среда, 14 марта 2012 г.

"Тікай, дядя! Там сніжок!" или "Ночные приключения автолюбителя"

Это видео я хотела показать еще неделю назад, но у меня возникли проблемы с загрузкой. Редактор сообщений ни в какую не хотел грузить. Сегодня получилось!

Я хотела снять снегопад в начале марта, и попросила Артурчика, чтобы он немного помолчал. Он утвердительно кивнул головкой, мол: уже молчу. Но только я влючила фотоаппарат, как Артурка обеспокоился прохожими на улице и стал их разгонять со словами: Тікай, дядя! Там сніжок!
Кто не понимает украинский язык, перевожу: Убегай, дядя! Там снежок! :)))

А прошлой ночью Артурка ну очень нас удивил своей смекалкой. Он очень любит машинки! Играет с ними, перед тем, как сесть на горшок, разложит перед собой пять-шесть машинок, садится кушать с кучей машинок перед тарелкой. Ну а спать мы его укладываем без машинок, потому что вместо того, чтобы закрыть глазки и уснуть, он устраивает гонки в кроватке. Поэтому прошлой ночью этот автолюбитель вылез из кроватки, нашел возле папиной подушки пульт, включил телевизор и пополз к подоконнику за машинками. По всей видимости он боялся, что все машинки в руках не поместятся, поэтому он стал их бросать в сторону кроватки. Когда я проснулась, по всей нашей постели были разбросаны машинки, телек устало что-то шептал, а застигнутый на месте проишествия Артурка сказал: А де касива мисинка? (рус: А где красивая машинка?) Под красивой он подразумевал желтую машинку с розовыми колесами. Я была сонной и слегка шокированной таким вопросом в 4.25 утра, поэтому стала с ним искать пропажу. Машинку мы нашли быстро и Артурка, с чувством исполненного долга, полез обратно в кроватку. На вопрос: зачем ты телевизор включил? Он ответил: сет! Что значит "свет". Вот это соображалка у парня в два года!

Ну и немного о себе любимой :)
Погода уже совсем весенняя! Солнышко светит, снег тает, а птички поют - заслушаешся!!!! Мой токсикоз по немногу отступает, я уже не выпадаю в мелкий осадок после обеда, хотя тошнота еще иногда напоминает мне о том, что расслабляться нельзя. Моя кроха тихонечко трогает меня ножками. Артурка в животе в футбол играл моими внутренностями, а эта малютка так легонько, аккуратно дает о себе знать. В начале апреля я снова иду на УЗИ, очень надеюсь узнать пол нашего второго ангелочка.

5 комментариев:

  1. Детки -это наше счастье. И какие они умные и хорошие!

    ОтветитьУдалить
  2. Я счастлива, что у меня такой умничка-сынулька. Очень жду второго ангелочка :)

    ОтветитьУдалить
  3. ААА, Люда! Який він чудовий!!! Мені здається, що на тебе схожий!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Катюш :) Да, карапузик сейчас очень на меня похож, а еще совсем недавно все говорили, что он - вылитая копия папы :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.