понедельник, 22 ноября 2010 г.

Взвываю о помощи!!!! :)

 Девочки, дорогие, ПОМОГИТЕ!!!! Два года назад на бескрайних просторах и-нета нашла я эту картину и схему для вышивки. Схема такого отвратительного качества!!!
Но я имела неосторожность показать картинку мужу. Она ему так понравилась, что он ну очень просил меня ее вышить (мы тогда только поенились,как я могла ему отказать? :))))

Я чесно промучалась несколько недель в расшифровке схемы. Кто-то не очень знаком с работой сканера, или просто поленился сделать хорошее фото схемы. И в результате - куча попорченых нервов, бочка терпения (обмелела чуток) и заброшенная недошитая картина.


Ну согласитесь, жалко бросать, Столько промучаться! Проблема в том, что сейчас у меня не так много времени и сил, чтобы часами всматриваться в увеличительное стекло. Мой маленький пупсик Артурчик позволяет мне заниматься теми видами рукоделия, которые я могу молниеносно убрать со стола, если он появился на горизонте :) Иначе, все, до чего он дотятенся, окажеться во рту :)

Поэтому прошу вас, помогите!!! Может у кого-то есть нормальная качественная схема этой картины, и вы можете поделиться ею? Буду премного благодарна!!!!

8 комментариев:

  1. Люда! У меня есть эта схема в РМ - палитра ДМС.

    ОтветитьУдалить
  2. Рита, моему счастью нет предела!!!!!!! А что значит РМ?

    ОтветитьУдалить
  3. PM-Это вышивальная программа Pattern Maker. Но даже если ты ею не пользуешься, из нее отлично все распечатывается в желаемом тобой размере - хочешь на 5 листах, хочешь - на 40.... можно автоматом ключ под разные нитки переключать(хоть и грубовато, ясное дело, будет подобрано)

    ОтветитьУдалить
  4. Если что - сигналь, я ее найду , распечатаю и в бумажном виде передам

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки. Вы спасли мою вышивку :)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая картина! Удачи и терпения)) Как вышьешь - обязательно покажи))

    ОтветитьУдалить
  7. Маруся, да после таких воплей о помощи, я просто обязана буду показать ее готовой :) Да и муж подсмотрел одним глазком, что я снова схемку разыскиваю, и теперь мне каждый день напоминает о ней. Совесть ночами спать не дает :) все шепчет: обещала... вышивай...

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.