вторник, 30 июня 2015 г.

Кулон "Капля страсти"

Добрый день всем, кто меня дождался ))
Мое выступление на конференции состоялось! Спасибо тем, кто пришел меня поддержать! Мне было очень приятно видеть знакомые аватарочки в комментариях. Результатами конференции поделюсь позже. Впереди у меня еще три конференции, но теперь механизм запущен и подготовка к каждой из них уже не будет занимать столько времени. Так что я больше не буду так на долго пропадать. И начну уже выкладывать свои работы, которыми давно хотела поделиться.

А начну с кулона "Капля страсти".

 В этот раз у меня получилась очень интересная работа. Сам кулон имеет простую форму, но верхняя часть в форме листиков добавляет кулону изысканности.


Кулон, как видите, не громоздкий. Работа с маленькими стразами и мельчайшим бисером, приносит одно удовольствие. А результат просто великолепный. На солнце кулон сияет и бросается лучиками во все стороны.




Обратная сторона отделана перламутровой кожей.




Вдохновением в работе мне послужил кулон, который я видела на одной из героинь сериала "Великолепный Век".

Кулон "Капля страсти" - третья работа из моей коллекции вышитых бисером украшений "Великолепный Век". Первые две работы, комплект "Загадка Хюррем" и брошь "Тюльпан на удачу", уже нашли своих обладательниц. Кулон также можно приобрести!

Пока меня не было в блоге, у вас, наверное, произошло много интересного? Уверена, что вам есть чем поделиться )) Бросайте ссылки на свои интересные посты мне в комментарии. Я обязательно схожу к вам в гости. Люблю всех!

*****************************
Хорошего летнего дня!

14 комментариев:

  1. матінко моя, яка краса неймовірна!))

    ОтветитьУдалить
  2. Людочка,кулончик великолепен!!!Прямо как из королевской сокровищницы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таничка, огромное спасибо! Да, в сериале только такие красивейшие украшения. Так что будет еще много красивых ярких вещиц.

      Удалить
  3. Какая красота!)
    Ты собралась все украшения с "Великолепного века" сделать?)))
    Нового?! Да ничего наверное, работаем, лето мимо проходит (ну прям как обычно)... единственно хорошо, что тепло наконец-то вернулось и можно считать, что лето только началось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, спасибки :) не, не все буду делать :) у меня столько стразиков не найдется =)) А вообще планов много! И украшений будет много.

      Удалить
    2. А сама из своего что носишь?)))

      Удалить
    3. Сама активно юзаю заколки с цветами из фоамирана. А украшения как-то стремно на детскую площадку таскать :)

      Удалить
  4. Ответы
    1. Благодарю :) мне очень приятно!

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии.