четверг, 5 сентября 2013 г.

Приятные подарки и одна маленькая печалька

Пока я выпадала из эфира, мне пришел подарок от Наташи - классный журналинг на русском. Это шикарные коллекции, созданны в одной теме, цветовой гамме и стиле. Посмотреть все коллекции можно у Наташи в блоге, а вот такие коллекции теперь есть у меня:


Карточки мне даже очень пригодятся. Я уже использовала их и осталась очень довольной. Спасибо, Наташенька!

Второй подарочек мне пришел от Людмилы:

Лист переплетного картона, салфетки, теги, репсовые ленточки с принтом, красивущие самоклеящиеся ленты и прекрасные пуговки. Спасио, Людочка. Ты несказанно меня порадовала!

А печалька моя в том, что мой пупсик Артурчик ходил в садик всего три дня и сегодня уже остался дома - утром был такой страшный кашель, что я чесно говоря испугалась и думала бежать к врачу. Но пока решили не идти в поликлиннику. Полечились привычными средствами, пропотели под одеялом и к вечеру ни кашля, ни красного горлышка. Надеюсь, ночь будет спокойной. А завтра будет завтра :)

17 комментариев:

  1. Какие замечательные штуки!
    А малыш пусть выздоравливает как можно скорее!

    ОтветитьУдалить
  2. Классные подарки! У нас такая же история - неделю ходим в садик, неделю дома сидим, хорошо если только сопли! Поправляйтесь скорее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, будем лечиться и выздоравливать!

      Удалить
  3. О, вітаємо вас у наших рядах!!((( Ми теж з першого серпня пішли в садік, і вже за місяць третій раз захворіли. Адаптація(((
    Подарунки чудові.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дай Бог, чтобы эта адаптация скорее прошла.

      Удалить
  4. Да, милая моя, это адаптация, детки первый год в садике много болеют: так другой микроклимат, а детки тамошние уже переболели, так что держись! И пускай сынуля быстрее выздоравливает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, лапуль. Набираемся терпения и надеемся, что болеть будем меньше.

      Удалить
  5. Люда, какая ты придумщица. Такие крохотулички делаешь. Это ведь надо выдумать,собрать. Надеюсь сыночек поправится быстро.

    ОтветитьУдалить
  6. Hi Ludmila ! I am sorry that your little boy is not well with a bad cold. It is so hard for them and for you. My mother use to put Vicks vapour rub on our chests when we were young and I did the same with my two children but lately I heard that it is better to rub the soles of their feet with it and then put socks on top. This is a new thing for me but it may be worth checking out on the internet if you are at all curious. I hope that he will recover soon and not have to miss too much kindergarten.
    Your card collection from Natasha, has some lovely colors and beautiful graphics. A great gift!

    elizabeth

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Elizabeth, thank you so worried. Rub the soles of the feet, back and chest - our national treatment. Mom treated me so, and I am now so I treat her children. Today it's better. Hopefully, Monday will go to kindergarten.

      Удалить
  7. Люда, поздравляю с подарками!!! Так здорово, что есть журналинг на русском!))) Буду искать)) Пусть сыночек поправляется и больше не болеет!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Меня русский журналинг очень выручает.
      Спасибо, уже выздоровели, завтра в садик. Посмотрим, как будет дальше.

      Удалить
    2. Я рада, что вы там выздоровели ;)

      Удалить
  8. Людочка, наконец и я добралась до блога))) очень рада, что подарочек понравился, боялась, что наша почта чего-нибудь вытворит))) ан нет!
    Буду ждать твои новые работы!
    А я свою дочку пока в сад не отдаю, иммунитет восстанавливаем, может в следующем году пойдем))) и уже готовлюсь, что акклиматизация займет полгода минимум))) как это ни печально)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.