суббота, 16 июня 2012 г.

Привет!

Привет всем! Я, если кто заметил, пропадала на недельку. У нас винда полетела и мой драгоценный долго не мог установить новую версию. Вот наконец установил временно какую-то корявую версию, чтобы только можно было в интернет выйти. Соскучилась за вами! Не могу передать как сильно!
Я продолжаю работу над своим шарнирным Тигриком, собираю материалы на новый альбомчик, валяю обещанные ПИФчики и... снова бегаю по всем лабораториям, сдаю анализы :) Срок уже 30 недель, животик не большой. Но вот приятный нюанс: пузожитель растет, а мой вес уменьшается. Три недели назад было 69 кг, а вчера весы показали 66! При том, что в еде я себя не ограничиваю, ем когда и что захочется, и выпечку, и шоколад, и мясо, а иногда и сало :) Так что, думаю, после родов достичь желаемых форм мне не составит труда.
Вот такие у меня дела. А еще забыла сказать, что я вернулась к работе над альбомом 365. Ну это пока комп нормально работал. Вот только муж все установит окончательно и я снова примусь за работу. Очень хочу его закончить. Хотя были мысли бросить. Но жалко ведь! Столько труда было вложено, столько ярких фоток и трогательных моментов жизни. Ну как их выбросить?! Хочу сохранить все это.
На сегодня пока все. Пойду по вашим блогам гулять, посмотрю, что вы там навытворяли за неделю :)

4 комментария:

  1. Везет же человекам)) кушать и худеть) мечта идиота)(тобишь меня)
    Здоровьица вам с пузожителем)

    ОтветитьУдалить
  2. Так славно звучит - пузожитель :)
    Главное, чтоб ему там комфортно было

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте Людмила, какое счастье!
    Большое неделю и целует в вашем сердце.
    Hello Ludmila, what luck!
    A great week and kisses in your heart.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.