воскресенье, 1 марта 2015 г.

Вышивальный марафон 2015. Отчет за февраль

Всем вышивальщицам привет! Самый короткий месяц года закончился, а с ним и зима ушла в прошлое! Давайте посмотрим, что вышилось за этот месяц. У меня скоро будет готово поле лаванды:

Красота! Вот бы увидеть такое поле своими глазами в живую... в Провансе...

6 комментариев:

  1. Очень люблю лаванду. Лавандовые дизайны, цвет. запах. В детстве у на с за деревней было самое настоящее поле лаванды. мы туда редко ходили, так как были мелкие, а это было далековато. Но вот, когда ее собранную везли на огромных машинах. В одном месте, на горке, всегда цеплялись сзади и выхватывали охапки)))

    У меня в феврале несколько интересных дизайнов нарисовалось и вышилось. Но все-таки выберу - Спящего Лиса http://lesyanovo.blogspot.com/2015/02/blog-post_16.html.
    Хоть его и раскритиковали в группе в контакте. Все равно он, как по мне, уютный, теплый, такой и зимний и в то же время весенний. Вообщем для окончания зимы то что надо:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видела только что твоего лиса. Он прекрасен! Вообще не понимаю, что можно в нем критикать? Он так уютненько свернулся в клубочек, спрятам носик и мирно спит. Эх, мне бы сейчас так :))

      Удалить
  2. примите и мой скромный отчет :) процесс идет, правда медленно-медленно http://elizabondareva.blogspot.ru/2015/03/1.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Элиза, с радостью принимаем :) Кстати, ко мне можно на "ты" ;)

      Удалить
  3. Лаванда, горная лаванда.....Скоро у тебя будет свой лавандовый сад.
    Людочка, я все жду твоего отчета о том что тебе не нравится в димовских наборах и что ты там переделываешь) Уж очень интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня полевая лаванда :))
      Мне самой уже не терпитсязакончик свой Прованс и взяться за очередной шедевр Дименшинса :)

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии.