понедельник, 7 сентября 2015 г.

Нежнейшие розы и хризантема из фоамирана

Осень уже во всю разгулялась. Сильно похолодало, дожди, уже к шести часам вечера темно. Хочется остановить время, задержать лето, сохранить тепло. Для этого я сделала замечательные шпильки для волос с невероятно мягкими и нежными розочками:
яркая желтая с оранжевым кантиком;

чайная роза;


пара светло-розовых розочек;


ну и совсем осенний цветочек - белая хризантема (брошь-заколка).

Цветы сделаны из фоамирана. Очень легкие и воздушные, лепесточки имеют нежную бархатистую поверхность. У корней все лепесточки тонированы зеленой пастелью, это придает живости и реалистичности цветам. Все цветочки ПРОДАЮТСЯ!

А теперь хочется немного поболтать. Вот думала, осень настанет, у меня будут целые дни для рукоделия. А дудки! Артурчик как ходил в садик, так и ходит. А вот Соничка больше в садик не ходит. Ей хватило всего трех дней, чтобы теперь при слове "садочок" ребенок начинал плакать и кричать "не треба садочок". Вот честно, я не могу понять, что такого страшного произошло, чтобы так конкретно ребенка отвернуло от садика. Ну а еще к этому странному состоянию ребенка добавились временные финансовые трудности. А поборы в детсадах сейчас не-ре-аль-ны-е!!!! Вот и пришлось оставить доцю дома. Но теперь все мои планы на проекты, мк и конференции сильно подкорректированы. У меня буквально ни на что нет времени. Скажите, у кого дома детки? Как вы успеваете с ними творить?

*********************************
Вдохновения и творческого полета!

8 комментариев:

  1. Очень понравились розы :) Красота!
    А на твой ответ с удовольствием почитаю ответы других: как им удается? :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, добрая моя :) что-то у меня поубавилось читателей после лета :(

      Удалить
  2. Мы вообще еще в сад не пошли, вот-вот намечается :) Старшая в 9-ый класс рванула... Я вся в заказах и работе, причем дома с младшей. Поэтому времени хватает на работу и немного на то, чтобы в удовольствие написать письмо, сотворить красивый конверт, порисовать еще коллекцию карточек для журналинга, которая вдруг родилась в голове... И всё :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Так у тебя масса свободного времени! А у меня "полная зависимость от мамы" и постоянный "мамин хвостик" :) Ну в самом прямом смысле - НИ КУДА без Сони, как в былые времена, когда она еще только ползала и такая острая потребность мамы была оправдана и вполне понятна. Но сейчас, девочка уже большая, сама кушает, в туалет ходит, сама зубки чистит и моется, сама одевается. НО! Мама обязательно должна быть рядом и все мое внимание должно быть приковано только к Сониным заботам. Фух! Устаю!!!!

      Удалить
  3. у вас просто кризис 3-х лет)) погугли, почитай, может что интересное почерпнешь)
    давненько же я у тебя не была! Все пересмотрела, наахалась)) ты так много сделала и успела! Не то, что я.. линейка)))
    так держать! И верить в хорошее!

    ОтветитьУдалить
  4. Та с Артуром мы этот кризис проходили в два с половиной. Но с ним, мне сейчас кажется, было легче. Или я просто устала. Возраст не тот )))))
    Да, натворила. Есть еще кучка работ, которые никак выложить не могу. Спасибо, дорогая! ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, приветик! Розочки твои нереальной красоты!!! Надо тоже купить этот материал и попробовать сделать. Я видела однажды на выставке веночки из фоамирана. Они очень дорого стоят. Поэтому надо самой осваивать это ремесло)) А то, что времени катастрофически не хватает. Это у всех так. Может надо как-то по-другому организовать свой день?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Да, к сожалению, очень многие мастерицы ломят не реальные цены за изделия из фома. Хотя на самом деле, работа с бисером или шерстью намного сложней и затратней по времени и финансам. Это так, между нами девочками :)

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии.