четверг, 29 ноября 2012 г.

Белый мишка - почтальон

А вы думали, что только голуби бывают почтовыми? Как же! Какой голубь выживет в суровых условиях заполярного круга? А мишки не только там живут, они еще и состоят на службе у Деда Мороза. И помогают разносить подарки послушным девочкам и мальчикам. Вот как раз одного такого трудолюбивого и весьма неторопливого мишку мне удалось сегодня заснять:

 

Снова декупаж

 А хорошенькая у меня получилась коробочка :) Мне нравится! Нежный ненавязчивый рисунок, ленточка и скромный бантик - прелесть! Буду складывать туда всякую мелочушку.

вторник, 27 ноября 2012 г.

Игрушка с начинкой

 Во какая игрушка на елочку у меня получилась. Если быть точной, то не совсем игрушка, а упаковочка для подарочка, стилизованая под елочную игрушку.

Я и море

Этот альбом был сделан неколько месяцев назад, а заполнила его фотками только сейчас. Итак, смотрим альбом о моих поездках на море: открываем осторожно, много фото


Хочу декупажить

Последнее время скрапбукинг поглотил меня с головой. Сделала миник, доделала один альбом и заполнила снимками еще один (завтра покажу). Сейчас заканчиваю еще один миник. Даешь 25 часов в сутках! И вдруг, что-то мне захотелось подекупажить. Наверное, новые салфеточки от Ани, которые пополнили мою коллекцию, разбудили мою музу-декупажницу :) Сижу, перебираю салфеточки, столько красивых! Какую выбрать? Ну а пока формирую в голове идею, покажу уже готовые мои декупажные подвиги:

понедельник, 26 ноября 2012 г.

Вкусно, сладко и полезно

Везет же мне на розыгрыши! Вот другие участвуют в конфетках и кто-то часто выигрывает, кто-то уже не первый год пишет фразу: "может в этот раз повезет". А мне фортит в конфетках редко да метко. Чаще всего я выигрываю в случае перерозыграша, т.е. побудитель не обьявился и конфетку повторно разыгрывали. Вот тогда наступает час моего триумфа. Я даже уже не удивляюсь, если в повторном розыгрыше вижу свой ник :) А еще мне везет со сроками получения конфеток. Часто выиграную конфетку я жду по 6-10 месяцев, а две конфетки до меня вообще не доехали. А вот бывает и все вместе :) В мае у Анички в блоге дваджы разыгрывалась конфетка, и как вы уже поняли, повторный розыгрыш осчастливил меня! Но вот получила я долгожданную конфетку только сегодня :))) Ура!!!
Вы посмотрите, чего Аничка только туда не напихала :)

воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Тренируем глазки

Смотрим на картинки и говорим, что видим

1. 
 2. 
 3. 
 4. 

Рекламная пауза

Ну вот почему так? Только нашла магазин скрап товаров в своем родном городе, только начала бешенно танцевать танец живота при виде ну оооооооочень лояльных цен, как выясняется, что магазин распродает весь товар и закрывается. Это называется западло! Короче, украинские скрап мастерицы, кому интересно купить скрап материалы по сниженным ценам, заходите в магазин Вest of scrap.


Например, чернила для штампов Distress Faded Jeans тут стоят 30 грн.
Тогда, как обычно такая подушечка стоит от 38 грн и выше. Кажется, разница небольшая, но если взять товара хотя бы гривен на сто, то сэкономленные деньги как раз покроют доставку. Есть удобная доставка Новой почтой.
Пишу с большой грусстью, потому что у нас в Вишневом нет подобных магазинов. Все приходится покупать в интеренете, а это не всегда удобно молодой мамаше в двумя детками. Сначала сходи заплати, потом сходи получи на почте. Это все сьедает и без того дефицитное время. А тут один раз сходила, пощупала, посмотрела и купила. 

пятница, 23 ноября 2012 г.

Самый лучший день - СЕГОДНЯ!

