пятница, 28 октября 2011 г.

Думаю, уже пора!

Именно так, пора! Пора было бы обьявится Людмилке. Пора уже отправлять выигранную конфетку девочкам. Но увы и ах! Я все ждала Людмилу, писала ей в ее блоге о том, что она выиграла, но она не отзывается :( Жаль! Но не могу же я ждать вечно, тем более, что последний пост Людмилы о Рождестве. А вдруг она не планирует появляться в блоге до этого прекрасного праздника? Короче, долго не мудрствуя, я решила так: мне стукнуло 33! ура!!! а значит конфетка поедет к №33, а это...

33. Ирис

Ирочка, очень рада, что это ты :) Если согласна получить подарок, ОТЗОВИСЬ! И надеюсь, тебе понравится игольничка.

Людочка, ты все-таки появись на горизонте. Я очень хочу тебя порадовать подарком :) Думаю, рендом не просто так тебя выбрал. Жду тебя!!!!

3 комментария:

  1. Я в шоке.

    Думаю, все не случайно, и пропажа Людмилы и мой номер, рассматриваю этот подарок как дар судьбы.

    Всю жизнь мечтаю обзавестись игольничкой, но все не судьба была, видать пришел ее час:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, как я рада, что ты появилась :) Я посмотрела, у себя в блоге ты последний раз общалась в августе месяце, думала, что и ты пропала куда-то. А нет! Ты здесь!!! И я очень этому рада :) Твой адрес у меня есть (остался еще с набора в ПИФочки). Так что теперь жди очередной подарочек от меня :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ух, как здорово!

    Не обновляю блог, т.к. рукодельного ничего нового нет. Но я постоянно листаю блоги любимых авторов, хоть и практически не отписываюсь:)

    С нетерпением жду столько необходимый мне девайс:)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.