четверг, 11 августа 2011 г.

Привет!

Ну вот и я :)
Мы уже окончательно переехали. В смысле, вещи перевезли, хотя я всей душой и мыслями еще дома. Совсем не ожидала сама от себя, что мне настолько трудно будет выехать из дома, в котором прожила всю свою жизнь. Теперь живем у мужа. С мамой вижусь каждый день,  сегодня даже оставляла Артурчика почти на целый день у нее. Она очень скучает. Сестра все еще не приехала, и мама сейчас одна в пустой квартире. Как могу, поддерживаю. Хотя самой жуть как тоскно.
Ничего не хочеться делать. Делаю только то, что нужно для ДК. А все свои проекты забросила. Руки не хотят ничего делать. Я стараюсь меньше дома находиться, не могу привыкнуь к новой обстановке. Если бы не ДК, точно депрессия накрыла бы. Да еще и моя кнопочка - Артурчик, немного приболел. У нас похолодало, дожди пошли и я, во всей этой суете, не досмотрела за ним :( Теперь мой пупсик немного соплявит и чихает.
Короче, вот такой у меня сейчас мрачненький период. Но я верю, что скоро все изменится к лучшему. Очень надеюсь, что темная полоса в жизни скоро смениться светлой. Мне этого так хочеться!!!!
Спасибо за все ваши комментарии. Мне очень приятно, что вы не забываете меня, заходите в гости. А теперь я пойду к вам в гости, посмотреть, что вы сотворили прекрасного для этого мира :)

8 комментариев:

  1. Не переживай, все наладиться! Новый дом станет таким же любимым и родным, главное приложить ручки!

    ОтветитьУдалить
  2. крепись, Люда, жизнь скоро наладится!

    ОтветитьУдалить
  3. Людочка, солнышко!Скоро ты ощутишь приятный переход с этой полосы на светлую, так что выше нос!Все будет хорошо. Это просто нужно пережить. Переезд не самое простое, а тем более из родного дома. Но главное, что рядом любимые человечки!Согревайся от их улыбок, и все будет хорошо, вот увидишь!

    ОтветитьУдалить
  4. Переезд - всегда стрессовая штука. Ну вы не далеко переехали, поэтому должно быть полегче.
    Ты будешь заниматься наведением уюта в новой квартире? Ну чтобы она стала уютнее и именно такой, как вы хотите :) Вот это и отвлечет от грустных мыслей. Ну и скрап, конечно ) Я вообще в другую страну переехала на время, в первый месяц было очень тяжело - все родные и друзья очень далеко. А ты в любой момент с мамой и другими людьми можешь пообщаться. Так что грусть в сторону и обретай позитивный настрой :) Скоро обживетесь и все наладится!

    ОтветитьУдалить
  5. Людочка, выздоравливайте! КРепитесь!! Все что не делается, все к лучшему! НАстраивай себя на позитив!

    ОтветитьУдалить
  6. Як я вас розумію!
    Я тоже привыкаю к новым обстоятельствам, к новым людям, даже к новой еде (у поляков много таких блюд, которые совсем на наши не похожи и имеют специфический вкус). И не знаю, то ли с грустью, то ли с радостью думаю, что домой попаду лиь на месяц. Буду жарить картошку и есть арбузы!
    Кнопочка пусть выздоравливает!
    А ты берись за вдохновение и вперед творить!

    ОтветитьУдалить
  7. Привет, Людочка!!!! Выздоравливайте!
    Я тут тоже уже давно не отмечалась... Посмотрела твой долгострой, продвигается в отличие от моего )))) Молодец!
    Переезд, конечно, и стресс... Но я в таких случаях, чтоб в депресняк не впадать, убеждаю себя, что все что ни случается, все к лучшему. Значит, все обязательно будет лучше!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо всем за добрые слова и поддержку!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.