открывается, а там...

  секретик в секретике

  чтобы станичка не хляпала туда-сюда, ее держит анкер

  фоновый рисунок бумаги с вышивкой я местами дополнила натуральной вышивкой

  ну и как же без моей любимой "машинной" строчки :)

Ну вот, пожалуй, и все. Альбом быстро движется к завершению. И я этому очень рада! Скоро мои заботы-хлопоты не позволят мне возиться с бумажками и ленточками :)

*********
Немного о своем самочувствии раскажу. Токсикоз, слава Богу, прошел. А вот изжегу забрать с собой забыл. Не важно, что сьела, что выпила - все-равно печет! Да так сильно, что аж плакать хочеться. Иногда ночью просыпаюсь от сильнейшего жжения. Перепробовала массу средств, и лекарственных, и народных. Результат один - все без толку. Радует только одно, что не долго осталось терпеть эту изжегу. Карапузя моя растет по-тихоньку и ведет себя смирно, сильно не пинатеся. Мне кажется, что у меня уже огромный живот, а муж говорит, что с Артурчиком я ходила еще с большим животом. Наверное, мой глазомер сломался :)

2 комментария:

  1. Ну почему же последная?!Она крайняя перед новыми прекрасными событиями.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, о тех событиях уже сделан свадебный альбом и альбом об Артурчике :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.