суббота, 25 августа 2012 г.

Тихое счастье

Привет, мои дорогие! Не появлялась я в блоге всего-ничего, но за это время произошло такое долгожданное событие - у нас родилась дочурка!

 Вот они, мои маленькие золотые пальчики.

пятница, 17 августа 2012 г.

Альбомчик у меня!

Сегодня забрала посылочку от Тани. Девочки, я до сих пор поверить не могу, что держу в руках этот альбом!

вторник, 14 августа 2012 г.

И снова сладенькое :)

Говорят, сегодня какой-то праздник христианский, Маковея, что ли? Короче, мама мне строго на строго запретила что-либо делать. Поэтому сегодня я только покажу еще пару вкусных баночек - это сливовый джем.

Варила я его долго, дней пять (уже точно не помню). И все это для того, чтобы он был гуще, а то изначально получился какой-то компот. Зато когда разливала по банкам, то джем лился как густющая сметана и имел карамельно-сливовый аромат. Какая я умничка! :))) Да, так нескромно. Но для меня это действительно подвиг! Впервые заниматься заготовками в 34 года :))))) Зато теперь зима у нас будет сладкоооооой!

понедельник, 13 августа 2012 г.

Третий зайка :)


Да, это уже третий зайка в рамках одного СП! Первой была пара заек, второй зайка в голуой пижамке, а теперь будет третья зайка в розовой пижамке и в зеркальном отображении.

пятница, 10 августа 2012 г.

Зайка готов!

Ура! Мой маленький зайка в голубой пижамке готов!


четверг, 9 августа 2012 г.

Вкусный хендмейд :)

Рукодельничать у меня последнее время получается совсем мало. Разве только на вышивку остается время, а вот по дому шуршу не по-детски :) Готовлю гнездыко для будущего птенчика, и продолжаю хомячить запасы на зиму. Воспольовавшись рецептом Наташи, я закрыла абалденной вкусноты и красоты грушки


суббота, 4 августа 2012 г.

Новый СП "Coffe Time"

Подробнее о правилах СП "Coffe Time" читайте тут.
--------------
Итак, я снова ввязалась в новую авантюру :))))) Это СП с Леной. В галерею августовский работ попал мой кофейно-ванильный блокнот.

среда, 1 августа 2012 г.

Сегодня явно мой день!


Девочки, принимаю поздравления в неограниченных количествах! А поводов для поздравлений у меня хватает. Только вчера я подумала: Давно я ничего не выигрывала, подарков не получала :( И Небеса сжалились надо мной и щедро засыпали меня подарками!