четверг, 5 января 2012 г.

Всем привет в Новом году!

Вот и встретили мы Новый 2012 год! Хочу еще раз всех поздравить с этим прекрасным событием! Удачи, вдохновения в новом году! Новых идей, сил и возможностей их воплощать в жизнь! Ну и конечно же, новых друзей, инересных знакомств, ярких встреч и 365 незабываемых моментов!
Мы встретили Новый год весьма скромно, в тесном (почти интимном :)) кругу - Артурчик мирно сопел в кроватке, а мы с мужем в полумраке за столом :) Мне понравилось! Наверное, я уже устала от шумных застолий, больших компаний и криков-песен-танцев до утра.
Я получила свой долгожданный подарок - новый фотоаппарат!

Моей радости нет предела! Наконец, я смогу делать снимки при дневном свете!
А еще мой драгоценный порадовал меня хлебопечкой!
Я уже освоила выпечку белого хлеба! Больше магазинный хлеб не покупаем :) Хочу еще научиться сладкие кексики выпекать. Было несколько попыток, но все не самые удачные (то не пропекается, то тесто не поднимается, то вместо кексика достаю твердючий "кирпич"). В печке еще есть функция замеса теста для пельменей и вареников, а еще она варит варенье и джемы! Вот такое чудо у нас теперь есть!

А 4-го января мы отметили двухлетие нашего пупсика Артурчика!
 фотка немного размыта, потому что этого карапуза нужно еще поймать, чтобы сфоткать :)
 Любимый мультик "Тачки" и "Тачки-2". Всегда смотрит с огромным интересом и теперь играется только машинками.
 А вот так мое сокровище помогало салатик делать :) Рядом машинки и книжка про машинки.
 Мы освоили горшок! Ура! Памперсы забыты навсегда! Теперь он с очень серьезным видом всегда сидит на горшочке и читает книжку про машинки или раскладывает машинки на стульчике перед собой :)
"И что там под елочкой Дедушка Мороз спрятал?" Конечно, сладости!
Он просто прелесть! Такой взрослый уже, все страется делать сам. Любит взбираться по выше и прыгать на диван или просто на ничего не подозревающих родителей. Он думает, что так он летает :) Мой птенчик!
Вот такие у нас новости.
К рукоделию пока настроения нет, сказались праздники. Но обещаю, скоро закончу свои каникулы и возьмусь за прекрасное :)
А пока фсё!

6 комментариев:

  1. сколько всего.... с обновками. с именинниками. Смотрю стульчик вам приглянулся ;)

    а еще очень не удобно писать комментарии, что случилось?!

    ОтветитьУдалить
  2. с прошедшим Новым годом, Людочка, с Днем рождения вашего большого мужчины)) Поздравляю с фотоаппаратом и хлебопечкой. Попробуй освоитьгавайски хлеб, моя мама недавно его освоила, так вкусно))) С наступающими праздниками и еще одного сладкого и интимного отмечания))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень жаль что удален блог 365. я практически закончила проект, буду печатать в феврале книгу...считаю что надо было удалять сообщения если не хотелось светить свои странички лишний раз.а блог оставить для тех кому это интересно.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Стульик - главный герой всех игр Артурчика. Он на нем и играет, и кушает :)

    Это я поставила виджет Дискус, для того, чтобы была возможность отвечать каждому отдельно, как в ЖЖ.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, спасибо за поздравления. А про гавайский хлеб я не слышала. Нужно попробовать.

    ОтветитьУдалить
  6. да я сама абалдела, когда блог просто удалили. Я написала пост для того, чтобы все выразили свое мнение и сообща решили - удалять или нет. А тут бац! и блога нет. Я даже не знаю, кто его удалил.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.