четверг, 13 августа 2015 г.

Хе-хе )))) а я тутачки ))

Привет всем!

Это уже стало какой-то не доброй традицией - раз в год, ближе к концу лета мой ноут уходит у отпуск. Вот ему хорошо! Он не работает, а вокруг него суета, все внимание только его внутреннему миру, муж, как психолог, пытается выудить всю информацию, которая скрыта внутри моего плоского прямоугольного друга. Ну вы уже поняли, что мой ноут в очередной раз полетел. Слава Богу, что наученная горьким опытом, все необходимое я храню на диске "д". Но вот куча ссылок и закладок, которые были сохранены в Опере, пока так и остаются в недрах памяти капризного ноута. И не отдает же, жадина такой )))) Короче, пока работает мой трудяга, я решила черкнуть парочку постов, а то совсем вы тут меня забудете ;))
Я, как всегда, вся в трудах. Герданы заказывают пачками и тачками. Есть даже заказы - два одинаковых гердана для двух подруг, которые живут в Литве, но сами они родом из Украины и поют дуэтом украинские песни. Так что мои герданы станут частью их сценических костюмов. Во как! Но это были повторы, вы эти герданы уже видели. Но будет еще два новых гердана. Скоро покажу их. И еще у меня в процессе работы довольно большой преэкт по миниатюре. Очень красивый и интересный. Тоже скоро покажу первые фоточки. Ну а по поводу вышивального марафона, читайте следующий пост.

********************************
Будем на связи ;)

2 комментария:

  1. Вот ведб вредная техника у тебя! Я рада, что ты появилась:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори! Сама в шоке! так и сейчас он толком не работает. Вот пошуршит пару часов и все! он устал! тупо завис и всем своим игнором дает понять, что требует покоя на полчасика :(

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии.