понедельник, 30 июля 2012 г.

Отчет по СП с Таней

Вот мой очередной отчетец по вышивке. Кто еще не в курсе, я вышиваю милого зайчишку в голубой пижамке в рамках СП с Таней.

Home decor

Ох, девочки! У нас такое грандиозное обновление нашего жилища. Мы пытаемся сделать наши 12 метров более функциональными и уютными. Именно этими перестановками и заняты наши мысли и руки каждый день. Мы уже поставили, точнее сами собрали, шкаф-купе. Он такой громадный, что мне сейчас не верится, что мы сами его собрали! Но показать пока его не могу, потому что еще двери нужно сделать и поставить, а пока все полки наружу :)  Далее на очереди детская двухярусная кроватка для наших карапузов, рабочее место с кучей полочек и шкафчиков, антресолька небольшая и подвесная полка для телевизора и всякой музыкальной техники. А еще мы обновили наше окошко. Вместо ролетных жалюзей повесили тюль и шторки. Еще нужно пошить ламбрикен и будет полная красота на окне. А вот такие подхваты для штор я сделала:


среда, 25 июля 2012 г.

Альбом "Винтаж и золото"

Винтаж и золото - пожалуй, это те две вещи, которые мне больше всего нравятся. Если не считать жемчуг :)

Обычно я делаю альбом для каких-то определенных фото. А этот делался просто так, для себя любимой. Ну и еще не хотелось музу расстраивать, она так терпеливо висела надо мной, пока я альбом не закончила :) Кстати, местами музу заменяла Марина, которая недавно делала альбом из такой же бумаги. Некоторые странички я откровенно слифтила, а некоторые делала так, как мне ложилось на душу. Короче, творила, что хотела :) Смотрим:

(осторожно, много фото!)

понедельник, 23 июля 2012 г.

СП с Таней

Выходные не прошли впустую, я почти закончила вышивать заек


суббота, 21 июля 2012 г.

Продолжаю вышивать

Мои зайки продвигаются вперед!
Хотела показать, какая замечательная травка получилась, но батерейки в фотике сдохли, как только сделала снимок.
 Пока заряжались батарейки вышился первый зайка - Артурчик :)
Дизайн немного претерпел изменения - я убрала горошки с вазончика и решила в голубой горшочек посадить мальчика-зайку. В оригинале - мальчик сидит в красном горшочке.

пятница, 20 июля 2012 г.

Еще один новый проект

Не сидится мне на попе ровно :) Все нормальные люди на 36-й неделе учатся дышать правильно, гимнастики всякие там делают, с докторами о родах договариваются, а я начала новую вышивку :) Но у меня есть оправдание! Во-первых, дышать уже умею (первые роды научили), во-вторых, гимнастика мне особая не нужна, потому что я каждый день как метеор ношусь за Артурчиком по площадке (то песком кого-то обсыпет, то упадет, то залезет куда-то и вылезти сам не может, короче, я в постоянном тонусе). Ну и на последок, с докторами принципиально договариватся не буду, бессовестные они. Берут деньги, а потом не успевают на роды приехать, а если и приезжают, то после осмотра линяют куда-то и роды принимает та акушерка, до которой удалось докричаться из операционной. Это я вам рассказываю прелести нашего районного роддома. Ну, да ладно. Лучше я вам покажу, на какой проект меня вдохновила Таничка.

четверг, 19 июля 2012 г.

Новые проекты

Жара понемногу отступает, и вдохновение возвращается. Хотя вместе с ним приходит и сильная сонливость. Целыми днями хочется спать! Все-таки последние недели ходим :) Мой животик уже опустился, а это значит, что наша девочка усиленно пакует чемоданы и дай Бог мне доходить положенный срок! Но что-то внути меня постоянно мне говорит, что появится наша кроха раньше срока. Голова уже занята сбором необходимых вещей в роддом и подготовкой комнаты к появлению маленькой принцессы. Но, несмотря на это, руки не могут ничего не делать и сегодня я только немного приоткрою вам завесу того, что я вытворяю сейчас.

понедельник, 9 июля 2012 г.

Мой свабедный альбом завершен!

Ура! Не прошло и десяти лет, как я его закончила! Это, пожалуй самый растянутый во времени мой проект. Обложку сделала два года назад. И во время перезда ее потеряла. Совсем недавно я нашла ее в таком месте, где никогда бы искать не стала. Как она там очутилась? Короче, из-за длительного неправильного хранения, влаги и кучи тяжелых вещей сверху, страничка пришла в негодность :( Повертев жалкое подобие обложки альбома, я оценила масштабы катастрофы и оторвала от нее все, что еще можно было спасти. На удивление, чипбор, который мне подарила Оля и примовский цветок не пострадали. Еще мне удалось спасити тканевые цветы вместе со стразами и пару колец с бантом. Остальное, увы, отправилось в мусор. По началу, у меня даже небыло настроения переделывать страничку. Но, недремлющая совесть заставила взяться за бумажки :) И вот что у меня получилось

 Пока без фотографии (из-за кошмарной жары не могу себя заставить дойти до фотостудии)

четверг, 5 июля 2012 г.

Тигра. Продолжение.

Вот я и закончила свой пробег по вашим блогам :) Если кого обделила комментарием, простите. Количество полученной информации медленно плавит мой мозг, и без того подпорченный жарой. Хочу вам показать как моя Тигра обрастает "шкуркой", т.е. самозастывающей глиной.

  вот такими были все детали из папье-маше, серенькими и грубоватыми

Я вернулась!

Всем, кто меня ждал, здрасте :)
Наконец наш комп заработал и появилась постоянная интернет-связь! Ура!!!!
Вчера я побегаа немного по вашим блогам, и чуть-чуть покомментировала вас :) так что не удивляйтесь, если найдете коменты постов трех-недельной давности. Я еще сегодня похожу по вашим более новым постам :)