понедельник, 8 ноября 2010 г.

Пес

Знакомтесь, мой красавчик Пес.

 Вот так он выглядел голеньким. Смешной и неуклюжий
 немного на Альфа похож (помните такой сериал лет 10 тому показывали?)
 А вот такие мы красавци, когда обросли шерсткой

 глазки-бусинки :)

 Чтобы дать вам понять, какого он роста, для наглядности сняла его на ладони. Но все равно, как-то непонятно вышло, поэтому прибегла к помощи линейки
 высота по ушки - 8,5 см.
Вот так меня по-тихоньку затянуло в войлочную паутину. И когда выберусь, уж и не знаю. Вы же видели сколько у меня шерсти. А сейчас готовится появится на свет медведь. Не мишка, не потапыч, а именно медведь, взрослый и серьезный.

19 комментариев:

  1. Людмила, песик-то как настоящий!!! И такой хорошенький!!!Даже сначала и не подумала,что он вмещаеться на ладонь)))
    Молодчина!

    ОтветитьУдалить
  2. ух ты!!!! какая пуся!!!!Ну вот люблю собачек!Люда, умничка просто!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Люда он просто обалденный! Такой добренький и мягенький! ну просто класс)

    ОтветитьУдалить
  4. Люда, песик просто чудо))) Восхищаюсь твоими малышами!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки. Мне сейчас очень нужна ваша поддержка, как никогда. У меня началась великая осенняя хандра, очень не хочеться, чтобы она переросла в депрессию. А мне, верите, ничё делать не хочеться. Зверушки - это единственное, что мне сейчас дает возможность как-то руки занять, все остальное не манит. Пуговки из пластики задумала новые делать - отложила, альбом Артуркин не доделала, хотя осталась самая малость, еще одна идея с ПИФ-подарком созрела - так в голове пока и остается. Руки не хотят ничего делать!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Людочка, не отчаивайся - это пройдет))) все хорошо будет, обязательно!

    ОтветитьУдалить
  7. так, ніяких хандр і депресій!!!))) Все класно-було,є, а буде ще класніше ;-)
    а в собачку я закохалася... Ще не бачила нічого подібного - вона як жива, а її розмір - це шось нереальне...

    ОтветитьУдалить
  8. Красавец пес! Одно очарование!
    Отставить хандру! Творить, творить и еще раз творить, мы же ждем ;)
    Порадуйте нас своими работами еще!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо еще раз, всем вам. Вот только моя хандра меня не отпускает. А сейчас так вообще реветь хочеться - у меня вчера во время работы игла сломалась, а другой нет. Я делала уши медведю, и они оказались очень уж накачанными, что ли. Короче я теперь вообще ничего не делаю. Сейчас закажу в Паучке новые иглы и буду ждать посылки. Короче, капец полный.

    ОтветитьУдалить
  10. А я неожиданно нашла в нашем маленьком городе шерсть для валяния %) Всегда думала, что это нереально для меня, т.к. материалы сложно достать. Теперь в недоумении, а валять весело?

    ОтветитьУдалить
  11. Пес прелесть. Ты мастер на все руки).
    По чаепитию, ты мое письмо так и не получила? Напомни мне пожалуйста свой адрес, а то у меня по адресу Киев один, но зовут Юлия, вот сейчас сижу путаюсь в догадках. А список с адресами затерялся, по тетради разбираюсь кому повторно отправлять

    ОтветитьУдалить
  12. Ириска, быстренько беги в магазин и затарься шерстью и иголочками. Это так классно, потыкать иголокой и увидеть, что из мохнатого нечто получается задуманная форма. Только советую сначала насмотреться мастер-классов на ю-тубе, определиться, что будешь делать, и соответственно этому покупать цвет шерсти. Кстати, а сколько у вас там стоит шерсть? Киев дорогое место для рукоделия. Я всегда говорила, что в Киеве в стоимость товара входит налог на столицу. Поэтому мне дешевле покупать через и-нет. Если тебе что-то интересно по шерсти, ты спрашивай, я больше полугода изучала в и-нете всю информацию по фелтингу. А теперь еще и попробовала сама, поэтому могу поделиться знаниями :)

    Светочка, я написала тебе на мэйл.

    ОтветитьУдалить
  13. Я впала в прострацию на счет шерсти, для чего она мне? Вот сегодня только вышла из нее, я поняла что хочу себе брошь и если придумаю фасон, то шапку на зиму :)
    Если есть какие-то идеи на этот счет буду рада :)

    ОтветитьУдалить
  14. Если честно, то я не очень валяные украшения. Как-то не греют они меня. А вот шапочку - это можно, но фокус в том, что я по жизни шапки не ношу. И представления не имею, как ее связать, пошить, свалять. Ваще не представляю. Но думаю, что методом мокрого валяния запросто можно свалять. Только нужно шаблон сдеть немного больше, чем сама шапка будет. На ю-тубе можно поискать мк. Если найду, дам тебе ссылочку.

    ОтветитьУдалить
  15. Сабаааааак, люблю твой сааабаааак!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо, Катюша, очень приятно слышать такие признания в любви :)

    ОтветитьУдалить
  17. :( он уже подарен моему драгоценному мужу. Сделаю такую же на заказ.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.