понедельник, 21 января 2013 г.

Гердан "Моя Україна"

Герданчик не сложный, но мне очень нравится. Делала для маминой сотрудницы, очень хорошей медсестры, от которой детки без слез выходят после прививки. Это дар от Бога, находить общий язык с малышом и его мамой одновременно :) Мы всегда стараемся попасть на прием только к ней. У меня даже есть фото, где она делает привику Артурчику :) Надеюсь ей понравится такой презентик:




на мне :)

Чешский бисер №9, вес 48 грамм.

20 комментариев:

  1. Обалдеть!!!!!
    Красотень небывалая!
    Ничего ж себе!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Следующий будет более колоритный, яркий и, может быть, с более сложным рисунком. А тебе нравятся такие украшения? Сама носила бы такое?

      Удалить
    2. Я люблю украшения. Сама себе бусы ваяю. С удовольствием бы носила, только не такие длинные. Не дай Бог зацепить и порвать.

      Удалить
    3. ооо, порвать эту штукенцию сложно - в основе нейлоновая нить в три сложения, а утка в одно сложение. Я когда вручаю такие вещи сразу предепреждаю: берегите шею!
      Вот очень люблю такие вещи делать, а сама не ношу :)

      Удалить
  2. Яка краса !!!!Дуже гарна робота!Мені дуже подобаються такі речі(гердани),але я,мабуть,ще не доросла,щоб сплести таку красу)))
    Людмило,ти молодець!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, очень приятно :)
      Тут дело не в "дорасти", а в наличии станка. Есть станок, умеешь иголку в бисер тыкать - садись и плети. Не получиться не может :)
      Удачи!

      Удалить
  3. Как красиво. Ну Люда, что ты только не пробуешь: и рисовать, и плести из газет и бисер, и......... да очень многое. Молодец. Люд, а я что-то всё перепутала, у тебя уже двое детей, или только один сынуля?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш. Я рисую уже давно, точнее рисовала. Вот только забросила это дело, а тут с РСИ решила освежить свои навыки. Газеты - это не мое :) А вот бисер у меня сейчас только в рамках заказов. Сама не ношу, поэтому достаю бисер редко.

      Удалить
    2. У меня двое карапузиков - Артурчику 4 января 3 года исполнилось, а Соничке 5 месяцев :)

      Удалить
    3. Понятно, а то мыс тобой последний год не общались и я не знала, что у тебя принцесса теперь есть)))))

      Удалить
    4. Да, теперь у меня полный комплект :)))))))

      Удалить
  4. ОГО о_О
    у меня дар речи пропал.........

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, не надо терять. Я сейчас делаю еще браслет и серьги в комплект к гердану.

      Удалить
  5. Оооооооооооооооой, какой красивыыыыыыыыыый. Очень нравятся герданы. Но в наших краях чаще встречаю на ярмарках в продаже, чем на женщинах. Охотнее носят просто вышиванки. Да и сама столько раз любовалась работами, но понимаю, что сама вряд ли носила бы. Мне кажется, гердан предполагает такую уверенность, неспешность, а не сумасшедшего бега и спешки :(

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.