среда, 3 ноября 2010 г.

Подарки, подарки!!!

В этом году у меня как-то несуразно вышло с днем рождения. Все как-то складывалось не так...
Я приболела, накануне нам с мужем настолько настроение испортили, что на утро не то что дня рождения, а вообще ничего не хотелось. К тому же вот какая история вышла с подарком от моего любимого и неповтиримого супруга. За две недели до дня рождения я сделала заказ на одном сайте рукоделия. Довольно большой и весьма популярный е-магазин. По условиям магазина, сделали предоплату. Но ни в день рождения, ни после него, заказа небыло. Через два дня после скомканого праздника я написала письмо на сайт, с просьбой обьяснить куда делся мой заказ. Ни ответа, ни привета. Я расстроена была ужасно. Ничего делать не хотелось. На телефоные звонки никто не отвечал. Еще через два дня я таки дозвонилась. Милая девуша долго задавала мне глупые вопросы, типа: а я точно делала заказ? а я точно на свою фамилию заказывала? а я точно из Украины? Короче, достала она меня. И я довольно резко ей уточнила содержимое заказа, суму, адрес, фамилию и пожелание скоре найти мой заказ или вернуть деньги. Она пообещала все выяснить и перезвонить через час....
На следующий день! я снова позвонила, ответил молодой человек и я снова должна былаему все обьяснять сначала. Оказывается, они что-то напутали, и отправили мой заказ человеку, который со мной в один день сделал заказ. а потом отказался от него. А администраторы сайта перепутали клиентов, и ощасливили кого-то МОИМ подарком к МОЕМУ дню рождения. Вобщем, грусная история окончилась так - они переслали мне обратно деньги, потому что от повторного заказа я отказалась.
Нашла другой сайт, Паучок в г.Севастополе. Сделала заказ в прошлую субботу. В воскресенье (выходной!) мне написали письмо с просьбой уточнить оператора перевозки. В понедельник я пошла оплатила (снова 100% предоплата) заказ, а когда хотела написать письмо, мол, я уже оплатила, то увидела, что Паучок меня опередил и прислал псиьмо: а мы уже отправили. Вчера, во вторник, я уже держала в руках заветный подарочек. Вот он:
 это шерсть. Оттенки сложно передать, скажу только что все они пастельных тонов. Я подбирала оттенки етественного окраса животных, котиков, собачек, пингвинов, енотов и другой прекрасной живности. Я давно хотела попробовать что-нибуть свалять эдакое. И вот первый воробушек. Вчера где-то до полуночи сидела сним валялась :) Цвета немного другие в реальности. Клювик из полимерной глины (цвет тоже немного подкачал, при искусственном освещении неправильно подобрала оттенок), а глазки - полукапельки.



Лапок пока у моего Пиафчика нет, и гнездышка тоже. Но все впереди! Вот теперь точно мой день рождения настал!!!! а еще говорят, что день рожденья только раз в году. Врут! :)
П.С. с радостью добавляю новый тег на страничке - "фелтинг (валяние)". :)

13 комментариев:

  1. Люд,с днем варенья тебя! И пусть это будет самым плохим в твоей жизни! Ведь у тебя такой замечательный красноклювый друг теперь! Я то же хочу научиться валять игрушки

    ОтветитьУдалить
  2. Людочка, с Днем Варенья! а с Крестоманией я тебе просто не рекомендую связываться, им сейчас розница не интереесна поэтому они забивают на мелких покупателей....

    ОтветитьУдалить
  3. Да-а-а, ситуація з зпершим сайтом не найприємніша, але, все ж таки, добре, що повернули кошти!
    Горобчик дуже милий)))

    ОтветитьУдалить
  4. Главное, что все хорошо закончилось! С прошедшим вас двойным праздником:)
    Воробушек симпатичный, с душей, ему бы лапки такие стройный, на которых они скачут, будет совсем как живой :)
    Поздравляю с новым увлечением!

    ОтветитьУдалить
  5. ПРикольно,что все догадалиь - что это крестомания

    ОтветитьУдалить
  6. Людочка, с прошедшим тебя! хорошо, что все так чудесно закончилось) иногда нам надо немного попереживать, чтоб потом радость была в сто раз слаще)))
    Очень надеюсь, что впредь такое с тобой не случится))))

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо огромное за поддержку и поздравления. Я как-то не хотела сразу говорить, что за сайт, но вижу, что я не одна такая, и вы все прекрасно догадались, что это именно крестомания. Очень неприятно. А мне там столько всего нравилось, хотела назаказывать вего по немногу, а теперь буду бродить на просторах интернета в поисках "такого же но с перламутровыми пуговицами" :)

    Спасибо, за комплименты моему Пиафчику. Нам очень приятно. Оличка, очень советую заняться валянием. Это настолько увлекательно. остановиться не могу. Иду на кухню готовить кушать и беру с собой комочек шерсти и иголку. Мама смеется, а муж подбадривает. Я сейчас собачку делаю. Такой зверь получается грозный. А у меня все пальци поколоты :)

    Кстати, Артурчику мой воробушек так понравился,он и смеется, и гладит его, и в рот сует, и самое смешное, пытается что-то сказать именно воробушку, заглядывает ему в глазки и что-то лопочет на своем эсперанто. Так забавно.

    ОтветитьУдалить
  8. Люд, у меня для тебя наградки есть, заходи http://vasya-vaselek.blogspot.com/2010/11/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  9. Беру вас в ПИФочки, но не нашла в профиле почтовый адрес. Жду на ящик пожелания и адрес для отправки.

    ОтветитьУдалить
  10. Саша, я так тронута твоими наградами. До глубины души. Там мало того, что ты меня наградила, ты еще и короновала меня - королева миниатюр звучит гордо! Спасибо. Я таки сделаю боковую панельку с наградами и титулами :)

    Светочка, спасибо. только давай сразу на ты, так проще. Ок? Адрес отправила.

    ОтветитьУдалить
  11. Люда!!!! Воробушек чудо!!! Ты - волшебница!!!

    ОтветитьУдалить
  12. да ладно :) но все-равно приятно :)))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.