четверг, 13 сентября 2012 г.

Почти закончила

Розовая зайка почти закончена!
Уж не знаю, еще кто-то вышивает заек из этой серии, или все учасники СП уже всё вышили и забыли, и только я тащусь в отстающих.



*********************
P.S. Комплимент.
Вчера вечером мы с мужем пересматривали наше семейное видео. Поездки в лес и на Киевское море, выписка из роддома с Артурчиком, первые попытки Артура ходить и говорить. Такая ностальгия накрыла! И тут я заметила, что муж странно поглядает то на меня, то на монитор. А потом выдал: точно, надо третьего родить. Я аж абалдела! На вопрос, с чего вдруг такие несвоевременные мысли, он ответил: ты после каждых родов становишься все красивее и красивее!
Вот так нестандартно мой любимый иногда делает комплимнты :) Но от его предложеня я отказалась, пообещав, что я и дальше буду хорошеть посредством диет и макияжа. 

20 комментариев:

  1. Тобі , мабуть, Софія допомагала вишивати :) А якщо серйозно, то з зимовими дітьми в перші місяці прогулянок не повишиваєш на вулиці...
    Чоловік молодець! ;) А третій малюк, надіюсь, колись буде!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с Артуром мы первые два месяца минут по 15 гуляли, все-таки январь и февраль не очень расплагают к длительным прогулкам с новорожденным.
      А на счет третьего - нет уж, увольте :) У меня здоровья не хватит еще 9 месяцев мучений вынести. Как оказалось, для меня легче родить, чем выносить. Хотя знаю, что у некоторых женщин наоборот - согласна как слониха 2 года ходит беременной, только бы кто-нибудь другой вместо нее родил :)

      Удалить
  2. Молодец! Здорово, наверное, так пересматривать вдвоем семейный архив :)
    Ну, диеты и макияж - это же маленькие женские штучки, ни кому ни слова о них :)
    Зайка - умиление! Это будут салфеточки или подушечки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне нравятся такие уютные домашние вечера. Приходят на память приятные воспоминания, смешные и курьезные случаи. Здорово! Чего и тебе желаю в скором будущем :))))
      Зайки будут служить элементами декора обложек альбомов для моих карапузов. Вот только когда руки дойдут до скрапа, незнаю.

      Удалить
  3. Зря отказалась. Ты подумай, подумай :)
    И не надо вздыхать о нехватке квадратных метров.
    Вспоминаю знакомую, которая рассуждала, что спит с сыном на диване, а вот когда он вырастет, женится и приведет в дом молодую жену, то ей придется перебраться под диван:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да мне и под диваном места не найдется - он у нас бескаркасный, поролоновый, под ним нет пространства :) А если серьезно, то дело не только в жилье, но и в финансовом положении нашей семьи вообще, и в моем здоровье тоже. Слишком это сложно. Думаю, с нас хватит детишек :) Хотя... Человек предполагает, а Господь располагает. Кто его знает, как жизнь сложится.

      Удалить
  4. Зайка прелестный! Ну а муж-то какой молодец!

    ОтветитьУдалить
  5. Хоть и с опозданием,поздравляю с рождением дочери!!! То мы уезжали,потом переезжали,разбор вещей,школа,садик,... В общем не легко мне одной разбирать вещи,убирать,готовить,няньчить 3-х детей! Но!!! Я всем желаю таких хлопот,они все равно приятны) Так что отдохни и давайте за следующим малышом дуйте!!! У меня вобще идеал 4 детей(так что дело осталось еще за одним мальчиком!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравления и пожелания :) Но я ока воздержусь :)))) Тут с двумя справится бы.

      Удалить
  6. Привет!
    Твои зайки такие нежные, так тонко и аккуратно вышиты. С ЛЮБОВЬЮ. Это замечательно, когда в семье живет ЛЮБОВЬ.

    ОтветитьУдалить
  7. заюшка очаровательный!))) а третий малыш, я думаю, будет)) просто всему свое время)))

    ОтветитьУдалить
  8. я даже представляю твое выражение лица в этот момент)))... мне мой муженек сказал тоже, только про четвертого)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да! Меня надо было видеть, я чуть не поперхнулась чаем :)

      Удалить
  9. Який класний зайчик :)))

    Ото чоловік видав :))))) Але це приємно ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это было приятно, хотя и весьма неожиданно :)

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии.