четверг, 22 ноября 2012 г.

А чтобы не раслаблялись :)))

Ну вот как можно злиться на этих карапузов и наказывать их?!
Сегодня моя мама пошла в Приватбанк и захватила с собой Артурчика. Она его уже не первый раз берет с собой, в банке его уже все знают, потому что этот ураганчик забыть сложно :) Но сейчас видимо повышенная солнечная активность или лунные бури вместе с тайфуном на марсе и все вместе это очень сильно влияет на, и без того повышенную, активность Артурчика.
Так вот, чтобы сделать проплату через банкомат, мама как всегда хотела обратиться за помощью к работнице банка, но, увы, все были заняты, и ей помочь вызвался охранник. Это грубейшее нарушение его инструкции, должностных обязанностей и техники безопасности вместе взятых. Он не имеет права даже отвечать на вопросы посетителей, не то, чтобы оставлять свой пост, шататься по залу и втыкать в банкомат. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что там можно волком завыть, если всего этого не делать. Знаю, сама там когда-то в наряде сидела.
Этот добренький дядечка в бронике подошел к банкомату и с милым лицом и благими намерениями стал вбивать нужные данные для проплаты. Мама пыталась уследить за десятком Артурчиков (именно столько Артура, когда ему не сидится на месте), но у нее это слабо получалось, и, в конце концов, она потеряла контроль над ним. В одно мгновение он оказался за стойкой охранника и тыцнул красивую красную кнопку......
Рев сирены, блокируются все банкоматы и компы в банке, у людей паника, охранник с бледным видом бросается выключать сигнализацию и звонит на пульт охраны, мол: пардонте, снимайте вызов, ложная тревога.
Бедный ребенок труханул не по-детски, забился под банкомат и не хотел оттуда вылезать. Все взгляды обращены на мою маму, которая готова была сквозь землю провалиться. И только одна тетечка из очереди остановила поток нравоучений в сторону Артурки: а за что вы его ругаете? разве он охранник? он ребенок и ведет себя как ребенок.
Уж не знаю, права ли та тетечка. Все-таки, если у каждого посетителя ребенок будет сигналку тыкать, то банк просто работать перестанет. А с другой стороны, и правда, он же не виноват, что такую большую, красивую, яркую и так легко нажимаемую кнопку оставили без присмотра да еще и на уровне его взгляда :)
Вот такая маленькая тренировка банковской охраны сегодня была.

Дописано 23.11
Соседка рассказала, что ходила в Приватбанк через три часа после приключения Артурки. И ей пришлось еще полчаса ждать, пока закончат что-то там восстанавливать и настраивать в компьтерах. Нехилый перекур Артур устроил :) Но злостных замечаний и высказываний в сторону ребенка, соседка от работников банка не слышала. 

16 комментариев:

  1. Да, круто)))) Я то думала тільки моя дитина така влізлива, і всюди його повно))))

    Людочка, напиши будь ласка свій мейл, бо Надя не може взяти в тебе адресу для обміну листівками)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они сейчас все такие, гиперактивные. Нью дженерейшенс, блин :)

      Адрес написала.

      Удалить
  2. Молодец Артур! Напомнил дяде охраннику, что пост покидать нельзя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, и бабушке напомнил, что за ним нужно в десять пар глаз смотреть :)

      Удалить
  3. Хі-хі :) Ну тепер охоронець не покине свого місця :) А Артурчика не треба сварити , думаю він і так це запам"ятає на все життя ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Охраннику здорово влетит от руководства, если он какую-нибудь уважительную брехню не придумает. А Артурка ко всему происходящему отнесся спокойно и на вопрос:
      - Что ты сегодня делал? сказал:
      - А (махнув рукой), нопку жимав.
      - И что было?
      - Иииииииии, пищав сийно :))))
      Кажись ему понравилось....

      Удалить
    2. ))) Тепер він ще більше буде хотіти в банк з бабусею)))
      Охоронця шкода - він ж допомогти хотів...

      Удалить
  4. Ну Люда, спасибо! Рассмешила.Я давно так не смеялась.Передай Артурчику большой привет! Он молодец. Построил всех!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что повеселила. А представляешь, как мне с ним весело каждый день? :))))) А у бабушки до сих пор сердце хватает при воспоминании о Приватбанке.

      Удалить
    2. Люда, это счастье! Это самый интересный возраст! Где -то до пяти лет, ежедневные перлы и неожиданности. Потом тоже интересно, но до пяти лет- это улет.

      Удалить
  5. Нормальный ребенок и нормальная реакция ребенка на новые вещи,может начнут принимать в кассах,да и охране и консультантам надо быть на месте.Артурчики рулят!

    ОтветитьУдалить
  6. аааа...сижу тут ржунимагу!!!))))))) Обожаю твоего мега-Артурчика!!!!)))))) Молодец! Всех научил!!! Представляю, что твоя мамулечка испытала!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Моя мамулечка еще долго в банк не могла решиться зайти :)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.