пятница, 1 июня 2012 г.

Лето, солнце... Тигра :)

Для начала о лете! Поздравляю всех с наступленем настоящего календарного лета!


Желаю каждой из вас провести это лето с пользой для себя и своей семьи - отдохнуть, получить море позитива, зарядиться энергией на весь будущий год, найти вдохновение для своего любимого дела и поделиться всем этим с нами :)

Лично для меня лето - мое время! У меня как буд-то открывается второе дыхание, сразу появляется много сил и желания все-все сделать! Хочеться сделать генеральную уборку дома, перебрать все свои хомячьи запасы и навести в них порядок... снова! Хочеться подтянуть все хвосты и завершить недоделки. Короче, моя муза прилетает 1 июня :)
Ну, а теперь про Тигру. Помните такую?
Ой, как мне стыдно-стыдно-стыдно! Стыдно и перед Тигрой, что долго не доходили руки до нее, и перед теми ПЧ, которые проявили живейший интерес к шарнирной кукле. Дело в том, что при работе с шарнирами у меня случилась небольшая заминка. Недостаток знаний я восполняла долго и упорно. Много пришлось переделывать, подтачивать, долепливать. Короче, муторная работа, которая осложняется отсутсвием штангенциркуля. Довольно сложно на глаз сделать две совершенно одинаковые по обьему детали. Работа над шарнирами продолжается. Покажу только те, что уже подогнаны
  ножки уже сами стоят. Ну думайте, что коленки не в ту сторону равернуты :)

  вот так выглядит эскиз и ножки сделаны как надо.

  а вот и верхние лапки

  тазовые шарнироприемники пришлось долепливать, потому что шарниры "гуляли" в них. Это меня и сбивало с толку.
Ну, вот и все. Пока больше нечего показывать. Тигра на стадии подгонки и шлифовки (та еще работка :)) А еще я доделываю обложку для миника. Так что, дел не впроворот :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за ваши комментарии.