воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Итоги 2012

Вот и заканчивается пожалуй самый противоречивый 2012 год. Как и в 2000 году многие опасались конца света, но большинство людей все-таки оптимисты. "А землю, как известно, вертят именно оптимисты" (из к/ф "Служебный роман"). Как бы то ни было, никакого конца света не случилось, ну и слава Богу! А значит, подводим итоги обычного прошлого года и планируем следующий многообещающий.

МК "Бисер во льду"

Хотите заморозить немного бисера, а потом повесить его на елку?

Это просто! Только лед мы будем делать не из воды.

суббота, 29 декабря 2012 г.

Миник "Артур. 2012"

Кто-то любит формат страничек 30х30, кому-то ближе 20х20 или А-4, а вот я люблю миники :)
Очередной и последний в этом году миник со снимками Артурчика.
В альбоме многот бумажного скотча и моих рисунков:

Бисер во льду

Юличка собрала единомышленников на СП по вышивке елочных игрушек. И вот, когда все вышивают по высланным ею схемам, я решила бисером побаловаться :) А вот и результат

Две замечательные игрушки на елку, очень оригинальны и необычны

Тигра без мелировки :)

Ну вот я и собрала свою Тигрочку. Она пока еще не вся разрисована, но ведь она оссобенная, может в природе есть и такие :)))


пятница, 28 декабря 2012 г.

Кафе вышивается

  Вот как продвинулась моя вышивка за последние три недели.
Благодаря такому мелкому крестику, даже при близком расмотрении создается эффект глубины. Кажись я навсегда покорена малипусеньким крестиком :)))

Коробочки-сокровищницы

В догонку розовой коробочке сделалось еще несколько штучек

Валенки

Воплотила я еще одну свою навязчивую идею - миниатюрные валенки, сделанные методом мокрого валяния.


Крошка-альбом "Дети - цветы жизни"

У меня давно была такая мысль, сделать альбомчик с фотками Артура и Сони по месяцам, чтобы можно было сравнить, как мои крохи выглядели в самом раннем детстве. И вот эта идея материализовалась в совсем крошечный альбомчик:


четверг, 27 декабря 2012 г.


А каким год будет для вас?

Смесь бульдога с носорогом :)

А точнее некое подобие смешбука и альбома - два в одном. И в моем любимом стиле винтаж.

 Обложка тканевая, но не мягкая. Детали под катом (очень много фото!):

Тук-тук-тук...

Есть кто? Или может все мои ПЧелки разлетелись? Нееет! Все на месте! А в блоге 1:12 даже прибавилось пару человек! Это меня несказанно радует!

воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Я ухожу...

Я ухожу и возможно на долго. В моей жизни снова возникли определенные обстоятельства, которые практически не оставят мне возможности и времени для рукоделия и интернета. Назовем это обострением хронической болезни. Очень хочеться верить, что я скоро все разрулю, "выздоровею" и вернусь к жизни, которая мне так нравится. А пока, я должна с вами попрощаться.
Дорогие мои, все кому я что-то должна, по ПИФам, обменам, заказам, не стесняйтесь, пишите мне на почту mail4luda@mail.ru, напоминайте и сразу указывайте свой почтовый адрес. Еще пару дней я смогу заглядывать в интернет и, возможно, даже отвечу вам. Но ничего обещать не могу.
Не переживайте за меня. Кто верует, молитесь. Кто вспомнит обо мне, мне будет очень приятно. Я по прежнему считаю, что жизнь прекрасна и удивительна и нужно ценить каждый момент дарованный свыше.
Если вдруг я что-то где-то выиграю, или кто-то захочет мне что-то оправить, мой адрес сможете узнать у Алины. Алиночка, не сочти за труд, дай мой адрес каждому, кто будет спрашивать.
А пока, прощайте мои хорошие. Я очень люблю вас всех. Хочеться верить, что скоро снова встретимся в моем блогодомике :) Берегите себя!

На всякий случай, с Новым 2013 годом вас! Счастья, мира, здоровья, настоящей любви и тепла в душе, в семье, в жизни!