понедельник, 23 июля 2012 г.

СП с Таней

Выходные не прошли впустую, я почти закончила вышивать заек


Осталось только вышить розовое ушко второму зайке и розовый горшочек. Да вот какая мысль меня посетила: УЗИ предполагает, а Господь располагает. Может не стоит бежать впереди поезда и подождать все-таки появления нашего второго малыша. А то ведь в жизни всякое бывает. Моей сестре два раза на УЗИ говорили, что будет мальчик, а родилась Нинка :)
Да, наверное, так и сделаю. Отложу эту вышивку до родов. А пока начну еще одного зайку из этой же серии. Посмотрите, какая милая попка :))))

Хотите повышивать таких же и других миленьких зайчишек? Заходите к Тане. Она обьявила СП по вышивке этих пушистиков и любезно рассылает схемки на почту всем желающим.

А я пойду поищу подходящю тканьку для вышивки. Схемка большая, а альбом, для обложки которого будет вышиваться этот карапуз, всего 15х20 см. так что это будет микровышивка :)

6 комментариев:

  1. Спасибо, Оличка. Да, на канве быстро вышивается. А вот начала на полотне вышивать, крестики меньше 1 мм! Это будет не очень быстро :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну,и шустрая ты! Заи бесподобные!!!

    ОтветитьУдалить
  3. А чего там вышивать? Картинки маленькие и цветов не много. Но все-равно, приятно :) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Привет!
    Что-то у меня нет шалит. Пишу второй раз.
    Тебе мое уважение! Для меня вышивка - что-то не постижимое.
    Попка мне очень нравится. Действительно милая.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо :) Вышивать меня мама научила, когда была еще совем маленькой. Это, пожалуй, первое, чему я научилась в рукоделии и до сих пор не могу оставить. Люблю вышивать.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.