пятница, 1 марта 2013 г.

Ну ни как!

Не могу я сдвинуться с места. Только обрадовалась, что весы стали показывать меньше, как вдруг сегодня они меня неприятно удивили:
При чем обьемы остаются те же, мои любимые джинсы очень даже комфортно сидят на мне. А вот весы показывают, что я что-то делаю не так. Не знаю. Мне ясно только одно, что как только я отказалась от некоторых продуктов (масло, майонез, жаренное, копченое), мое самочувствие ухудшилось. Непонятно когда и где я простудилась, я стала плохо спать и просыпаюсь ночью даже когда Софийка не будит меня, стал желудок побаливать и печень стала давать о себе знать. Неужели у меня все было так запущено и теперь организм мне мстит за неправильное питание? Короче, у меня сейчас разбитое состояние. Но бросать начатое не хочу, может все-таки мне удастся достичь задуманного!

13 комментариев:

  1. Люда, не тебя одну весы так удивили) Я болела и 2 дня почти ничего не ела.. ощущаю себя похудевшей.. а весы считают, что я из воздуха наела 2 кг. Откуда?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знаю, это заговор! Востание весов!!!! :)))

      Удалить
  2. не хочу пугать, но мои сидения на диетах закончились камнями в желчном - резкий отказ от привычного рациона меняет состав желчи, и может начаться кристаллизация
    и начиналось все как раз с болей в желудке и под ребрами
    так что поаккуратней с этим

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже так?! Спасибо за предупреждение. Буду внимательней к симптомам и аккуратней в своих ограничениях.

      Удалить
  3. смотрю на твой вес и дико завидую)))) Вспонимаю те дни, когда весила 62 и считала себя коробочкой)) Щас морду кверху и мои 70 никто не видит, говорят я худее , чем до родов. Угу... а комплекс-то ест изнутри)) Я тож ничего "запретного" не ем. И думать, что это уже "возраст", когда вес не "от котлет", а "от лет" - тоже как-то не хочется...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не хочу "от лет", рано же еще!

      Удалить
    2. мне тоже хочется думать, что рано)) А вообще-то я начала худеть спустя пару месяцев, когда завершила ГВ. Гормоны штука упрямая - что я не делала первые 2 года - вес стоял, как вкопанный. И ты не спеши. Откормишь положенное, будешь потом переживать)
      Я не говорю - трескать смалец и майонез)) Просто не парься, питаешься правильно, следишь за собой, тем легче потом будет спрыгнуть. А грудное молочко небольшой запас жирка любит))

      Удалить
    3. кстати, все дело может быть в малоподвижности. Я вот реально по себе сужу. Когда дома - хочется засесть за бумажки и поковыряться. На работе тоже сиднем сижу. От дома до работы - 10 минут пешком. Но этого катастрофически мало. И какой бы я не была ленивой, но уже подумываю, как подсохнет, вылазки на стадион. Бегать нельзя, буду ходить. Быстро) По крайней мере - пытаться))

      Удалить
    4. Так я же не кормлю. Точнее кормлю только себя :)))) Малышка у меня на ИВ. А на счет малоподвижного образа жизни ты права. Нужно больше двигаться. Но я свои километры наверстаю, когда Артур на детскую площадку выйдет. Тогда только успевай поймать его взглядом и лететь "спасать" его или от него :))) А сейчас я стараюсь каждый день выкраивать время на упражнения для укрепления преса и мышц ног.

      Удалить
    5. не смушшшшшай меня :) А мне помогает делать упражнения Артурчик, он так смешно пытается повторять все за мной :)

      Удалить
  4. такие встряски организм воспринимает по-разному,ты главное не отступай.Стоит начать употреблять витаминчики,рыбий жир.А простуду подхватить сейчас это плевое дело,межсезонье же.Но ты все равно молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, София. Ты только меня не забывай пинать :)

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии.