суббота, 1 июня 2013 г.

Вышивальный марафон. Итоги за май.

Я таки доковыряла этот балкон! Ну там и цветочки, я вам скажу. Замучалась прям! Ниже балкона, видите, еще одна корзинка с такими же цветочками висит, и еще две будет чуть поменьше. Вот только с силами соберусь и начну ковырять их :) А вообще, очень довольна результатом. Вот так выглядит моя картинка на сегодняшний день:

А видите в верхнем левом углу маленький намек на Париж? :) В оригинальном дизайне этого нюанса нет. А шутка юмора состоит в том, что это Европейское кафе оказалось итальянским! На ресторанчике надпись Trattoria, что с итальянского переводится как "таверна". Выходит это Италия! Нееее, Италия мне не годится. Поэтому родилась идея с Эйфелевой башенкой, которая так прозрачно намекает, что это маленький итальянский ресторанчик на одной из улиц Парижа :)


12 комментариев:

  1. Красиво как получается!
    Французский намек понят))

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила! Это стоит, что бы ковыряться!!!! Шикарный балкон. Какая Италия!!!
    Я с первого дня видела тут Париж!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже считаю, что это того стоило.
      Ох, Париж-Париж, мечта.........

      Удалить
  3. Люда, как красиво получается! Аж дух захватывает! А я тебя увидела на страницах июньского номера Формулы рукоделия! От всей души поздравляю! )))

    И еще, приглашаю тебя и всех желающих к себе в блог проголосовать за лучшие работы на рукодельном конкурсе. Каждый голос - решающий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      А что на счет журнала? Я об этом впервые слышу! Где можно глянуть эти странички?

      Удалить
    2. Сейчас сфотографирую и отправлю тебе на почту! )))

      Удалить
    3. Огромное спасибо! Получила :)

      Удалить
  4. Люда, отличное продолжение, да ещё и с творческим подходом! Как здОрово получается!)
    А у меня какое-то в этот раз совсем мизерное продолжение...( Ну что ж... постараюсь, к следующему месяцу побольше сделать)

    ОтветитьУдалить
  5. Людочка, а вот и я с запоздалым отчётом http://slim-mari.blogspot.com/2013/06/blog-post_6262.html, наверное просто хочу всё и сразу,взялась за многое и сразу, но я стараюсь)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.