Это утверждение стало для меня девизом жизни. Я стала меньше впадать во всякие депрессии, творческие кризисы и всякое такое. Может старею? :))) Да нет же, просто когда чувствуешь огромную ответственность за двух карапузиков, за маму, которая сейчас часто чувствует себя одинокой, после того, как сестра укатила в свои Черновцы. Да и свекровь не дает расслабляться. Некогда мне в депрессию впадать, руки заняты :)))))))
Так о чем это я? А! Да! Я закончила очередной альбомчик! Ура!!!!

 Смотрим дальше осторожно, много фоток!

Так-то лучше! И снова я треплюсь :))

Еще одна неделя гастрономических издевательств над собой закончена. И вот результат:

-400!
Неплохо! Мои обьемы: 90/79/100, ноги - 55. Т.е. -1 см на бедрах и -1 см на каждой ноге. Ура!!!! Я двигаюсь вперед. Помогли в этом сдержанность в питании и физические нагрузки в виде ремонта у мамы :))))

четверг, 22 ноября 2012 г.

А чтобы не раслаблялись :)))

Ну вот как можно злиться на этих карапузов и наказывать их?!
Сегодня моя мама пошла в Приватбанк и захватила с собой Артурчика. Она его уже не первый раз берет с собой, в банке его уже все знают, потому что этот ураганчик забыть сложно :) Но сейчас видимо повышенная солнечная активность или лунные бури вместе с тайфуном на марсе и все вместе это очень сильно влияет на, и без того повышенную, активность Артурчика.

пятница, 16 ноября 2012 г.

Ага, худею! Как же!

Стыд-позор мне! Я за неделю не то, что не сбросила, а даже прибавила! Правда у меня есть смягчающее обстоятельство - муж купил свинные ребрышки и сам их мариновал и коптил. Девочки, он готовит такие вкусные ребрышки!!!! Пальчи по локти оближешь :) Он умеет выбирать вкуснейшее сало, прекрасно разбирается в свининном мясе, готовит отпадный маринад, а потом все это коптит. Вау! Это такая вкуснотень. А вообще он у меня рыбак заядлый, и рыбку тоже полюбляет коптить. Ну вот как, скажите - КАК ТУТ ПОХУДЕТЬ? Надеюсь у моих подруг по марафону результаты куда лучше, чем у меня.

А сегодня пятница!!! Хороших всем выходных!

среда, 14 ноября 2012 г.

Кафе в процессе и немного о глазах

Очень маленькими черепашьими шагами я двигаюсь вперед. Мое Европейское кафе (хочеться думать, что оно находится в где-нибудь в Провансе) приобретает кое-какие очертания

 

вторник, 13 ноября 2012 г.

С очередным финишем меня!

Ура!!!! Я закончила миник о маленьком приключении Артурчика - прогулка по Киевскому зоопарку! Дело было прошлым летом, снимки все делались на паршивенький телефон и непоседливого полуторагодичного Артурчика было сложно поймать на одном месте :)
Это первый мой тканевый альбом. Так что прошу не судить строго.
Размер 9х13 см, очень пухлый - 5,5 см. Внутри все странички покрыты акриловыми красками с легким перламутром, разрисованы белым акрилом и черным лайнером, кое-где встречается строчка или ее имитация. В декоре очень много использовано фетра, лент, немного чипборда, пайеток и пришивных стразиков.
А теперь смотрим :) осторожно, много фото!

мягкая обложечка 

Позитив!

На улицу мокро, слякотно и холодно. И чтобы немного поднять настроение себе и вам, дарю немного детского неосредственного позитива!

"Сколько мне для счастья надо?"

"ГОООООЛ!!!"
 С этими эмоциями участвую в Фотоконкурсе от Жажды творчества - На волне эмоций

А следующая подорка фото специально для Фотомарафона "Малюки і Ко". 10 етап "Малюки і... ваш варіант"

"Малюки і мужність"
Вытерпеть боль и не плакать - это ли не мужество?

"Малюки і кулінарія"

"Малюки і кулінарія-2"

"Малюки і освіта"


*******************

пятница, 9 ноября 2012 г.

Первые результаты!

