среда, 17 октября 2012 г.

Немного рабочего бардака :)

Никогда не участвовала в подобных флешмобах, так как раньше у меня не было места для моего рукоделия. Все делалось в прямом смысле слова - на коленях. Бумажки, украшения, ленты, краски, короче все было сложено на полочке и за каждой нужной мелочью я лезла в нужную коробку, доставала, примеряла, мне не нравилось и я лезла обратно в ту же коробку. Ужас, как неудобно было. Но муж говорил, что тогда был порядок :) А теперь, когда появилось место для моего "рукодельного безобразия" на столе время от времени происходит нечто такое:


Я довольна, а муж терпит :) Правда, такой бардак на столе у меня не всегда, а только на время работы. А потом все прячется в шкафчики над столом


Если этого не сделать, то Артурчик приобщится к прекрасному намного раньше, чем я это планирую :))))

10 комментариев:

  1. Привет!
    Мои с таким уже смирились.
    Скажи, здорово иметь дополнительный дом для рукоделия?
    :) :) :)

    ОтветитьУдалить
  2. Такова судьба наших домашних - мириться с нашим желанием творить :)))) А вот иметь свое собственное помещение для творчества - это моя мечта. В проекте нашего будущего дома будет запланирована такая комната.

    ОтветитьУдалить
  3. И не бардак вовсе) я раньше на полу открытки делала и тогда был порядок, птому то каждый раз убирала все, а потом муж купил жене стол :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, сначала муж хочет помочь жене, обустроить ей удобное место для работы, а потом бурчит, что там постоянно бардак! Ох, уж эти мужья, ну разве их поймешь:)

      Удалить
  4. У тебя аккуратненький такой бардак! Все по пакетикам-баночкам! Да и в шкафу все по местам!!!! Спасибо, что участвуешь во флешмобе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, а по другому не могу. У меня же помошник рядом :) И все, что вовремя не спрятано в баночку или пакетик, автоматически становится собственностью Артурчика.

      Удалить
  5. Люда, неправильный у тебя бардак) аккуратный какой-то))))
    я вот так и думала, что он у тя такой окажется :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я неправильная пчела и даю неправильный мед :))))) В неправильном бардаке часто делаю неправильные работы, которые мне не очень нравятся.

      Удалить
  6. Нормальная рабочая обстановка при минимуме бардака.
    Про неправильные работы не согласна, Люда. Не наговаривай на себя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Риточка, от тебя такое слышать вдвойне приятно :) Спасибо!

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии.