четверг, 27 декабря 2012 г.

Тук-тук-тук...

Есть кто? Или может все мои ПЧелки разлетелись? Нееет! Все на месте! А в блоге 1:12 даже прибавилось пару человек! Это меня несказанно радует!
Перечитала свой прошлый пост и подумала, что после таких слов у вас появилась масса вопросов! Оно и неудивительно, я писала тогда в таком сумбуре, в голове каша, руки дрожат. Ой, не будем вспоминать. Но ваши комментарии я читала первые несколько дней, а потом к и-нету у меня не было доступа, только временами, когда в гости к куме заходила. Но времени было мало, поэтому не отвечала вам. Но хочу от всей души поблагодарить тех, кто писал мне не только в блог, но и в личку. Спасибо за ваше участие, небезразличие. Многие девочки меня поддерживали, некоторые настойчиво предлагали свою помощь (в том числе и финансовую). Спасибо вам огромное! Слава Богу за вас!
Хочу сказать, что моя черная полоса была ну очень черной. Знаете бывает так, когда в одной сфере жизни что-то незаладилось, и тут же хромает здоровье, обрушивается как снег на голову финансовая проблема, а это проецируется на отношения в семье. Короче, как снежный ком налипает одно на другое. А вы заметили, что много аллегорий на тему неприятностей связаны с зимой, снегом: снег на голову, снежный ком, мороз по коже, ледяной взгляд, холодное сердце, холодные отношения, ерунду сморозить :))))... Брррр, холодно! Но я не буду вас замораживать своими холодными рассказами.
Все более-менее наладилось. Все душевные раны зализаны, все бугры и выбоины в отношениях с родными разровнены, финансы вроде заткнулись со своими романсами, здоровье слегка пострадало, но и это поправимо. Главное, что муж и дети здоровы. Кстати, 18 декабря моей принцессе Сонечке исполнилось 4 месяца! Она уже совсем большая и такая маленькая :) Они на пару с Артурчиком мне обеспечивали круглосуточный позитив! Хотя от деток не укроешься, и Арутрка частенько, увидев мои красные глаза, спрашивал: мама, почему ты плачешь? не надо плакать, я тебя люблю. Эти слова многого стоят! И чтобы меньше голову забивать проблемами и трудностями я... занимала свои руки :) Вот уж не думала, что стресс так аккумулирует мои идеи и желания, а потом все это выплеснет в бессоные творческие ночи. Вообще мне ночами очень сложно работать, потому что в маленькой комнате и мы с мужем и детки. Когда все спят, свет не очень то и включишь. Так, в компе что-то поклацать, или пару эскизов набросать (а при дневном свете рассмотреть и выкинуть :))) А вот в эти несколько недель, мне было совсем не до сна, муж тоже до поздна не ложился, и пристроил мне лампу так, чтобы свет не мешал малышам спокойно спать. И как результат:


- три миника
- две елочных игрушки (на это фото они не попали, но покажу их обязательно и, если будут желающие, расскажу и покажу процесс изготовления)
- немного задекупаженных коробочек
- Тигра во всей красе, но пока без мелирования :))
- миниатюрные валенки
- работа над европейским кафе заметно продвинулась
- ну и еще куча планов в голове и начатых проектов в сундуке
Но обо всем этом я буду рассказывать постепенно в следующих постах, и покажу много фото, чтобы все хорошенько рассмотреть! Так что не уходите далеко :)

Ох, как же я рада, что вернулась в сеть!!!! :))))))))))
Жизнь таки прекрасна!!!!!

17 комментариев:

  1. З поверненням, Людочка))) Рада читати тебе)))) Надіюсь тепер все буде добре і ти будеш часто нас радувати чудовими роботами)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оличка. Я тоже надеюсь, что все будет хорошо.

      Удалить
  2. С возвращением) Все в этой жизни не просто так, все дял чего-то... Но как здорово, что все наладилось и все хорошо!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, уверена, что все в нашей жизни происходит с акой-то целью. А еще я давно усвоила одну истину - что нас не ламает, делает нас сильнее.

      Удалить
  3. от і добре, що все добре!!!
    А в житті все взаємопов"язане....

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, Юличка :) Рада, что ты у меня в гостях!

      Удалить
  5. С возвращением)) Пусть в Новом Году у тебя все совсем совсем хорошо будет)))

    ОтветитьУдалить
  6. Людочка все наладится! Это с личного опыта говорю ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в этом уверена! Все будет оки-доки :)

      Удалить
  7. люда, с возвращением!!! очень рада, что твоя черная полоса прошла и наступила белая!

    ОтветитьУдалить
  8. Людочка! Я очень-очень рада, что у тебя все наладилось!!!! Дай бог, чтобы больше таких неприятностей не было! Я хоть и не часто захожу, но мне было очень грустно без такого позитивного человечка как ты! Продолжай радовать нас своим творчеством!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.