Ну вот и пятница! Первые дни стройняшкиного марафона позади. Есть ли результаты? Конечно! В понедельник я взвешивалась и тогда мой вес составлял ровно 60 кг. Фуууууу! Хочу 54! И уверенно начала двигаться к заветной цыфре :)
Сегодня весы показали:
Ну, сама понимаю, что 200 грамм не показатель, но все же приятно :))))
Итак, мой вес 9.11.2012 составляет 59,8 кг. ОГ-90; ОТ-79; ОБ-101. Обьем ножек по самым широким местам - 56.
До идеала далеко :) А может это идеалу далеко до меня? :))))) В любом случае, останавливаться на достигнутом не собираюсь.

Дальше будет много болтовни, поэтому, кто спешит, можно не читать :)))

Хомяк танцует танец живота!

А повод у него есть - это щедрая душа Оли и новинки в ее магазине.

Начнем с души :) Оля сделала красивенный свадебный альбом. И как водится, у нее остались кусочки бумаги, которыми она решила щедро поделиться со мной. И каково было мое удивление, когда всемто скромного конвертика с обрезками, я получила на почте полукилограммовую посылочку! Смотрите:

это та самая бумага из альбома,

четверг, 8 ноября 2012 г.

Попытка номер...

Я заново зарегистрировалась Вконтакте. Почему снова? Да потому что было у меня две странички - личная и моего магазинчика. Снача заблокировали личную страничку, типа с нее шла массовая рассылка спама. Я в шоке была! Какой спам?! Все мои фото, странички друзей, ссылки на магазины и прочее, все полетело в тартарары! А через пару дней блокировали и страничку магазинчика, но уже без всяких обьяснений. Снова все мои клиенты, ссылки и записи пропали. И долгое время я вообще контакт обиженно обходила стороной. Но вот снова попробовала завести страничку. Может эта попытка будет более удачной :) Так что, если у кого есть странички Вконтакте, давайте дружить :)

А вот и все!

Я сделала последний разворот в миник про зоопарк!


воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Кому похудеть охота?!

Этим летом в блоге Лены Виноградовой проводился марафон похудения. При всем моем огромном желании, я не могла принять в нем участие, так как ожидала появления Софийки :) Ну и как водится, после родов мне не помешает слегка подправить вес. Думаете, я набрала лишний вес за время беременности? А вот и нет. Мой токсикоз строго следил за моей фигурой. Я практически не могла ничего кушать, жутко тошнило и воротило от малейшего запаха еды. Поэтому за весь период беременности я набрала... нервных прошу удалиться... 3,5 кг! Т.е. до беременности мой вес составлял 65 кг, на день родов - 68,5 кг. Ни попытки покушать, ни уговоры мужа, ни нотации моей докторши не помогали хоть немного прибавить в весе. Но благодаря этому на девятом месяце (напомню, это был август) моего животика практически небыло видно, отеки были минимальны, легкость неймоверная и надежда на стройную фигуру после родов. Выписали из роддома меня с весом 61 кг.
За первые недели после родов я еще сбросила пару кг, но правда, сейчас я слегка расслабилась, иногда позволяю себе вечером печенье, салаты с майонезом, бутерброды с толстым кусочком масла. А вот к маме в гости хоть не ходи - она меня постоянно пытается откормить жаренной картошкой. Ну как тут не прибавить в весе? Сейчас мой вес 60 кг. Для начала неплохо :) А моя мечта - 54 кг. Думаю, мне это по силам.
И так вовремя Верочка решила начать марафон похудения!

С огромным удовольствием присоединяюсь! Начало марафона 5 ноября. Присоединяйтесь!

Немного позитива

В продолжение предыдущего поста, чтобы не быть голословной, хочу поделиться с вами частичкой позитива, который дарят нам наши детки.

Этот снимок сделан в позапрошлому году летом. Мы всей семьей выезжали на пикничок. Артурчику тогда было пол годика :) Кстати, сегодня ему исполнилось 2 года и 10 месяцев. Не за горами трехлетие!
Хорошего вам настроения!!!

***********
С этим фото участвую в фотоконкурсе от Жажады Творчества - На волне эмоций.

Рассуждения на тему...

Чего-то мне захотелось сегодня немного порассуждать. А поводом стал очередной прочитанный сегодня пост типа: никому мое творчество не нужно, я бездарна, все выброшу и блог закрою.