вторник, 26 июня 2012 г.

И снова здрасте :)

Дорогие мои, как же я соскучилась! Наш комп по прежнему "в самопроизвольном отпуске", отказывается работать напрочь! Чем очень расстраивает меня (потому что нет связи с вами), Артурчика (потому что не может посмотреть свои любимые мультики) и, конечно, мужа (потому что вместо отдыха, он целыми вечерами ковыряется в платах, схемах, проводах). Короче, пока мы отрезаны от цивилизации. Я вот напросилась к своей куме не на долго, чтобы чиркнуть пару слов.
Мне очень не хватает ваших страничек, вашего настроения и вдохновения.
Увы, не могу вам показать, что я сейчас делаю. Все, над чем я работаю, фоткаю, но даже снимки некуда скинуть :( Скорее бы муж починил комп!
ПИФочки мои, не волнуйтесь, я работаю над вашими заказами. А те, что уже сделала и показывала, очень постараюсь отправить в ближайшее время. Простите, за такое длительное ожидание, но меня совсем замучили наши врачи. Я уже так задолбалась каждую неделю бегать, сдавать разные анализы! За первой беременностью такого дурдома не было. А сейчас, ну просто кошмар! Слава Богу, моя докторша уходит в отпуск и я ее целых три недели видеть не буду! Кстати, я была на плановом УЗИ и теперь подтвердилось на все 10000% - у нас будет дочечка!!! Мы с мужем счастливы!!!!! Осталось только мне дотерпеть до августа и сганять в роддом за дочуркой :)
Ну ладно, я закругляюсь, а то перед кумой не удобно, просилась на пять минут, а уже полчаса вишу в нете.
Пока, мои дорогие! 

суббота, 16 июня 2012 г.

Привет!

Привет всем! Я, если кто заметил, пропадала на недельку. У нас винда полетела и мой драгоценный долго не мог установить новую версию. Вот наконец установил временно какую-то корявую версию, чтобы только можно было в интернет выйти. Соскучилась за вами! Не могу передать как сильно!

четверг, 7 июня 2012 г.

Обложка миника

Ура! Я его закончила! Миник "История одной любви или Записки Купидона" готов!

среда, 6 июня 2012 г.

Тигра. Черновая сборка

Вот я и закончила подгонять все детали и шарниры. Много было пыли :) И вот я собрала свою кицю, чтобы посмотреть, как она будет выглядеть

 Вот она, моя милая крошка! Очень уютненько лежится ей в маминой руке :)

суббота, 2 июня 2012 г.

Тигр ручной :)

Во время работы над Тигрой, я постоянно примеряю одну деталь к другой. А вот мне захотелось собрать все вместе, чтобы увидеть общую картину:


пятница, 1 июня 2012 г.

Лето, солнце... Тигра :)

Для начала о лете! Поздравляю всех с наступленем настоящего календарного лета!