понедельник, 30 апреля 2012 г.

Свадебный альбом. Разворот 10

Вот уже и десятый разворот готов. Спасибо Саше за волшебный пинок и бездонное вдохновение! Так бы я еще три года делала бы этот альбом :) Ну а вот и сами странички:



воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Продолжние "Истории..."

"История одной любви" продолжается :)
Сегодня покажу сразу два разворота


среда, 25 апреля 2012 г.

Свадебный альбом. Разворот 9

Не было напасти, а тебе, здрасте! Мои мальчики решили заболеть. И это, когда уже прекрасная погода установилась, +18-19 градусов, солнышко светит, дети от радости вижжат на площадке. А мое маленькое чудо с двухсторонним отитом и соплями дома сидит :( Муж где-то простуду себе цепанул, чихает и кашляет. А я все это дело лечу.
Ну а во время тихого часа обоих болящих :) продолжаю наш свадебный альбом. Мой девятый, предпоследний, разворот:
кстати, я даже не думала, что так много разворотов у меня получится. Мне казалось, что фоток хороших не так и много, а тут как раз набралось :)



понедельник, 23 апреля 2012 г.

Первая записка купидона

Сегодня сделала первую страничку для своего миника "История одной любви". Это не полный разворот, а только одна страница, потому что я еще до конца не определилась с обложкой и креплением альбома. И скорее всего, вторая страничка этого разворота будет просто фоновой.


суббота, 21 апреля 2012 г.

История одной любви....

"История одной любви или Записки Купидона" - так будет называться мой следующий альбом. По размеру это будет миник - 16,5х13 см. Там будут собраны самые яркие фотографии за тот короткий период, когда мы с моим ненаглядным только встречались :) Встречались мы не долго, всего 10 месяцев, поэтому альбом не предполагается большим. Первый разворот со "Вступлением" сейчас в работе, а вот второй разворот уже могу показать:


среда, 18 апреля 2012 г.

Как я ходила к стоматологу :)


Как водится у большинства беременных, у меня начались проблемы с зубами. Нужно было срочно обратиться к стоматологу, чтобы уберечь зуб от разрушения. Скажу сразу, что стоматологов я никогда не боялась, хотя и обращаюсь тогда, когда уже прижмет. А когда была первый раз беременна, то зуб лечила за неделю до родов :)

Очень нужен совет!

Хочу пошить одну нужную вещицу - рюкзачок-игрушку, чтобы брать с собой на прогулки с Арутрчиком.
В принципе выкройка почти готова, загвоздка в выкройке головы игрушки. Хочу пошить ее красивой, обьемной. А как? Ума не приложу. Очень хочеться, чтобы получилось нечто такое:

Зачеркнутые линии - это швы. Т.е. передняя часть головы должна состоять из двух частей - верхней и нижней. Носик и щечки кругленькие. Ротик вшивается (не апликация).
Девочки, дорогие, может подскажете, как правильно сделать такую обьемную милую мордашку?
Буду рада любым советам и ссылкам на уроки и выкройки! Спасибо!!!!

суббота, 14 апреля 2012 г.

Свадебный альбом. Разворот 8

Странное дело, я думала, что у меня совсем не будет времени на скрап, а получается, что альбом делаю ударными темпами. А вот с вышивкой никак не получается - то ниток нужных оттенков нет, то ткань не могу подобрать. Короче, боюсь, что не вышью я свое задуманное панно. Но альбом точно закончу :) Мой восьмой разворот:



вторник, 10 апреля 2012 г.

Сам себе цирюльник :)

Вы когда нибудь стригли себе волосы? Наверняка, каждая из нас хоть раз в жизни стригла себе челку или подравнивала после парикмахера. А вот сделать себе стрижку типа "каскад"? Слабо? :))))) А вот я себе сделала такую.

Свадебный альбом. Разворот 7.

Продолжается моя эпопея со свадебным альбомом. Мой седьмой разворот:



понедельник, 9 апреля 2012 г.

Самый лучший день!

Я сегодня снова не с рукоделками, а с мыслями, настроением и размышлениями.

пятница, 6 апреля 2012 г.

УЗИ показало......

Нам уже исполнилось 20 недель и мы с карапузом ходили на УЗИ. Это такая прелесть!

Я видела все, и глазки с носиком, и пузико, и пальчики. Видела, как моя кроха закрывает личико ручками, а потом потягиваться начала. Видела как ровненко бьется сердечко, пальчики считали с доктором :)
Ни и о самом интересном! Кроха особо не скрывать свой пол не стала, и красивенько развернула попку, чтобы мы увиели, что это.... ДЕВОЧКА!!!!
Мы с мужем очень рады! Планировали девочку и получили :) Мое счастливое состояние не испортит даже дождь на улице!

четверг, 5 апреля 2012 г.

Нужен ваш голос!!!

База Блогов и Дневников проводит голосование на самый популярный блог месяца.
Чтобы проголовать нужно зайти на главную страничку Базы и отметить мой блог в списке на левой панельке, а потом нажать "Голосование".
Я буду очень признательна вам за ваши голоса!

понедельник, 2 апреля 2012 г.

Свадебный альбом. Разворот 6

Во как я сегодня ударно поработала! Шестой разворот готов.


Свадебный альбом. Разворот 5

Я снова бегу за поездом и весело машу рукой. Из-за того, что никак не могла распечатать фотки, отстала от Сашиного графика. Но усилием воли :))), продолжаю работу над альбомом. Мой пятый разворот: