суббота, 3 декабря 2016 г.

Вот и мне пора на работу )

Привет! У меня новость - я выхожу на работу! Да, дорогие мои, кто не знал, сообщаю, что все эти семь лет, что существует мой блог, я не работала. Сначала один декрет, потом он плавно перешел в другой декрет, и потом год поисков работы. И вот, о, счастье! Работа сама меня нашла. Я считаю, что мне крупно повезло. Кто искал работу после декрета, тот меня поймет. Никто не хочет брать мамочек с малолетними детьми. Больничные, отпрашивания на утренники, праздники, "забрать с продленки/садика" и т.д. - все это не нравится руководителям. Им нужен не обремененный такими заботами работник. Коим я не являюсь. А тут сами зовут меня, при чем на работу, где я уже когда-то работала (ушла просто по глупости). Знают, что у меня был огромный перерыв в работе и я ничегошечки не помню. И тем не менее берут на должность юриста. Я счастлива! Просто слов не могу найти подходящих )))))
Соничку быстро пристроила в садик. Артурчику придется теперь куковать на продленке. Но я уверена, что они молодцы и со всем этим справятся.
Мне немного муторно становится при мысли о работе. Все таки столько лет не ходить на работу. Да и для меня в новинку будет освободить свои мысли от дома и детей, и впихнуть на их место документы, договора и приказы. А еще, я точно знаю, что я не смогу оставить полностью рукоделие. Просто не смогу! Если я перестану рукодельничать, то меня быстро накроет депрессией и я впаду в ступор. Поэтому блог я не закрываю. Будут новые работы. Есть уже и сейчас несколько работ, но они участвуют в конкурсе, поэтому не могу показать. И в планах много нового. Так что не расходимся )))) А лучше поделитесь своим опытом: как вам удается совмещать РАБОТУ-СЕМЬЮ-БЫТ-РУКОДЕЛИЕ?

**************************
Пожелайте мне удачи ;)

четверг, 1 декабря 2016 г.

Гердан "Квітка-душа"

Привет всем! Я понемногу привыкаю к новым заморочкам блогспота. И знаете, наверное, нужно сказать спасибо Гуглу за такие выгибоны. Все таки мозг свой немного тренировать и разминать )))) а то я так прикинула: все привычно, кнопки закрытыми глазами нажимаю, все пароли в компе, все контакты в компе. Блин, да мой комп обо мне знает больше, чем моя семья )))) А тут бац, и ракировка, сидишь и шурупаешь, обвыкаешься, припоминаешь. Короче, я уже спокойна и готова дальше творить )))

И вот вам новый гердан "Квітка-душа".

В этот раз я смешала чешский и японский бисер. И очень довольна результатом! Гердан получился очень колоритным и ярким.

 



В гердане ""Квітка-душа" использован бисер разных видом: матовый, глянцевый и полупрозрачный, что делает его по настоящему "живым", как только его касается свет. Очень красивый и, главное, уникальный гердан! Рекомендую )))

******************************
Цветущего настроения!