вторник, 21 сентября 2010 г.

Дары осени

Раньше я уже выкладывала фото того, чем я занималась предыдущую неделю вечерами. А теперь посмотрите, чем порадовала нас осень.
Мой драгоценный привез два мешка яблок :) Правда каждое яблоко прошло тщательную дегустацию червячками. Мы все это богатство перечистили, также тчательно удаляя дегустационные палаты с обитателями, а потом давили сок при помощи этого зверя.
Этот пережиток советского союза не только устрашающе выгядит, но еще и также устрашающе рычит, когда работает. Эта настольная газонокосилка орет так, что в ушах закладывает. Если бы разработчики Брауна или Мулинекса это увидели и услышал, они бы точно сказали бы, что для работы с ЭТИМ агрегатом нужен специальный допуск.
Но, справедливости ради, должна сказать, что с двумя мешками яблок этот монстр справился одной левой (или что там у него).

это было только начало. Все банки я не сняла, хотелось быстрее закончить все это и спать лечь.
Но дегустацию витаминов-2010 я все же провела лично :)

и не только я :)
А в  прошлую субботу мы ездили в лес за грибами. Какая красота в лесу, не передать словами. Здесь я выложу только некоторые фотки наших находок. Их слишком много, чтобы показать все.

вобщем, сами понимаете, день мы провели на коленках, кланяясь каждому пеньку.
Собрали немного, на одну сковородку.
Устали за день... ОЧЕНЬ.
А вот чем занимался мой пупсик, пока папа с мамой за грибами ходили

учит бабушку ходить
и обьясняет ПДР.

5 комментариев:

  1. класс))а я добавляю в сок жмых и варю повидло))

    ОтветитьУдалить
  2. только яблоки перед тем,как пропустить через соковыжималку чищу от косточек

    ОтветитьУдалить
  3. Наш зверь косточки "выплевывает" сам. А мы не варим ни варенье, ни повидло из яблок. У нас никто такого не любит.Мы больше полюбляем вишневое, абриксовое и сливовое.

    ОтветитьУдалить
  4. Да,меня на такие подвиги не хватает! :)) грибы - какие классные, а яблоки - экологически чистые, раз их червячки дегустировали - они нитраты не едят ))))

    ОтветитьУдалить
  5. таки, да. Поэтому я без опасений сразу дала свежий сок малышу своему.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.