пятница, 29 марта 2013 г.

Ура!!! Худею!!!

Утром сфоткала весы и на радостях совсем забыла пост написать. Мой вес:
Это уже что-то! Такой вес был уже у меня, но тогда я снова набрала пару кило. Теперь же вес медленно, но уверенно двигается вниз. Обемы остались те же, значит уходит вода, наверное.
Кроме комплиментов, как я уже писала, наблюдаю ощутимое улучшение состояния кожи лица. Вот никогда не верила словам о том, что правильное питание улучшает состояние кожи. Такой нежной кожи у меня давно уже не было, ведь последние годы у меня гармональный фон на фоне беременностей, скачет как хочет. Естественно, состояние кожи было плачевное. А сейчас нарадоваться не могу! А еще я с радостью справляю поминки по моему внутреннему масложеру )))) Не ем масло больше месяца и не хочется! Видать, от недостатка масла в организме, масложер скончался! Ну и поделом ему. Мне бы еще хлебопожирателя и сладкожера заглушить чем-нибудь ))))

3 этап миника "Первый год Артурчика"

Вместе с Апельсиновым ежом я продолжаю доделывать миник про Артурчика. Сегодня у меня готов разворот с фотками 5 и 6 месяцев:


четверг, 28 марта 2013 г.

Пряничный домик. Этап 2. И миниатюрная вышивка

Хоть отчеты по пряничному домику нужно писать первого числа каждого месяца, я, опережая время и пространство )))), поделюсь сегодня своим пряничным строительством:


среда, 27 марта 2013 г.

Smash Project Life. Февраль.

Март уже подходит к концу, а я только февральские странички своего смэшбука показываю:

Три вопроса.


Всем привет! Рукодельниц-блоггеров накрыло новой волной игр-опросов. Мне Людочка (Шуня) задала свои три вопроса, на которые спешу ответить:

вторник, 26 марта 2013 г.

Миник "Первый год Артурчика"

Знаете, хорошо бороться с долгостроями, когда тебя кто-то пинает. Но вот когда пинает еж, пусть даже и Апельсиновый, то не просто делаешь, а летишь, бежишь, еще и подпрыгиваешь :)))) Мой очередной разворот в миник о первом годике моего старшего ангелочка:

снимки 3-го и 4-го месяцев.

понедельник, 25 марта 2013 г.

Новое начало

Начала новый гердан делать. Палитра слегка холодновата, но это ничего. Ведь скоро весна! Правда?

воскресенье, 24 марта 2013 г.

Хочется весны!

Я никого не удивлю новостью о том, что зима решила взять обязательство и высыпать снега на пять лет вперед. А я, вопреки погоде, делаю цветы:

Материалы: шелк, бусины, бисер. 

четверг, 21 марта 2013 г.

МК по сухому валянию "БЕЛЬЧЕНОК". Часть 1

Как и обещала, показываю процесс создания этого милого создания:

Так как фотографий много (около 40), я решила разбить МК на две части, чтобы облегчить работу вашим компам )))

вторник, 19 марта 2013 г.

Из рукодельницы превращаюсь в воина :)

Да-да, а что делать? :))) Веду непримиримые бои с лишним весом, с вышивальными долгостроями, со своей нерешительностью в использовании красок в артбуке, а теперь вот и со скраповыми долгостроями бороться буду! Записалась в СП с Наташей и в проект "Долой долгострой!" от Апельсинового ежа. А доделывать я буду альбом про первый годик моего пупсика Артурчика. Вот, что готово на сегодня:

-основа для альбома;
- заготовки тегов;
- распечатаны фото;
- бумага разных производителей;
- декор для страничек;
- необходимая информация для журналинга;
- два разворота:

А-ууу, марафонщицы!!!

Как поживаете, мои дорогие вышивальщицы? Ваши долгострои движутся? 1 апреля буду рада видеть ваши продвижения. А пока предлагаю вам сравнить масштаб вашей вышивки с этой "картинкой":

Хотите узнать, что это? Читайте:

воскресенье, 17 марта 2013 г.

Гердан и браслет "Гранатовый десерт"

 Меня снова накрыло любовью к бисеру :) И вот результат этой любви: гердан и браслет "Гранатовый десерт"

суббота, 16 марта 2013 г.

Три орешка для.... Наташи!

Недавно я показывала милую рыжую мордашку бельченка, которого я сделала для Наташи. Сегодня мы должны были встретиться и бельченок мечтал оказаться в теплых Наташиных руках. Но, увы, наша встреча не состоялась и рыжик теперь ждет следующей нашей встречи в апреле, и бережно хранит три волшебных орешка для своей хозяйки.


