понедельник, 23 декабря 2013 г.

Синяя лошадка

Попросил меня кресник помочь нарисовать стенгазету. Оказывается их еще рисуют до сих пор :) Ну как я могу отказать крестнику? Вечер проведен на четвереньках, ползком по полу, извазюкалась в красках, но получила массу удовольствия :)


 Очень странное было условие - использовать в работе как можно больше техник и материалов О_о Т.е. важны не только сам рисунок, смысл газеты, но и количество и разнообразие  выляпаной краски. Хм. Ну ладно :) Тут использовались цветные карандаши, гуашь, фломастеры, акриловые краски, снег сделан из пенопласта, потом дома уже Сережка долепил на веточках игрушки (шарики и сосульки) из цветной бумаги и поздравление, распечатанное на состаренном листе. Короче, все, что нашли, то и использовали :)))))
*********************
Как всегда, я в галерее Лизы Арье!

12 комментариев:

  1. ай да молодцы!) клево получилось!)

    ОтветитьУдалить
  2. Классная лошадка!
    Наверное, был какой-то конкурс? (Для родителей)))
    А у моих детей не рисуют стенгазеты(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее для студентов. Крестничек то у меня уже большой мальчик, в училище учится. И там обьявили конкурс на лучшую стенгазету. Победителям финансовая премия. О как! Поэтому я старалась.

      Удалить
  3. Яка краса получилася!
    Я любила в школі малювати стінгазети...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я по жизни избегала таких общественных нагрузок. Рисовала как дышала, но за газеты и всякие там информ. листы не бралась. А тут крестник, это же святое дело :)

      Удалить
  4. Какие вы молодцы! Замечательная получилась стенгазета!! А лошадка, ну очень красивая !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Сережка говорит, что она на всех смотрит своим живым глазиком. А девчата-одногрупницы побаиваются лашадки, говорят, что у них мороз по коже от ее взгляда. Ха-ха! Это ж надо такое нарисовать, чтобы детей пугать :)))))

      Удалить
  5. Хорошенькая лошадочка.Стенгазета что надо.

    ОтветитьУдалить
  6. Красиво! Такой белый зимний и благородный жеребец!
    Спасибо большое за участие в Креативе с Лизой Арье!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.