вторник, 22 мая 2012 г.

Снова миник :)

Да-а, похоже мне нужно участвовать в каких-то заданиях с этим альбомом, чтобы хоть кто-то оставлял комменты :) А ведь заходите, смотрите..... но молчите. Ну, да ладно! Я продолжаю. Не помню уже какой разворот в мой альбомчик


 Все очень просто - три фотки, маленький конвертик вверх тормашками, кучка цветочков, листоков, тычинок и марочка. Короче, смотрите ближе:
  фоточки как-бы выпадают из перевернутого конвертика

  мне очень нравится этот снимок - мы тут такие уставшие и такие замечтавшиеся :)

  снова моя фишешчка, но только на фото увидела, что фишечка, блин, не самого лучшего качества. Оторвать, увы, ее уже нельзя, прийдется так оставить (вживую брак не заметен :))

  а эта фишечка очень красивая, но на фото не очень удалась.

На сегодня все! Скоро конец моему альбомчику :) Я уже все листики подыркала и стала собирать его на кольца. Такой пухлячок получается :)

Хорошего всем дня!

10 комментариев:

  1. Привет!
    В красивом месте фотографировались! Насчет фишки я не поняла. Ты все делаешь талантливо и красиво. Где у тебя берется терпение делать такой объемный проект? :):):)
    Людмила, из чего ты делаешь цветочки, листочки, Хочу сделать минибукеты и не знаю как.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня :)
      Терпению своему сама удивляюсь :) Очень уж хочу закончить альбомчик, а потом долго его листать в обнимку с мужем и вспоминать, как мы встречались :))

      Удалить
    2. Ой, про цветочки забыла! Это уже готовые. Мне их поджарили в одной из игр-обменов. Могу только сказать, что почти все цветы и листики бумажные. При чем бумага по качеству напоминает вторсырье, т.е. переработанную, ворсистую плотную промокашку.

      Удалить
    3. о! и про фишку :)))) на фотке видно, что я плохо размешала эпоксидку, поэтому на поверхности небольшие трещинки появились, а к тому же неровно залила ее, есть пустые края. Но в живую правда, не заметно :)

      Удалить
  2. Люда, заходим-заходим, и смотрим, только оставить комменты не всегда время есть. С начала слежу за твоим этим альбомчиком, отлично получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо большущее! Я рада, что моя работа нравится еще кому-то, кроме меня :)

      Удалить
  3. Люда, жизнь такая пошла, что только набегом и налётом :))) Поэтому, быть может, не всегда пишу... Ну, это я про себя...
    Альбомчик интересный получается, желаю тебе вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. присоединяюсь к Наташиному комменту... времени нет, а всего столько сделать хочется... альбомчик получается замечательный

      Удалить
    2. Спасибо :) Я вас обеих понимаю, вы мамашки с малюсенькими детками. Так что я не в притензии :)

      Удалить
  4. Спасибо, Наташенька. Я очень хорошо тебя понимаю. У тебя сейчас совсем другие заботы :) Скоро и у меня будут теже хлопоты, поэтому стараюсь быстрее закончить альбом.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.