пятница, 24 июня 2011 г.

А вот и я!

Привет всем, кто меня дождался :) Я не появлялась на горизонте ровно неделю. Не думала, что так быстро управлюсь со всем, что хотелось сделать. Очень надеюсь, что кто-то соскучился за мной и моими работами. А покажу я сегодня много!!!!! Но, обо всем по порядку :)

Для начала хочу сказать огромное спасибо всем, кто беспокоится обо мне, справляется о моем здоровье. Вчера мне зделали маленькую операцию на стопе и почти всю опухоль убрали. Остался маленький бугорок. Врач сказал, что пока его трогать не будем, так как он не смог его найти :) а расковырять пол ноги, ради маленького шарика тоже не хочется. Поэтому посмотрим, что будет дальше. Будет ли этот шарик сидеть смирно или начнет расти. Сегодня я уже поностью опираюсь на ногу, только бегать-прыгать не могу. Да и не хочеться пока :) Рука тоже почти не болит, ну если только не сильно опираться на нее. Но во всяком случае, кисть уже нормальо двигается. Я уже могу вышивать (сегодня пакожу, что вышила), резать-клеить-лепить, а потом все это рвать-комкать-переделывать :)

Еще спасибо большущее за поздравления! Еще каких-то полгода назад я с такой завистью (белой!) смотрела на обьявления о наборе в новую ДК, поздравляла девочек, а сама грустила, что меня не выбрали. Но, как говорит Библия: "всему свое время". Сейчас я в составе трьох ДК, чему я очень рада! Это очень хороший пинок мне, чтобы без дела не сидела :) За эту неделю много делала работ по заданиям ДК, но, как вы понимаете, пока показать их немогу :)

Ну и самое главное, для чего мне нужен был тайм-аут, мое душевное равновесие и спокойствие. Меня многие поймут, если я скажу, что в последенее время ничего делать не хотелось, все работы казались бездарными и безвкусными, а сама я полнейший дилитант, совершенно ничего не умеющий. Думаю у 90% творческих людей случаются такие мысли. Вот тогда-то и нужно заглянуть в себя и разобраться с маленькими капостником-критиканом, который сидит где-то глубоко внутри и портит жизнь. В такие моменты мне нельзя делать отдых от творчества, потому что тогда это состояние перерастет в глубокую депрессию. Я наоборот начинаю усиленно что-то творить и отвлекаться только на готовку-уборку и сынульку с мужем. Пересмотрела свои любимые хорошие фильмы "Побег из Шоушенка", "Запати другому", "Форест Гамп". Это те картины, которые заставляют задуматься о вечных ценностях и ставят меня с головы на ноги :) Ну и вот результат! Я полна сил и хорошего настроения, у меня масса идей в голове и куча выкроек на столе. Муж, увидев во мне такие перемены, вчера просто так, без всякого повода, подарил мне абалденные розы

Жизнь снова прекрасна и удивительна!

7 комментариев:

  1. Людмилко,з поверненням!
    Звісно,ж бажаю здоров"я міцного, натхнення й втілення творчих задумів!
    Троянди дуже гарні!!!

    ОтветитьУдалить
  2. С возвращением! Дай Бог здоровья и новых интересных проектов.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, дорогие мои :)
    Мне очень приятно, что вы у меня есть!

    ОтветитьУдалить
  4. С возвращением!и с новыми силами творить-творить и творить!

    ОтветитьУдалить
  5. самое главное, не болеть! здоровья тебе и твоим близким, и вдохновения!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.