вторник, 29 мая 2012 г.

Персик становится краше :)

Котик почти весь уже оброс шерстью


Эпилог.

Вот и последяя страничка моего миника готова. Это Эпилог, в котором буквально пару слов о том, чем же все-таки закончилась "История одной любви". Смотрим

 Как вы уже поняли, дело закончилось свадьбой :) 

понедельник, 28 мая 2012 г.

Обрастаем шерсткой

Персик у меня котик послушный, исправно кушал витамины и стал по-немногу шерсткой обрастать. Смотрите, какие метаморфозы произошли с его внешним видом:


суббота, 26 мая 2012 г.

Рыжий кот Персик

Работая над своим миником, я не забываю и о своих ПИФочках. Сегодня хочу показать, как готовится подарок для одной их них. Знакомтесь, рыжий кот Персик:


пятница, 25 мая 2012 г.

Последняя глава "Истории..."

Наверное, я уже достала своих ПЧ этим миником, что они стали разбегаться :) На днях в списке мох ПЧ стало на одного человека меньше. Что ж, как говорится, я за свободную любовь! Не нравится - в добрый путь к дугим берегам. А вас, дорогие мои ПЧелки, продолжаю мучать своими скрап свершениями :)
Кстати, мучать вас осталось не долго :) Сегодня покажу последнюю главу "Истории одной любви". Останется только эпилог на один разворот и обложка. Итак, седьмая глава:


четверг, 24 мая 2012 г.

Все мы мечтаем получать прибыль от своего рукоделия. Но не все знают как это делать. Тут обещают научить этому, следуйте по ссылке. Я хочу попробовать. А ВЫ?

Вы хотите открыть золотую жилу в своем хобби и создать суперуспешный бизнес, ломая правило "на любимом деле заработать нельзя"?

15 июня стартует Новый, Открытый, Беспрецедентный, и Самый Невероятный Проект Бизнес-Клуба Women-Lab "Золотоносный Бизнес На Хобби".

Присоединяйся к тысячам интересных и увлекающихся людей прямо сейчас:
http://stanuspeshnoy.com/bushobby/index.php?uniqhash=6aa2d68c9ba5ba073a6bd8b90e981ac7 

вторник, 22 мая 2012 г.

Снова миник :)

Да-а, похоже мне нужно участвовать в каких-то заданиях с этим альбомом, чтобы хоть кто-то оставлял комменты :) А ведь заходите, смотрите..... но молчите. Ну, да ладно! Я продолжаю. Не помню уже какой разворот в мой альбомчик


пятница, 18 мая 2012 г.

Миник. Продолжение

А я все со своим миником вожусь :) Уж очень хочеться скорее его закончить, пока есть время и вдохновение. Сегодня у меня,  если можно так сказать, полтора разворота о поездке в Черновцы.
Между двумя полноценными странчками, расположилась половинка :)



среда, 16 мая 2012 г.

Восьмой разворот "Истории"

Как и обещала, следующий разворот миника и следующая глава нашей истории


вторник, 15 мая 2012 г.

Котейка. ПИФ

Всем привет! Я уже, наверное, вас утомила своими альбомам :) Думаете, я вся с головой ушла в скрап? Дудки! Две недели у меня валялся (в смысле - делался) этот котейка


четверг, 10 мая 2012 г.

Подарки!!!!! И ложка дегтя...

Полюбуйтесь какой замечательный фонарик мне прислала Марьяна!


среда, 9 мая 2012 г.

С Днем Победы!

Знаете, когда я была маленькой, то очень не любила 9 мая, потому что по телевизору шли только фильмы и мультики о войне. А мне эта тема была неинтересной. Даже повзрослев, я скучала на майские праздники, потому что "нечего было посмотреть". Так было до тех пор, пока несколько лет назад я не увидела фильм "Мы из будущего". Так же как война перевернула сознание и понимание войны у главных героев, так же этот фильм навсегда изменил мое отношение к войне и празднику победы.

Мне очень нравится эта душевная песня из фильма.
В моей семье нет ни ветеранов, ни детей войны, но я хочу сегодня поздравить всех, кто знаком с ужасом войны, кто сумел пройти через все круги ада и выжить. Низкий Вам поклон!


вторник, 8 мая 2012 г.

Продолжение "Истории..."

Что-то меня совсем перестали комментить :( Все праздновать отправились? Или просто работы не нра? А мне нравится то, что я делаю :))))) Поэтому не останавливаюсь, и сегодня покажу вам Главу 5 "Предложение"


Найден Ребенок!!

Девочки, прошу вас сделать перепост у себя. Быть может именно Ваш пост поможет малышке сегодня уснуть в объятиях мамы.

понедельник, 7 мая 2012 г.

Глава 4 в мой миник

Я совсем чуть-чуть могла поскрапить в эти выходные. Но один разворотик таки сделала. Это Глава 4 о нашей поездке на Киевское водохранилище.



Подарок от Светы!

Сегодня мне совсем неожиданно пришло извещение о бандерольке из Белоруссии. Там у меня из знакомых только Света, но я ничего не ждала от нее. Думаю: мало ли, может еще кто обьявился?! Прихожу на почту, а там мне вручают пакетик, на котором написана фамилия Светочки. Все-таки это от нее! Светочка решила просто так порадовать меня и мою будущую кроху прекрасными подарками!

  Совершенно потрясающая яркая улиточка и пинеточки цвета солнышка

  вы только полюбуйтесь, какие они маленькие и красивые!

Спасибо, Светочка, огромное за прекрасные подарки! Наше солнышко еще ждать три месяца, а ее приданное уже пополняется полным ходом :) Во всяком случае, в одежке и игрушках недостатка не будет!

среда, 2 мая 2012 г.

А мы здесь плюшками балуемся :)

Тут недавно у Светы произошла история интересная и возмутительная. Почитать можно тут и тут. Меня так нагло никто не копировал, но, забавы ради, я и себе решила сделать подпись красивую :) Как вам? :)

вторник, 1 мая 2012 г.

Конец Главы 3 и Глава 4 "Истории..."

Если помните, я показывала два разворота третьей главы "Истории..." Ну так вот готово окончание главы "Такие разные":