суббота, 2 июня 2012 г.

Тигр ручной :)

Во время работы над Тигрой, я постоянно примеряю одну деталь к другой. А вот мне захотелось собрать все вместе, чтобы увидеть общую картину:


 Вот какая красавица у меня получается! Правда, благодаря такой "сборке", я снова обнаружила кучу косяков, и пришлось отдельные детали снова подтачивать, а другие долепливать




Благо, что работаю с папье-маше. Это неприхотливый и дешевый материал. Подсох немного - добавила водички с клеем, и снова в работу. Чтобы детальку долепить, надо всего лишь размочить необходимую область детали и наложить свежий слой папье-маше. Красота!

7 комментариев:

  1. Как много работы, чтобы сделать это тигр! Благодарим Вас за участие в моей ничьей и целует в вашем сердце.

    ОтветитьУдалить
  2. да..когда мы сталкиваемся с препятствиямии ,
    то оно конечео интереснее,тем более можно,
    когда что -либо поправить-
    очень уж интересно посмотреть уже на готовую работ!!
    интересная киса-тигра получается

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне самой уже не терпиться взять в руки готовую тигрюню и потискать :)

      Удалить
  3. потрясающе! Людочка ты так соблазнительно рассказываешь и показываешь что теперь мечтаю попробовать себя тоже в такой массе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты имеешь в виду папье-маше? Очень рекоммендую! Делается из туалетной, пардон, бумажки и клея с водой, а возможности почти те же, что и у самозастывайки. Даже минус один и тот же - боится воды, т.е. готовое изделие нужно покрыать краской или лаком. Короче, дешево и надежно. Потому что папье-маше, в отличии от самозастывайки, намного прочнее. Режеться как мягкое дерево или твердая резина.

      Удалить
  4. Люда, какой красавчик рождается!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.