суббота, 26 января 2013 г.

А из моего окна....

Сегодня меня посетила идея сделать панораму с помощью моей скромной мыльнички. Она справилась с качеством фото, а я справилась с фотошопом, и вот результат:

вид из окна маминой квартиры

пятница, 25 января 2013 г.

Набор в ДК.

В 2011 году я была в составе сразу 3 ДК и периодически была ПД. А вот в прошлом году я благополучно отдыхала от ДК (все силы ушли на борьбу с токсикозом :))) А теперь вот думаю, может снова попробовать попасть в ДК? Tempo Libero набирает новую нескраповую комманду дизайнеров. Чтобы презентовать себя, я выбрала несколько нескраповых работ:

Вышиваем!!!!

Напоминаю, что через неделю первый отчет по вышивальному марафону!
Вы же работаете, девочки?

Стройняшкин марафон. Поехали!

Ну, то, что я делаю, марафоном назвать нельзя. Для марафона нужно как минимум уставать :) А я на полной раслабухе. Чуть-чуть домашнего фитнеса, чуть меньше стала кушать неполезностей, еще меньше стала выходить на улицу - холод собачий! Зато я стала делать комплекс упражнений на растяжку. Вспоминаю былые славные времена, когда я запросто садилась на поперечный шпагат, в позе "бабочка" колени полностью лежали на полу, делала мостик с позиции стоя и заложить ногу за голову для меня было плевым делом. Сейчас из всего перечисленного я ничего не могу сделать, хотя неполный шпагат меня уже радует :)))) Растягиваюсь дальше, аккуратно и без фанатизма, чтобы часом не отключить функцию "ходить" =D
На сегодня мой вес 61,6; ОГ - 92; ОТ - 83; ОБ - 103

понедельник, 21 января 2013 г.

Гердан "Моя Україна"

Герданчик не сложный, но мне очень нравится. Делала для маминой сотрудницы, очень хорошей медсестры, от которой детки без слез выходят после прививки. Это дар от Бога, находить общий язык с малышом и его мамой одновременно :) Мы всегда стараемся попасть на прием только к ней. У меня даже есть фото, где она делает привику Артурчику :) Надеюсь ей понравится такой презентик:

пятница, 18 января 2013 г.

СП "Сдать в экплуатацию до 11.12.13"

И снова мы за старое - находим схемку, влюбляемся, начинаем, вышиваем и вдруг.... .... .... что-то происходит. Пропадает настрой, резко не хватает времени, "уже и не сильно хочеться этого котика", дизайн надоел (когда только успел?) и т.д. и т.п. И истерзанное крестиками полотно отправляется в бездонный сундук с надписью "ДОЛГОСТРОИ". Совесть периодически щипает душу, мол: не ленись, закончи вышивку. Но та упорно делает вид, что не понимает о чем речь. И так мы обрастаем недоделками, а ведь могли бы вместо этого украшать стены дома красивыми картинами, разложить на диване новые подушечки, подарить любимому вышиванку, а на работе хвастануть хенд-мейд сумкой в комплекте с косметичкой, украшенной дивными вышитыми цветами.
Девчёнки, да мы же умницы-рукодельницы! Да мы же такие шедевры можем выдавать, на которые другие смотрят, слюни пускают и говорят: какая ты молодец, у меня бы не хватило терпения/смелости/наглости/сил такое вышить! Каждая из нас хочет такое хоть раз в жизни услышать! Поэтому предлагаю достать из сундука свой долгострой, запихать вместо него в сундук свою лень и приступать к работе!
В помощь вам отправляю вот этих трудолюбивых мышат:


Есть примета такая: если расположить этих мышат на панельке своего блога, они не только будут помогать вам, но еще и будут напоминать об отчетах, которые нужно будет публиковать каждый месяц. 

