суббота, 2 апреля 2011 г.

Есть только миг...

Этот альбом я сделала несколько дней назад и все думала, стоит ли его выносить в интернет... Он очень личный, хотя человек не посвященный во все тонкости и не найдет ничего такого. Короче, я решила все-таки поделиться с вами частичкой меня самой, моей души, моего внутреннего состояния.
На создание этого альбома меня натолкнули слова из песни "Есть только миг". Мне очень нравится эта песня в исполнении прекрасного актера Олега Даля. К сожалению не знаю как в пост вставить плеер, чтобы и вы услышали это проникновенное исполнение песни сердцем и душой. Так мало кто пел и поет.






















оборот альбома не совсем традиционный - там тоже фотка и слова, которые заканчивют песню и продолжают название альбома: на лицевой странице "Есть только миг", на обороте "Именно он называется жизнь".
размер альбома небольшой 12х12 см

но сам альбомчик получилс довольно пухленький - 11 старниц, 23 фотографии 6х9 см. Тут в ход пошла бумага (не знаю чей дизайн) 15х15, мои пуговки "Гламур", лента, кружево, цветы.

Ну вот такой у меня альбом. Во время большого отчаянья мне захотелось сделать что-то для себя. Только обо мне и для меня. Фотографии не случайно ч/б. Мжно сказать, что это все, что снято на этих фото, осталось в прошлом, в памяти и больше может не повториться. Хотя все эти моменты в моей памяти хранятся в цвете, со звуками, музыкой, смехом.
Хотела убрать из поста опцию "комментарии", но не убрала. Сама не знаю почему. Поэтому очень прошу вас, постарайтесь понять, почувствовать эти снимки и эти слова и только тогда комментируйте. Если не знаете, что сказать, то лучше ничего не говорите, я пойму...

10 комментариев:

  1. Ты правильно сделала, обязательно нужно место где будут храниться самые сокровенные воспоминания, разговаривающие лишь с тобой.

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, ты правильно сказала "воспоминания, разговаривающие лишь с тобой". Я никогда не вела дневников, из страха, что кто-то найдет и прочитает самое сокровенное. А теперь этот альбом стал моим дневником, в котором много моего сокровенного, но никто, кроме меня, не сможет "прочитать" его.

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, смотрела Ваш альбом на одном дыхании... В этом альбоме я нашла некую частичку себя, наверное именно поэтому и меня дрожь по телу шла(когда смотрела все странички и читала цитаты из песни). Сказать отличная работа, это не сказать ничего. Даже не могу подобрать слово, чтобы сказать в каком я восторге пребываю

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо, Света, рада, что ты поняла этот альбом.

    ОтветитьУдалить
  5. Людочка, очень глубокая получилась работа. И эти цитаты взятые из песни наталкивают на размышления.
    У каждого из нас наверняка есть миг разделяющий жизнь на до и после, твой альбом как раз эта тонкая грань. Спасибо за то, что заставила задуматься и прочувствовать "свой миг".

    ОтветитьУдалить
  6. Светочка, спасибо за понимание. Меня до сих пор не отпускает. Каждый раз, когда смотрю этот альбом или перечитываю пост, не могу сдержаться и плачу.

    ОтветитьУдалить
  7. Я просто растрогалась до слёз!Какая удивительная задумка!!!Ты просто молодчинка!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Люда,я полночи не спала всё вспоминала твой альбом!Набросала скетч странички о любви с мужем со словами из нашей с ним песни!!!Людочка!Спасибо за вдохновение!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, спасибо тебе. Я делала этот альбом впоминая многое из моей жизни. Здесь а каждой фотке я улыбаюсь, но "оборот" каждого снима - это горечь потери, измены, слезы, черные мысли. Вот уж не думала, что кого-то вдохновлю на создание подобного альбома. Но я очень рада, что тебя это поддтолкнуло к новой идее. Я тоже доавно вынашиваю идею альбома "История одной любви". Там будут снимки наши с мужем до свадьбы. Их немного, но много смс и воспоминаний. Я ради смс не выбрасываю старый телефон :) храню его как архив наших милых посланий. Эти смски и войдут в новый альбомчик.

    ОтветитьУдалить
  10. Альбомчик классный! Молодчинка

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.