понедельник, 19 марта 2012 г.

Теги к развороту 3

У меня тут небольшая лажа в блоге произошла и пост с третьим разворотом мне пришлось восстанавливать. Но ваши комментарии, увы, не знаю как восстановить.
Ну а теперь обещанные теги к третьему развороту свадебного альбома.
Все теги делалаилсь на тисненной бумаге.

№1
  лицо - фото моего букета


  оборот - небольшой журналинг на велуме, который я "пристрочила" вручную.

№2
  лицо - мы довольные и счастливые :)  Наш фотограф почему-то решил, что невеста на фото важнее, поэтому почти все парные фото делались с моей стороны. Мало того, почти на всех фото мой дорогой жених упирается головой в край снимка. Только сейчас на это обратила внимание. Саша выше меня на целую голову и мои 8-ми сантиметровые каблуки не сильно выровняли ситуацию, я по прежнему смотрела на своего жениха снизу-вверх. А фотограф брал в центр кадра мою голову, а не обе наши. Вот и получилось, что макушку жениху снесло краем обьектива :)

  оборот - журналинг (цитата из Библии), веточку рисовала ручкой и карандашами, а птичек вырезала из остатков чипборда, глазки у птичек - стразики.

№3
  лицо - мы :)

  борот - цитата из Библии

№4
  лицо - снова мы, и снова жених без макушки :)

  оборот - карманчик из велума, а в нем карточка с цитатой.

№5
  лицо - угадали :) снова мы!

  оборот - салфетка, кружево, чипборд, цветок и капелька жемчуга.

Честно говоря, я немного не расчитала и эти пять тегов получились довольно обьемными. Карманчик так и распирает. Поэтому, скорее всего, некоторы теги я перенесу в другой кармашек (думаю, еще будет возможность сделать кармашек на другом развороте) или просто подошью на кольца между страниц. 

4 комментария:

  1. Очень красивые теги!Особенно веточка с птичка "зацепила". По поводу фотографа, печально, что достался такой непрофи((( Это ведь самый замечательный день в жизни каждой пары (ну, если не считать других самых замечательных дней :)), а иногда фотографы очень сильно лажают... а те, которые не лажают, считают себя богами фотграффии и дерут три шкуры за съемку... вот порассуждала я... В о всяком случае, у тебя красивый жених, а ты просто очаровательна на всех фото! Как там пузик поживает?

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, фотограф как раз из тех, которые "боги фотографии". Но денег он не брал, так как это друг Саши. Так он другую глупость сделал, во-первых, половину фоток делал ч/б (блин, а ведь знал, что я в фотошопе работаю и сама смогу сделать ч/б если захочу), а во-вторых, он профессионально оценил снимки и..... удалил половину из них, а нам отдал только те, которые ему показались "удачными по композиции и светотени". Никогда этого не прощу ему! Столько фоток стереть!!!! Варвар!
    А жених у меня и правда, красавчик :) Только очень худой на этих фотках. Сейчас мы с ним не узнаем себя на этих снимках - он поправился и поширел в плечах, а я похудела. А на этих фотках я прям мадама такая пышная :)))))))
    Животик ведет себя смирно, не сильно быстро растет и почти не толкается. Такой тихий животик :))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.