Ах, да! Забыла сказать, что я буду вышивать свое "Европейское кафе", которое у меня уже давно называется "Парижское кафе" и я собираюсь внести небольшие изменения в дизайн (да простят меня разработчики дизайнов Дименшинса!).  А пока, вот мои достижения на сегодняшний день:


Предлагаю делать отчеты раз в месяц первого числа. Но это не должен быть отчет типа: ну катастрофически нет времени. При большом желании за месяц найдется время уделить своему любимому хобби. Значит за год у вас должно получится 12 отчетов, с февраля по декабрь и 11-го декабря последний.

Финиш проекта 11.12.13 (просто дата красивая :)))

Среди тех, кто будет исправно трудится, каждый месяц выкладывать отчеты и дойдет к финишу с готовой работой, я разыграю небольшой презент.

Итак, желающие получать регулярные пендели и "сахарок", записываемся, нежно тыцнув на голубого лягушонка


Любовь никогда не перестает!

Продолжаю делать смэшбук "About me" в рамках проекта 20 smashbook page Project. Следующая страничка называется "Любимая цитата". Я взяла цитату из Библии, где говорится о любви:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает (1 Послание к коринфянам 13:4-8)

писала рисовала я на велуме. Это первая страничка в смэше не на картоне. Скорее всего не последняя, учитывая мою любовь к велуму и рисованию )))

без вспышки снять не получалось, а со вспышкой велум выглядит обычной бумагой.

А еще у нас сегодня маленький день рожденьица - Сонечке 5 месяцев!!!! 


**************************
Со страничкой участвую в Аg-new

четверг, 17 января 2013 г.

Бусинка к бусинке

Что может помешать воплощать свои планы? Срочный заказ :)
Заказали мне украшение из бисера для одной прекрасной женщины. Это будет гердан в традиционной украинской цветовой гамме - черный, красный, белый.

среда, 16 января 2013 г.

Ученик из меня еще тот :)

Продолжаю рисовать по книге Додсона. Жуть, как интересно читать эту книгу и не менее интересно выполнять задания автора.
Мои два рисунка по первой главе книги:

суббота, 12 января 2013 г.

Снова я рисую

В блоге  Рисуем!Скрапим!Играем! с понедельника продолжится проект обучения по книге Додсона Б. Ключи к искусству рисунка. Обучение стартовало еще в сентябре прошлого года, но я как-то прошла мимо такого заманчивого проекта. И чтобы нагнать девочек в их свершениях, взялась за дело. Последних пять дней в голове только рисунки, а каждую свободную минуту выкраиваю, чтобы почитать книгу Додсона и сделать домашнее задание.

понедельник, 7 января 2013 г.

Моему ангелочку 3 года!

4 января Артурчику исполнилось три годика!

С Рождеством!

С Рождеством Христовым долгожданным!
Будет этот день пускай желанным,
Сказочным, чтоб все осуществилось,
Чтоб у каждого все получилось.
За дела хорошие держитесь,
Гнусных начинаний сторонитесь!
День чудесный, радостью увенчанный,
Ценностями он наполнен вечными!

пятница, 4 января 2013 г.

Тренируюсь СМЭШить

Первая моя работа в новом году - смэшбук "About me". Долго я его мучила, а он меня. То у меня просыпалось непреодолимое желание сделать очередную страничку, то я полностью остывала к этому проекту, т.к. мне казалось, что это сродни детским анкеткам, которые в школе по кругу пускали. Некоторые странички я переделывала спустя несколько недель, а некоторые делались за считанные минуты. Короче, непростой это смэшбук, и отношение к готовой работе у меня неоднозначное. Но, раз уже сделала, надо миру засветить :)))
Делала я смэш в рамках проекта SmachIt "20 smashbook page challenge". Вот только странички у меня все перепутались, потому что я их переделывала, поэтому покажу в том порядке, в котором они у меня будут сшиты. Прошу прощенья за качество фото, многие картинки жутко бликуют от вспышки, а без нее в нашу пасмурную погоду неполучается толком сфоткать :(

Итак, поехали:

Обложка
очень простая и пока сырая, буду думать еще над ней