четверг, 26 июня 2014 г.

Новый МК и PIF

Недавно я показывала вам синюю косметичку.
Спасибо всем, кто отзозвался добрыми комментариями о моей работе. Кому интересно, как сшить такую косметичку, с радостью представляю мой МК в блоге "Счастливый мир детства" в рубрике "Как я это делаю". Буду рада, если кому-то пригодится идея такой сумочки :)

А теперь о немного забытом флешмобе - PIF или как перевели на русский Заплати Другому.
Хорошая добрая традиция каждый год набирать ПИФочек и дарить друг другу частичку тепла и солнца, почему-то забылась, стала не такой популярной. Жаль. Будем возрождать это хорошее дело!
Итак, я обьявляю набор ПИФочек! Первые трое желающих до конца этого года получат от меня подарок. Какой именно, я сама еще не знаю. Пусть это станет для всех сюрпризом :)
Условия совсем не сложные:
1. Обьявить о наборе ПИФочек у себя в блоге и записать в список не менее трех человек.
2. Оставить в комментариях ссылку на свой пост о наборе своих ПИФочек.
3. Подарки отправлю только по Украине. Простите, дорогие мои, я вас всех очень люблю и ценю, но, увы, обстоятельства меня вынуждают ограничить моих ПИФочек территориально.
4. Напишите мне на почту письмо с пометкой "ПИФ2014". Укажите полное имя и фамилию, свой почтовый адрес, адрес Новой Почты+телефон (на всякий случай).

Жду желающих получить сюрприз от меня!

вторник, 17 июня 2014 г.

Косметичка для русалочки

Как вы думаете, русалочки красятся? Мне кажется, что любая женщина, будь она даже под водой, обязательно следит за своим внешним видом. Для одной такой любительницы моря я сделала косметичку необычной формы:


суббота, 14 июня 2014 г.

Новая маска "Конфетти"

Моя любовь к лавандовому цвету вылилась в новой маске :)))

Карнавальная маска "Конфетти"

пятница, 13 июня 2014 г.

Моя статья в Модном хобби.

Привет, девочки! Сегодня в Модном хобби опубликовали мою статью о миниатюре. В Украине это новое искусство, но я смотрю многим оно нравится и я надеюсь, что скоро нас будет больше :))) Читайте, задавайте вопросы, буду рада ответить!


четверг, 5 июня 2014 г.

Девочки, я тут! Я не пропала :)))

Ох, простите меня, дорогие мои! У меня сейчас никак не хватает времени на интеренет и блог. Начался сезон выставок, фестивалей и я просто зашиваюсь! Стараюсь успеть как можно больше. В эту субботу у нас в городе состоится "Вишневий вернісаж", меня пригласили принять участие в нем и провести небольшой мастер-класс.
А в начале июля пройдет музыкальный фестиваль "Країна мрій".
На него съезжаются мастера со всей Украины. Для меня огромная честь, что меня пригласили. Но это и накладывает обязательства! И, если чесно, я жутко волнуюсь :)
Фух! Кажется, написала всего пару строк, а чего-то притомилась. Наверное оттого, что в голове куча мыслей и планов. Побежала я дальше работать! Новыми работами постараюсь делиться с вами время от времени.

Пока! Пожелайте мне удачи :))

воскресенье, 1 июня 2014 г.

Необычное в обычном

В Scrap Workshop новая рубрика - задние от дизайнера. Наш дизайнер Наташа, предложила поискать необчное использование обычных вещей.


Мой взгляд остановился на деревянных медицинских шпателях. Немного поколдовав, у меня получился простенький пазл для Артурчика:

Присоединяйтесь к нашему заданию!

Вышивальный марафон. Отчет за май.

Всем привет! Сегодня прекрасный день - Международный день защиты детей. Поздравляю малышей и их мамочек :))))
Как обычно, первого числа мы отчитываемся о проделанной работе. Наши вышивки не стоят на месте. Многие девочки уже закончили свои громадные проекты и берутся за новые. Это замечательно!!!

Вот что у меня вышилось в мае.
Пионы очень хорошо продвигаются:
Цветочки очень красивые, и не смотря на довольно мягкие оттенки ниток, в контрасте с фоном они выглядят ярко и насыщенно.


А вот и мое любимое кафе :)))
Вышивается (точнее ОБшивается бэком) нижняя правая сторона:

Если учесть сколько всего я делаю паралельно, то результатом я очень довольна!
А как дела обстоят у вас?