пятница, 15 марта 2013 г.

Умка

 Махонький Умка только родился. Совсем несмышленышь, но уже очень любопытный и непосндливый, никак не могла поймать фокус :)

Достанется же кому-то :)

 Завтра, в субботу, Наташа (Бумага Марака) созвала всех желающих на встречу. Вот и я засобиралась, и приготовила такую коробочку с сюрпризом внутри.

Пятничный отчет

ОГ/ОТ/ОБ - 90/77/102
Очередная пятница и очередной отчет. Весом я довольна, кажется лед тронулся и я двигаюсь в правильном направлении. Вес пошел в минус и это радует. А еще не может не радовать и не вдохновлять куча комплиментов от окружающих :) 

среда, 13 марта 2013 г.

Весна, где ты?!!!

Очень хочеться весны, тепла и солнышка. Вот уже и грызуны проснулись:

Целиком грызуна пока не показываю, это подарок :))))

вторник, 12 марта 2013 г.

Креативным мамам!

Скоро весна вступит в свои права окончательно. Солнышко станет по-настоящему греть, а не только светить, коты наконец поймут от чего их так ломало последние несколько недель и начнут во все горло мне об этом под одном орать, падлы! Любители копаться в земле займутся клумбами, а любители рисовать на асфальте начнут нудить: мама, купи мелки! Тут меня мамочки поймут. Коробки с мелками хлипенькие, быстро рвутся выпуская на волю мелки, которые пачкают на своем пути все, кроме асфальта. Попадая в цепкие руки ребенка мелок не выдерживает натиска и быстро начинает ломаться "как моя кузина Бетси, когда к ней сватался самосвал" (из м/ф Тачки-2). Проведя несколько линий на асфальте, мелок кончает жизнь саморазрушением, рассыпаясь в крошки. На маму обращаются глазки полные скорби о безвременно ушедших мелках и мольбой: мама, купи мелки! Круг замыкается. Что делать? МЕЛКИ делать!!!!

понедельник, 11 марта 2013 г.

Sorrow...

Следующая страничка в артбук, который я делаю с Таней - Sorrow
 Кому интересен процесс, милости прошу под кат:

... цветы жизни. Продолжение

Привет, мои дорогие. Поздравляю с прошедшим праздником весны, красоты и нежности. С 8 марта!!!!
Прошлую неделю мы с мужем благополучно проболели. С одной только разницей - я простуду перенесла "на ногах" и выздоровела через три дня, а вот муж как положено профилонил работу, валялся под одеялом, стонал и просил чайку и проболел целую неделю. Ну вот где справедливость, я вас спрашиваю?! Женщине даже на 8 марта расслабиться нельзя. Но вот, слава Богу, муж вышел снова на работу и у меня появилось время для себя и творчества (время на детей - это святое даже когда болею).
Вот мои труды:

мои карапузики в 5 и 6 месяцев. Мимимимилашки :)

Это чтобы напомнить, насколько маленький альбомчик :)

пятница, 1 марта 2013 г.

Ну ни как!

Не могу я сдвинуться с места. Только обрадовалась, что весы стали показывать меньше, как вдруг сегодня они меня неприятно удивили:
При чем обьемы остаются те же, мои любимые джинсы очень даже комфортно сидят на мне. А вот весы показывают, что я что-то делаю не так. Не знаю. Мне ясно только одно, что как только я отказалась от некоторых продуктов (масло, майонез, жаренное, копченое), мое самочувствие ухудшилось. Непонятно когда и где я простудилась, я стала плохо спать и просыпаюсь ночью даже когда Софийка не будит меня, стал желудок побаливать и печень стала давать о себе знать. Неужели у меня все было так запущено и теперь организм мне мстит за неправильное питание? Короче, у меня сейчас разбитое состояние. Но бросать начатое не хочу, может все-таки мне удастся достичь задуманного!

Марафон "Сдать в эскплуатацию к 11.12.13". Отчет

Привет, мои дорогие! Поздравляю с первым днем весны! Пусть вместе с теплыми днями и весенним солнышком к вам придет обновление сил, здоровья, отношений с близкими людьми. Пусть каждая из вас расцветает как прекрасные весенние цветы!
Надеюсь, что в последний зимний месяц вы не сидели без дела, а трудились над своими долгостроями и достигли хороших результатов. Я своим кафе очень довольна, хоть и вышито совсем немного:



А было так:

Как видите, хоть и маленькими шагами, но я двигаюсь вперед. Чего и вам желаю! Главное, не останавливайтесь!