воскресенье, 30 апреля 2017 г.

Глаза куклы - душа куклы

Привет всем. Отрадно знать, что мое долгое отсутствие не всех читателей-писателей распугало ))))
Сегодня я покажу вам личико куколки, которую мне принесли на перерисовку глазок. Все мы знаем, какой вид имеют глаза легендарной Барби. Меня же попросили сделать ей новые глазки. Долго я смотрела на куколку и не могла решить какой цвет ей будет к лицу. Пробовала рисовать голубые и серо-зеленые. И каждый раз мне казалось, что это не ее глаза, не тот взгляд. Куколка попалась капризненькая )))) Но материал, из которого сделаны эти куколки, позволяет делать множественные перерисовки. В конце третьей!!! недели я решила попробовать тот вариант, который сразу мне пришел в голову, но я его отмела из-за его тривиальности. Карие глаза - как-то обычно, слишком просто и распространено. Но до чего мило!



Вот такая симпатичная девочка с живым взглядом и естественной формы бровями у меня получилась. Я довольна девочкой.

А теперь посмотрите на новых моих кукло жителей:

Да, это самые обычные Монстер Хай - Френки Штейн и Дракулаура. Мне предстоит хорошенько поработать над их личиками, волосиками и одеждой. Так что ждите новые образы ;)

*******************************
Приятных всем выходных! 

2 комментария:

  1. Очень удачные глазки! Живой и добрый взгляд. Ты молодец! Но что же будет с красной кожей монстряшки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юличка!
      Розовая меня не так сильно смущает, как бледненькая Френки. Она уж очень белая. Видела неудачные мейки, когда обычные глазки и губки смотрятся нелепо, ярко, не естественно на бледной куколке. Буду думать, искать образ, пробовать. А с Лаурой проще, она розовенькая, как младенчик, на ней мейк будет хорошо смотреться, особенно наивные детские глазки )))

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии.