четверг, 6 июня 2013 г.

Артур сдал экзамен на героя и форумные "поболтать"

Сегодня мое трехлетнее чудо по имени Артур добавил в копилку семейных легенд еще одну, после которой мы еще больше гордимся своим сыном. Он у нас герой!


Во время дневных прогулок мы частенько заходим к моей маме на работу в детскую поликлиннику, просто перекинуться парой слов. Сегодня тоже зашли. Пока стояли с ней болтали из поликлинники вышла моя бывшая сотрудница Настя, которая тоже сидит в декрете со своей двухлетней дочуркой Ирэной. Мы так давно с ней не виделись, что очень быстро увелклись беседой о детках, семьях и внешнем виде (куда же без этого). Дети летали вокруг нас. И в какой-то момент в наш разговор стал врываться истерический крик Артура: тётя! тётя! Мы все вместе: что?! А он: твоя девочка побежала на дорогу! Только тогда мы все обратили внимание на Ирэну, она уже стояла на дороге в метре от бордюра. Слава Богу, в тот момент машин было немного и малышка успешно вернулась на тротуар вися в маминой руке. Мы вместе стали благодарить Артурчика за наблюдательность и сообразительность. И тут к нам подошла какая-то женщина и сказала, что издалека видела, как Артур пытался догнать Ирэну и тянул ее от дороги, но та вырвалась и бросилась на проезжую часть, тогда он побежал к нам. Вот так, без лишнего пафоса скажу, что мой сын сегодня спас ребенка. Вот что значит, на кошках Соне натренировался :) Он очень мне помогает с Соничкой. Если мне нужно их оставить в комнате вдвоем, я знаю, что она в надежных ручках братика, хотя, конечно, всегда одним глазом присматриваю за обоими ;)
****************
А теперь о болталке, на которую я основательно подсела, спасибо Наташе :) Это форум Угомон. Вот чесное слово, никогда не общалась на форумах, не привлекали они меня. Если где-то и регистрировалась, то только для того, чтобы какую-то схемку или выкройку стащить, которые только для учасников форума доступны. Но после я забывала и логин и пароль, потому что больше я туда не ходила. А тут так конкретно застряла :))) Душевная компания, актуальные (во всяком случае для меня) темы, удобное меню. Короче, я теперь там каждый день. И вас приглашаю. А еще Наташенька разыгрывает карамельку для солнечного настроения. Угощайтесь!

8 комментариев:

  1. у меня аж мурашки по коже. Ужас какой.. Хорошо, с вами был настоящий мужчина! мамочки, бдите! как хорошо, что все обошлось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, он молодец. А нам с Настей аж стыдно стало, что две нерадивые мамаши чуть ребенка не потеряли.

      Удалить
  2. Да, мамашки!!!!!
    Думаю у каждой мамочки есть подобная история с хорошим концом!
    Артур -молодец! Настоящий ГЕРОЙ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да лучше бы таких историй не было :)

      Удалить
  3. У тебя сынуля - герой! Ты можешь им точно гордиться! ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Ну вот, еще одна запись в семейную летопись. Маме есть чем гордиться!!! И спасибо за теплые слова в адрес моего форума :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.