пятница, 21 марта 2014 г.

Весна, цветы и приключения спящей козявочки!

О как название поста завернула! Как вы уже поняли, будет бла-бла-бла и ничего рукодельного :) Ну почти ничего.
Начну с того, что весна у нас капризнаааааааая! Вчера дождь с градом как лупонул! А сегодня тепло и солнечно. Вот такие капризы природы. А в перерывах между своими выкрутасами, весна нам дарит вот какие цветочки:
Посмотрите на эти милые синие подснежники. Вот честное слово, может я дикий человек, который никогда подобного не видел, но я никак не смогла пройти мимо этих маленьких синих колокольчиков. А ростут они на клумбе в детском саду. Родители с умилением наблюдали, как мы с Артурчиком ползаем в поисках лучшего ракурса :)))))
Цветочки чудо, как хороши!

А вот этот цветочек со спящей козявочкой помните?
Делала я ее два года назад для одной девочки (по обмену ПИФами). Кстати, что-то заглохло ПИФ-движение среди блоггеров.... О чем это я? А! Ну да!
Приходит мне извещение о посылке, написанное от руки на кусочке бумажки. Думаю, совсем дела плохи у почты, раз у них бланки закончились :))) Смотрю, номер посылки украинский. Ни от кого из украинок, вроде, подарка не жду. Хм..... Иду на почту, показываю бумажку и наблюдаю, как супер занятое выражение лица оператора сменяется толи виноватым, толи просящим чего-то. И она мне начинает судорожно улыбаться, и что-то непонятное лопотать. Мол, извините, как так получилось, мы не понимаем, такое у нас впервые..... И дает мне коробочку, подписанную моей рукой. Это была моя посылка, которую я отправила два года назад! Каким чудом она потерялась на складе почты? Не известно, но факт есть факт. Два года проваландалась моя козявочка Бог знает где, и вернулась домой :) Оператор предложила за их счет снова отправить посылку адресату, но я сказала, что это уже не нужно.
Дело в том, что я несколько дней назад проводила чистку списка блогов, которые я читаю. А вы такого не делаете? Зря! Просмотрите список, и увидите, что с десяток блогов уже удалены, еще десяток замерли три-четыре года назад, и оживать не собираются. Среди удаленных блогов был и блог той самой Валерии, к которой козявочка собиралась в путь. А я еще думаю, не пишет человек, получила она посылку или нет, понравилось ли ей? А оказывается она ушла из блоггера, а адреса ее у меня нет. Козявочка, видать, своими усиками чувствовала, что ее там никто не ждет. Только чего так долго домой возвращалась? Короче, козявочка снова ищет себе дом. На этот раз такой, где ее ждут!
А вместе с козявочкой в посылке была еще смайлик и набор пуговок, которые тоже ищут себе домики:

Такие дела. До встречи! Спасибо, что заходите :)

13 комментариев:

  1. У нас тоже погода переменчивая. С утра холодно было, морозно, а вечером уж такие лужи!!! Подснежники в дет.саду, вот класс. Моя дочура так мечтает их увидеть, даже с папой на дачу специально ездили, да лес у нас там сосновый, не растут видно. Или сошли уже.
    Здорово, что козявочка вернулась, найдет себе домик поуютнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас возле дома растут подснежники. Соседка с первого этажа посадила несколько лет назад. Сама она в прошлом году ушла на небеса, а этой весной ее все вспоминали, глядя на подснежники.

      Удалить
  2. какая интересная история у козявочки! Хорошо что вернулась, а не пропала в закромах почты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже очень рада, что она вернулась. А ведь на почте могли свой косяк просто замять, раздерибанить посылку, да и все. А нет, добросовестные люди, вернули.

      Удалить
  3. Людочка, у вас уже тепло ) а у нас снега по колено ... ждем весны!!!! Я тоже давно в блоге не писала)) но работа идет полным ходом))) как я называю свои работы недоваляшки.. скоро кое что покажу ))) а козявочка хорошо что вернулась!!!! Все же жалко если бы пропала... я вот тоже жду посылку из Америки... вот уже 2 месяца)) надеюсь дождусь )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька, давай уже показывай что ты там делаешь! Я вот из Крыма посылку жду. Должна была сегодня приехать, а ее все нет и нет :((

      Удалить
    2. не переживай )) придет!!!!!!!!!

      Удалить
    3. В понедельник буду звонить. Надеюсь, что машинка доедет до Киева!

      Удалить
  4. Милая букашечка. Какое долгое у нее было путешествие. Хорошо, что вернулась благополучно домой.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая сладенькая козявочка!!! Милейшее, прекраснейшее создание!!! А насчёт удалённых блогов и неактивных, я больше года не могла узнать, дошёл ли до девочки мой ПИФ, ни тут, ни где ещё она не отвечала, на почту молчала, а в итоге я её-таки нашла в Одноклассниках, и всё оказалось хорошо)) А доступы она ко всему потеряла. Не знаю, как так, но у меня один раз тупо украли почтовый ящих, так что всё бывает - кто-то вскрыл мой ящик и поставил свой пароль, за каким таким я не знаю, но мне было очень обидно, и до сих пор на этом ящике держится аккаунт в контакте, и я не знаю, может, кто-то кроме меня в мой аккаунт лазиет - но это вряд ли, хотя... Но свои голые фотки я не выкладываю и военных тайн не пишу, так что если и так, пошли они лесом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня старничку на Одноклассниках уже раз пять взламывали, за что она была жестоко заблокирована. Я так задолбалась восстанавливаться там, что уже решила - еще раз взломают, плюну я на тех одноклассников, все равно я там ни с кем не общаюсь, кроме пары родственников. Но это так редко бывает.

      Удалить
    2. странно, на меня всё ругаются, что простой пороль, но никому она, видать, нафиг не нужна, моя страница XD

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии.